X



害フォンの必死wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:42:23.90ID:ON57VpIj
なんで平日昼間から40レス以上してるのか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:16.74ID:g1WvKJRx
このiPhoneほんと気持ち悪いよな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:54.17ID:g1WvKJRx
>>3
外でこんなんしてる方が頭おかしいんじゃね?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:53:40.01ID:cVmolV6b
きりたんぽ、自己たこと並ぶレベルのゴミ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:00:00.77ID:vYnGhh27
なぜ女の子はみんな絢瀬絵里ちゃんに恋をしてしまうのか
4 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/09/26(水) 10:25:43.46 ID:qsEg92bQ
全人類の勝ち組 東條希


のぞえり推しなんだろうか
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:20:53.29ID:i26Fqvk9
PSO2やりながらラ板とにらめっこしてんでしょ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:29:07.99ID:k1Id/i67
百合ものでシコっている真っ最中なんだろ
察してあげなされ
0016名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:41:08.63ID:kPqz5ylP
>>7
グラカナが立ててたスレで暴れてたしすぐトリオ扱いされそう
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:28.32ID:dVrGo+A5
カプスレで争うグラタコと違ってカプ関係ないスレでも大暴れするからiPhoneの方がランク上だぞ
期待の新人だな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:13:03.37ID:fFx3qCaT
>>18
グラタコ普通にカプ関係ないスレでも対立煽るような発言とかdisとかしまくってるから同列だぞ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:25:26.48ID:wgswLUDQ
>>20
んなわけあるか

うんこはもっぱら庭だろ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:30.62ID:wgswLUDQ
>>22
>>20が余計な事言うから本人御登場じゃねーかw
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:58:58.98ID:g02AR244
たった40で上位とか過疎板かな
飛行機飛ばしまくってる奴が結構いるけどな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:01.41ID:Pbe6CTLn
害フォンと何の生産性もない時間の浪費でしかないレスバやるの嫌いじゃないよ
最近おとなしめで悲しい限り
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:40.95ID:UntLaqZd
よくわかんないけどなぜかこいつにやたら嫌われてる
まあこいつ嫌いだからいいけど
0032名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:42:43.64ID:tRzZZXn9
害フォン知らんしレスバ内容全く見てないけど要はこいつが害フォンのレスバに涙目敗走して他の害フォンアンチによしよししてもらうためにスレ立てたんだろ
みっともな(笑)
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:21.42ID:qmjuH1RB
害フォンは自分が敗北を認めない内は、自分に敗北は無いの精神だから
内容読まないと分からないよ
0034名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:48:52.33ID:Geeyc0vu
あっいろんなとこで叩かれてるカボスだ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:17.17ID:wgswLUDQ
>>32
必死チェッカー利用するくらい必死なんだよ察してやってくれ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:06.04ID:wgswLUDQ
>>35
お前ほんと宇佐美亮好きだなw
そんなに好きならツイッターでツイートでも、してやれよ
まあお前のストーカー気質を考えるとバンバンイタメール送ってそうだけどな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:52.71ID:wgswLUDQ
>>35
それとも宇佐美亮くんに相手されないのが寂しいのかなw
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:53.57ID:6sQ19Gln
>>32
むしろこいつ反論できなくなってたけどな
だから笑われてるんじゃないの
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:43.09ID:95wVbcFy
散々百合を語って、男は死ね!野蛮!と言い続けていたのに実は百合でシコっていた似非百合厨の害フォンくん
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:24.91ID:W0TrNxEM
>>32
害フォンにレスバで負けてる奴なんて見たことないぞ
勝ったと思ってる奴なんてそれこそ本人だけや
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:47.04ID:qFTVFi3c
いつの間にかID変わった本人登場してるやん
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:01.52ID:2UrHNjJP
>>41
あんなのとレスバしてる時点で人として負けだぞ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:18.21ID:wgswLUDQ
ここは実質負け犬スレって事だな
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:17.56ID:wgswLUDQ
アンチにも見境ない庭に言われて>>1やこのスレでレスしたアンチさん可哀想…
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:10:22.72ID:7klyL5kJ
庭は害フォンを一緒に叩いていた仲間すら背中から斬りつける平気で仲間を裏切る奴だな
それとも宇佐美亮くんが新しいお仲間になったから他は斬り捨てるのかな?
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:35:59.17ID:7qoY54XK
サンシャインアニメ批判絶対許さないマン
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:41:04.00ID:7klyL5kJ
>>50
>>26
そうでもないらしい
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:06:01.46ID:tc3yv8Iv
>>1の必死みればわかるが害フォンは桜内ピアノ教室ってスレに「りこちゃん」とレスするのが日課 
これが今日のIDだな

