X



1番こいつ人生イージーモードだなってラブライブ声優は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:08.10ID:1evAWipt
楠木ともり
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:24.68ID:L3TYM2pf
楠田
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:23.21ID:A4IrP7kf
サンカスやが悔しいわ
また斉藤小林を叩くスレが立てられとる
サンシャインから虹ヶ咲になった途端に収入源のうなる二人なんやぞ
せやのになんで人生の絶頂期だけ切り取ってイージーモードなんて言うんや…
キリギリスにはこれから冬が待ち受けとる
越せそうもないで…
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:22:27.91ID:82iIZYnv
>>5
また亡霊か、悪霊退散
0009名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:13.15ID:YYHIyg8j
楠木のスペック維持するの普通にベリーハードだと思うから三森で
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:33.43ID:1evAWipt
三森はあれで結構苦労してるんだぞ
役者時代に舞台かなんかのチケット自力で売って回ってたんだからな
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:20.26ID:NcPEj938
みもりんはコネも当然強いけどコネられるまで結構頑張ってたから
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:30:26.64ID:vDe6wUMW
現状なら斉藤かな
家が裕福だそうだし
サンシャインの活動終わって最近見ないなーと思ってたらしれっと子供いてそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:31:30.03ID:1evAWipt
なお1番苦労したと思う声優は内田彩
この人は苦労の人や
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:39.15ID:QkmPMSmN
>>15
中学の頃からオーディション落ちまくりだぞ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:27.30ID:odgc3tmZ
内田も斉藤も顔がハードモード
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:40:58.43ID:vDe6wUMW
>>17
オーディションなんて落ちたこと無い奴いないんじゃない?
そのおかげも有り、結果としてサンシャインに受かってる訳だし
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:50:05.38ID:BflQ9hkq
虹の連中の苦労してない感は異常
いやあの子たちのことよく知らんのだけど
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:37.22ID:Ybtj6YTV
声優兼絵本作家兼フィナンシャルプランナー兼ビンゴ景品会社社長兼畑の嫁のあの人
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:53:20.79ID:QwJQ8lnd
みんなあのレベルの容姿に生まれた時点で女としてイージーモードだろ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:56:57.60ID:N0jhNeQo
>>30あの人は成功するまでは割と苦労してる
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:09:26.87ID:VnF1tZAw
みもは宝塚おちて舞台女優としても大成せず、そこから声優だから成功してはいるんだけど本人のやりたいことからは大分外れちゃったんだろうなとは思う

ひと昔前の声優さんになる人のイメージ
0039名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:28.64ID:gPnshOhj
くっすん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:56.15ID:Aqds4OAz
イージーとは言わないけどデビューから仕事的にトントン拍子なのが鈴木、あと伊波か
二人とも家族と仲良さそうだし
逢田小宮は仕事はあるけど紆余曲折ありそう

順調な二人が陰キャってのも面白いな
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:28:02.91ID:rCEA2014
fmfm

μ'sみたいになるのは無理なんじゃね?
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484488473/

9 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/15(日) 23:48:31.87 ID:N+EhqJti [2/2]
μ'sに入る前
Pile→2回メジャーデビューしては失敗を繰り返す
三森→黒川時代
南條→先輩声優にいじめられてた
久保→一歩間違えればAV
徳井→キャンペーンガール時代
内田→声優として着実に上がってきた
飯田→子役から仕事している
楠田→メイド喫茶
新田→訳あり

14 名前:名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 00:36:39.68 ID:XZJBEzgH
>>9
たいして変わらん気が

Aqoursに入る前
伊波→代アニ卒業後たいした仕事を与えられず、たまに舞台や秋葉原でミニライブ
逢田→桃井梨花子(ジュニアアイドル)、伊藤梨花子(女優)時代
諏訪→超!A&G+の過疎ラジオタレント、ファーストキッチンでバイト
小宮→イエローバスターズ、他は端役ばかり
斉藤→肥田ゆちか(高校)、肥田悠愛(中高)時代
小林→2012年の実質1stシングルは502枚の爆死、その後ほとんど活動無
高槻→ニコ生主、アニソンカフェでバイト、ビクターからのメジャーシングルは200位圏外(257枚未満)
鈴木→2014年4月上京、1年ほとんど仕事無
降幡→2014年声優デビュー、1年ほとんど仕事無
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:10.46ID:tyNKKSll
逢田さんて結構ヤバ物件だよね
本人はいいけど結婚とかかなり人選ぶのでは
エア関連のゴタゴタが将来避けて通れないし
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:58.59ID:ONPhFCfn
町のあちこちにいるキャンペーンガール、ショーのキャスト、メイド喫茶店員、ストリートミュージシャンetc…

