X



ようちか叩いて一番得するのちかりこ厨ではないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:19.78ID:6GnTYedt
・千歌→曜が皆無の一方通行カップル
・曜が千歌に固執する理由が不明
・曜が普通コンプを知る過程の描写無し
・曜が千歌のパンツで興奮する公式レズ

ただ事実を述べるだけで叩けるからストレス発散には丁度良いカプ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:38:57.60ID:Y8XV311W
曜の優遇と曜推しの王者気取って他キャラ他カプ叩きっぷり見てるとちかりこ推しじゃなくても気分悪いからな
でも叩くと倍返しで叩き返してきてうざい
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:39:52.68ID:XSjXnEpR
>>4
・千歌→曜が皆無の一方通行カップル→ただのエアプいくらでも描写ある
・曜が千歌に固執する理由が不明→固執しなきゃカップルにならないなんて事はない
・曜が普通コンプを知る過程の描写無し→知る必要もない
・曜が千歌のパンツで興奮する公式レズ→良いことじゃないか!
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:06:48.30ID:SUDUu6ft
>>5
そりゃ向こうだって叩かれたら叩き返すだろ サンドバッグにでもなって欲しいのかよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:19.12ID:Y8XV311W
アニメ、せいぜい恋アクから入ってきた新参(ファイナル後のμ'sロスの禁断症状からサンシャインに手を出したやつ、それ以前は泥棒とかいってアクア叩いてた奴)
がはまりそうなカプではあるね
恋アクで押してアニメでは梨子への妬みで同情されるキャラにされて
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:29:32.50ID:2TGyeb1a
アニメ前半は普通に良い感じだったのに
何を思ったのか曜ちゃんが急に嫉妬しだしたのがまずい
あれのせいで曜ちゃんはそういうキャラにされるわ
ようちかってカプ自体も曜ちゃんがわがまま言ってさせて貰ったみたいな印象で好きじゃない
正直よしりこに対する不快感と同じものを感じてる
ようちかは信頼感がなくて
よしりこは誠実さがない


でもそれ以上にだいっきらいなのがよしまるだよっ!!
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:49.98ID:2TGyeb1a
だからよしまる推しと花丸推しの被害者面にはもううんざり!

よしまるはよしりこに迫害されてる←お前ら急に後から沸いてきて騒ぎだしたんだろうが

よしまるは花丸が意地悪になるからあんまり好きじゃない←よしまるの善子の方が酷いキャラにされてるだろ何を被害者面してるんだ不人気のくせに

花丸推しは善子を梨子に取られて寂しかってるんだよ?←お前らはルビィを捨てた訳だがそれは可哀想ではないの?ないか、いまだにガイジ呼ばわりしてるんだから

いうてよしまるは善子カプの人気ベスト3には入ってるからね。内心穏やかじゃないのはようよし推しでしょ←本性表す!所詮はこんな奴等の集まりです!

花丸推しの特徴として梨子、曜、ルビィに攻撃的

それは善子の主な人気カプ相手だから

一時期ラ板でダイよしが流行った時も最初に難色を示したのは彼らでした

他を蹴り落として自分達は被害者面するそんな姿に私達はうんざり!

よしまる、花丸推しはラ板から出て行けっ!死ねぇっ!
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:25.68ID:PFd+yqAp
まぁ事実王者ですし😉
雑魚推し共は跪いて崇めるんだ😤
今日も不人気雑魚推し共が見苦しく喚いてんのマヂ笑う☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況