X



真姫「私は仰向けの体勢のままずっと動かないから、覆い被さったりいつものようにバカみたいに腰を振ったり好きにすれば?」カミノケクルクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:49.27ID:g1oHfyK4
説明口調すぎる
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:29.15ID:bXyhuVI9
真姫ちゃんはマグロという風潮
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:22:09.83ID:gOJFOJPk
営みの最中だけどまるで他人事のようにスマホ弄ってそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:04.49ID:U/7auiyI
感じてないふりして実はすごい感じてそう
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:59.37ID:EFXouRri
献身的(フェラとか騎乗位とか頼んだらしてくれる、好きな人のためなら〜)

穂乃果
ことり
花陽

絵里
海未
にこ

真姫

マグロ(あまり気が乗らない、恥ずかしがる、どうして私が動かないといけないのヨ)
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:55:02.23ID:MJUoaRUH
>>12
そのうち「パンティーくっさ!わったっし〜」と踊り狂いながらマウント奪取してきそう
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:01:36.78ID:qBnerf5A
けどよくみると震えててシーツを強く握りしめてそう
0016名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:22:14.02ID:M/cEdLkr
でもしばらく触れなくても不機嫌になりそう
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:17.58ID:gX45TTxC
最初余裕かましてるけど、途中から可愛い声で鳴き始め
最後は自分で腰振ってるじゃないか スパーンスパーンスパーン
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:42:33.06ID:F6L5aQg/
>>24
そんなん書き込んだところで飛行機とばしてる内に同じIDに戻ったんだと思われるだけやで
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:48:31.66ID:eeEshpS2
>>12,21
マグロキャラを感じさせる奴は何もわかってない
スク水Hでスク水脱がせる奴より尚わかってない
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:56.75ID:s7tmhuct
>>12
>>21
三流
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:34:38.60ID:4EC0p/q7
>>11
素人図鑑のイメージ強すぎませんか?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:54:59.81ID:mPDN8nWa
>>31
やこN1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況