453 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/09/27(木) 08:27:26.64 ID:7klyL5kJ
りこちゃん
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:09:26.58ID:tc3yv8Iv
てか>>49>>51害フォンやん!
糞みたいな自演してるなこいつ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:25:32.44ID:7qoY54XK
ラブライブアニメ絶対擁護マンならまだしも普通に特定のキャラを不人気煽りでdisるからな
信念がない
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:33:06.19ID:7klyL5kJ
>>52
普通は必死チェッカーなんて利用しないだろ?
必死にマウント取りたい奴が同じIDからあら探すために利用するようなもんだろこんなん
どこまで追い詰められてんだこの庭w
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:30:18.44ID:7klyL5kJ
>>56
しかしこれ便利だな
スマホ専用だと必死チェッカー使えないのかね
まあ、俺の検索結果だったら負け犬庭が毎回提示してくれるだろうから構わないか

明日も必死チェッカー頼むよ負け犬庭くん
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:42:26.83ID:Bp6gYwkH
>>49&>>51の自演には触れないんだな
0059名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:04.88ID:kOt4Tqcn
>>55
お前は普通じゃないアホなんだし使っても不思議じゃないだろ 
そもそも>>1が使ってるんだし
0060名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:32.03ID:kOt4Tqcn
>>53
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:59:00.35ID:VMtTUOC9
そもそもわざわざ必死なんて使われる奴ってのはよっぽどのガイジか荒らしアンチくらいだぞ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:05:11.76ID:0qqfJIVI
自分は飛行機ビュンビュンしながら他人を必死で必死してるガイジもいるけどね
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:20:35.59ID:7klyL5kJ
>>60
誰がいつ自演したのかw
庭は毎回こうやって勘違いして突っ走ってるからマヌケなんだよな
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:24:29.35ID:7klyL5kJ
>>62
普通はよっぽどでも使わねーよw
ガイジだろうがアンチだろうが一々他人が他でどんなコメントしたかなんて気にしねーよ
毎回俺に絡んでくるこのクソ庭だが、そいつが他で何を喋ってようが興味すらわかないわな
どんだけそいつの事意識しちゃってんだって話だろ?
チェッカー使ってまでストーカーしてるって事だろうよ

正直「キモい」
略して「キモ」
もっと略して「キ」
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:18.04ID:keK+UHKD
害フォンや
誰彼構わず噛みつく前に聞かれたことには答えようや
お前さんが言い出したことやで

128 名無しで叶える物語(やわらか銀行) sage 2018/09/26(水) 14:15:06.22 ID:MKQVvEvp
全国のスクールアイドルで協力して作り上げたSDSと、競技として地区予選に参加したAqoursのミラチケ

SDSのメッセージって何だろうね?w
「やりたい」という気持ちがあれば何をしても良いのかな?
梨子ちゃんはやりたくなさそうだったのにw
11話で「次は絶対みんなで歌おうね」って約束して同じ明日を信じてたのにw
8話で散々ハードル上げといて地区予選では練習してない素人が一緒に歌うw
梨子ちゃんじゃなくても「できるの?」って疑問になるわw

黒澤姉妹もドルオタなら大会のルールぐらい把握しとけやw
鞠莉も「河南とダイヤが待っていてくれたから」とか言って記憶喪失になっとるしw
話のおかしさ目に余るw
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:43.30ID:7klyL5kJ
>>66
お前の頭はうずらか?
それやわらか銀行のレスだろ
俺がそんな脳足りんなレスするかよ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:12:57.71ID:K8E4jhlg
>>68
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:20:39.07ID:7klyL5kJ
なんでコイツのレスに回答しなきゃなんないんだ?
随分傲慢に迫ってるけど回答する必要なくね?
文末にわざわざ「w」付け鼻息荒げながら得意満面に書いたんだろうなwすげードヤッてる姿が目に浮かぶわw
正直「キモい」
略して「キモ」
もっと略して「キ」

別にコイツ自分の中で自己完結してるみたいだから放っておけばいいんじゃね?
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:22:51.97ID:7klyL5kJ
>>68
でもコイツ「お前さんが言い出した事やで」って言ってレス貼り付けてるんだよ?