なにかが違っていたらその人がラブライブのキャストになってたのかもな
0048名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:46.74ID:w03/Cbjc
地味におすわさん
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:09.46ID:n/yzh8t7
ぱいちゃんまだ奨学金払ってるって言ってなかったか?
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:46.08ID:ad/GnaJP
コンビニ弁当買う金すらなくて涙した南條
100円アイス買うのが贅沢だった内田
0057名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:55.43ID:HPniJCNV
>>30
あの人家庭環境おかしすぎるから気の毒
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:25:10.73ID:BOElg78J
>>42
きんちゃんのCDインディーズだと思い込んでたけどビクターだったのか
確かにページ有ったわ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:13:08.24ID:SoXrXMz2
>>60
ひなひなの前歴だとさくら学院が有名だね

幼稚園の頃から後に『絶対可憐チルドレン』の主題歌を担当していた可憐Girl'sのメンバーだった武藤彩未に憧れて芸能活動を始めたってインタビューで言ってた
武藤はさくら学院の初代リーダー

その後Eテレのアニメなどで声優を務めるなど色々経てサンシャイン!!のオーディションを受け現在に至る
実はりっぴー並に芸能活動歴は長い

その色々経た中でオーディションで歌唱が求められた時に好んで歌っていたのがワンピースの主題歌『ココロのちず』
その『ココロのちず』を歌っていたダンス&ボーカルグループBOYSTYLEのメインボーカルを担当していたのがアサミン
https://youtu.be/y5TdCgADAxw

なお、アサミンはあいにゃが出場した第7回アニソングランプリでアシスタントをしていた
https://youtu.be/1LEnITx1N_I
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:15:07.95ID:VPihxa2i
>>50
親が払ったんだろ
駆け出しの頃に17万の服着てたくらいだし親のおかげで金に苦労したことなさそう
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:42:22.91ID:EwVC7yMD
>>69
自営業がイージーモードとは思えないけどなぁ
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:18:28.77ID:T5EjVJZ9
くっすん
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:50:31.88ID:luyq5IHX
実家が一番金持ちな人(失敗しても今後の人生に不安が残らないから)
もし裕福具合が同じ場合ならここまで来るのに苦労が少なかった方

わざわざ普通じゃない茨の道を選んでる時点で苦労は当たり前って考えです
一攫千金を狙うならならもっと違う方法が良いのにこの道を選んだのだからなおさらそう思う
0074名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:10:50.46ID:3rLkWsnJ
>>61
お、おう
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 05:32:34.07ID:NYphN7h5
見える部分にだけ着目して人の人生をイージーだのハードだのよく言えるよな
皆ここまで来るのに苦労してるだろうに
0079名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:16.71ID:XDicZ0i3
苦労が見えないのは芸能人としては、良いことではないか?

むしろ、アイドルの鏡では?
0080名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:10:13.70ID:XDicZ0i3
>>79
鑑のほうが適切?
0081名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:24:35.94ID:MO5Sw8wq
アイドルの二宮金次郎像
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:23.22ID:C1eKzUz9
俺たちの人生が一番ハードモードなことだけは間違いない
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:11:07.31ID:jE4dSZ2Z
だよな自ら進んで芸能界なんてヤクザな仕事してるくらいだし余裕あんでしょ
だいたい親が小金持ちとかだからな
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:11.29ID:7l5fazoH
ファイト!
戦う君のうたを闘わない奴等が笑うだろう
ファイト!
冷たい水の中を震えながらのぼってゆけ
0086名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:12:25.86ID:CPQDCi8g
>>85
何人か黒歴史に認定してない?
0087名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:47.12ID:aQkQl4f6
弁当縦の戦わなければ高打率という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況