X



ルビィ「あ!野ざらしのお骨さんがある!埋葬してあげゆ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:53.32ID:DTEbEPvG
その夜

コンコン

ルビィ「どなたですか?」

ことり「南」

ルビィ「南?」

ことり「南ことりです、殺されて無残に野ざらしにされていたところを貴方に埋葬していただいたのでお礼に一晩の夜伽をと思いまして」

ルビィ「ことりちゃんと!やったー!」
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:47:27.36ID:9ixlnbRs
ことルビは新しい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:16.36ID:DTEbEPvG
ルビィ「ってことがあってね、ルビィね!ことりちゃんと仲良しできたんだぁ!気持ちよかったなぁ」ポワポワ

花丸「うらやましいずらー!オラも凛ちゃんとえっちしたいずら!野ざらしの骨を捜しにいくずらー!」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:21.23ID:DTEbEPvG
花丸「ちょうどよく野ざらしの骨があったので丁重に埋葬してきたずら!これで今夜はオラも」ムフフ


その夜

コンコン

花丸「どなたですかずら?」

果南「南」

花丸「え?ことりちゃんずら!?」

果南「松浦果南だなーん、殺されて無残に野ざらしにされてたところをマルが埋葬してくれたからお礼に一晩の夜伽してやるなん!」

花丸「ぎぃやああああああ!!嫌ずらアアアア!!まだ死にたくないずらアアアアアアアアア!!!」


尾張
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:49.81ID:vsIad/KG
誰に殺されたんだよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:01.29ID:DTEbEPvG
昔の中国の笑話ずら
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:45.23ID:Ml4NpPsG
チャイニー★も中々クレイジーだな
0008別の話(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:11:25.90ID:DTEbEPvG
曜「千歌ちゃんは毎日梨子ちゃんとばっかり一緒にいて仲良くして…私のことなんかどうでもいいのかなぁ」

善子「まぁまぁ、そんなマイナス思考じゃダメよ曜さん」

鞠莉「じゃあ、試してみない?千歌が曜をどう思ってるか」

曜「そんな方法あるの?お願い!」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:18:20.52ID:DTEbEPvG
次の日

千歌「えっ!?曜ちゃんが事故で!?嘘!?嘘でしょ!?」

善子「私たちと遊んでるときに信号無視したトラックに…」ポロポロ

鞠莉「うん…告別式は小原セレモニーで行うから、ちかっちも来てね…」

千歌「嘘でしょ………」ポロポロポロ


小原セレモニー

千歌「曜ちゃぁぁぁん!死んだなんて嘘って言って!ずっと!ずっと好きだったのに!」

梨子「千歌ちゃん…曜ちゃんはもう…」

千歌「…ごめん…梨子ちゃん…梨子ちゃんにしてもらった恋愛相談も無駄になっちゃったね…」フラフラ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:21.86ID:DTEbEPvG
セレモニーの奥

曜「聞いた!?千歌ちゃんが私のことずーっとしゅきって!」

善子「だから言ったでしょ、心配することないって」

鞠莉「良かったね、曜、明日になったらネタばらしするから」

曜「うん!告白するぞー!」

鞠莉「じゃあ前祝よ!お酒たくさん持ってきたわ!」

善子「いやっほー!宴会よー!」

曜「死ぬまで飲むぞー!」
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:24:39.16ID:DTEbEPvG


職員1「この子か、若いのに可哀想に…」

職員2「お嬢様のご学友だそうで…心中察するな」

職員1「酒でも飲んで忘れたくなるのもわかるよ、じゃあ運ぶぞ」

職員2「火葬場にだな、本当若いのにかわいそうに」




世にも奇妙なより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況