X



絵里ちゃんって不人気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:33:36.97ID:R2FgRecP
エリチは人気キャラぽいけど選挙の結果だけ見ると普通に下位常連やんね
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:36:14.10ID:8zS31x4p
珍しくアニメ化で人気上がったタイプのキャラ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:36:33.47ID:Y7bBqtze
絵里が人気出たのアニメ後だし
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:38:24.90ID:Y7bBqtze
言ったの>>3に対してね
>>1に関しては場所によるとしか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:59.38ID:zj6E2H74
ワイんとこは1番先に無くなってた
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:48:05.81ID:7yKDkjMm
三年生は希ちゃんが人気やんね
不人気にこっちと不人気えりちは希ちゃんのアクセサリーやんね
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:49:29.91ID:jsgRaOgh
場所によるじゃんこんなの
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:50:19.29ID:/lqN0mYH
この時期にこんだけ余ってる田舎ってどこだろ
回線はもんじゃだけど都内じゃなさそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:16.83ID:P6igdxUW
>>13
都内だよ
ファンミの時松山行ったからゲーセン回ってみたけど設置店舗が少ないと減りが早い傾向にあるから
東京は分散されててどこも余裕がある
先月の2年生のほうが全体的に残ってた
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:29.35ID:9/EH7h5k
レズが少ない地域…?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:58.17ID:ssma7wbL
ワンダフルラッシュ前は下位人気だったみたいだな
南條が「安定の最下位と思ってる」とかニコ生で言ってたのを覚えてる
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:50:09.78ID:Y69SY9aL
アニメ前の絵里ちゃんは特段目を惹くポイントもなかったしまあ人気なくても仕方ないというか
非ファンタジー世界設定の中で金髪だとぱっと見の印象もオタク受けはしなさそうだし
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:01:27.18ID:em1hhVx5
マジレスすると、店によるとしか。
一人でも推し無限回収マンがいればそれ無くなるの早くなるし
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:04:11.93ID:l9zwpVBo
でも1個しか減ってないのはさすがに?🤔
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:48:47.63ID:9ixlnbRs
(よくわかんないけど二枚目なのでは)
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:18:28.07ID:vJXf0U0Q
>>27
Vol.2の円ズレてるしこれだよな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:18.64ID:AOMFl0bo
常識的に考えて1ヶ月経とうとしてるのに1ってのは考えにくいなあ。
でも2ページ目ってのもカウントのシステムがよく分からん。数量管理になってねーじゃん。
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:35:55.83ID:QjbMlgNV
東京ならもしかしたら某店かな
昨日行ったけど同じ感じだった
グッズが見えるように置いてあるけど確かに絵里が多く残ってた気がする
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:45.53ID:7nyBW5ry
iPhone絵里にとってマイナスになることしか言ってねーな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:30.22ID:ioCf/4yD
先月の2年生でも1番人気だったことりちゃんも15個配布終わったと思ったら2日後くらいに数量1からにリセットされてたし2セット目もありえない話じゃない
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:55.35ID:ArtoGOAV
キャラ使用ランクで3年で唯一5位以内に入ってるのがにこだからな
にこもギリ3位だけど
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:18.55ID:jnFcULX3
>>29
そんなこと言われたら希ちゃんも2枚目に見えるんだが
にこちゃんは折り目?かよく分からんけど何にせよ希ちゃんより少ないしにこちゃんがこの中で一番不人気?
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:46:35.69ID:FBS+6/Nc
レズのお姉さんにしか人気ない
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:48:03.67ID:DunfUe5m
責任ある立場を務め、聡明で自信に満ちた姿は女性にはたまらないかと
男性も容姿スタイルに惹かれてるし薄いブックでも大人気でしょ?
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:14.14ID:24TTmZB3
よし
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:15.63ID:9EvXb0hj
りこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況