普通に考えて俺が書いたヤツを貼ったと思うんじゃね?
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:26:32.28ID:7klyL5kJ
あとこのレスは単体だと意味をなさないよな
その前に遡ってコイツが必死になって粘着するキッカケのやり取りがあるんじゃね?

単体だけで判断するのは情報が足りないよな
それにレスのコピペの時点で既に文章が改ざんされてる疑いもあるわけだし
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:29:33.79ID:VMtTUOC9
>>70
回答する必要がないんじゃなくて回答できないだけだろって君は今まで散々言われて来たのにいつ学習するの?
相手の質問に答えないのにわざわざ噛みついてくるのも謎
最初から相手にする気がないならスルーでよくないか?
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:30:06.25ID:Bp6gYwkH
スルースキルが無さすぎる
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:32:33.94ID:JBExN+D4
元スレ見ても先に絡み始めたのはiphoneなんですが
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:35:13.70ID:8FjNsqvI
先に絡んどいて反論できなくなったら
「回答する必要なくね?」

wwwwwwwwwwwwwwww


一生シャドーボクシングで勝利宣言してなよ
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:44:44.63ID:7klyL5kJ
>>73
何でやわ銀の事なのに庭がしゃしゃり出てるんだ?
どんだけマウント取りたいのレス乞食
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:46:11.40ID:Bp6gYwkH
害フォンってよくまあ根拠も無く勝った気になれるよな
誤字率的に半コテの中でも最悪のクラスでIQ低そう
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:47:49.29ID:7klyL5kJ
>>75
確か俺は茸にレスしてた思うんだけど
何で茸の事なのにやわ銀がしゃしゃり出てるんだ?
どんだけマウント取りたいのレス乞食
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:47:59.43ID:VMtTUOC9
>>78
うん、だからスルーすればよくないか?
わざわざ安価までつけてさ
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:55.22ID:7klyL5kJ
庭と茸とやわ銀のジェットストリームアタックがマジでマヌケな過ぎ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:16.75ID:VMtTUOC9
レス乞食なのは害フォンでは…?🤔
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:44.55ID:7klyL5kJ
>>81
そうだな
スルーしとくは
ありがとね
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:52.18ID:Bp6gYwkH
最低でも三人にキチガイだと思われてるのによく虚勢をはれるよな
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:52:31.99ID:JBExN+D4
>>80
きっかけここだよね?

67 名無しで叶える物語(やわらか銀行) sage 2018/09/26(水) 11:18:50.32 ID:MKQVvEvp
ろくに歌って踊る技術も体力も無いくせにw
毎日練習してきた奴等に便乗するってどういう神経してるんです?w
ラブライブの地区予選は超激戦区なんだよ?w
当然ルールも知らないし調べるつもりもないから自身の厄介行為にも気づかないw
神モブを名乗るなら目立つ前に人の気持ちを考えようよw
梨子ちゃん目茶苦茶曇ってたよ?w

なお2期では飽きたのかスクールアイドルになることは無かった模様

69 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/09/26(水) 11:46:03.81 ID:qsEg92bQ
>>67
SDSのヒフミdisってんのか?
何でまだ中学生だったゆきありが秋葉のライブに参加出来たのかわかってないマヌケがいると聞いて
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:56:29.64ID:VMtTUOC9
それと単に君が複数人に叩かれてるからしゃしゃり出てくるように見えるだけだと思うよ
まずもって一対一の議論をしたいならここじゃ無理だよ
さらに言うと君は最初から相手と議論する気なんてないのだからしゃしゃり出るなんて言葉は不適切だよ
あぁ、スルーしてくれていいよ言いたかっただけだから
0088名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:57:08.06ID:yq2OIDCr
この人書き込んでる時間的に中高生だよね
>>55>>57は昼休みとかかな?
というか中学生でもなきゃ障がい疑うけど
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:01:15.53ID:XX8ExJnk
害ちゃんは40代の障害持ちではげたオッサンなんだからあんまりいじめてやるなよ
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:05.50ID:7klyL5kJ
>>88
すまん、流石にきりたんぽには笑ったw
コイツのみすぼらしさは折り紙つきだわw
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:16:19.61ID:yk30KmfL
もはや煽りすらできない害フォンくん
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:17:44.85ID:LGD4YlxZ
みんなからボコボコにされてるから、とりあえずグランドカナン叩いとけばいいだろう感
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:22:21.74ID:8xcSeZqE
>>90
中身無さすぎて草
レスの内容に触れてないやん
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:24:24.00ID:yk30KmfL
いちスクールアイドルとしてSDSに参加するのとAqoursというグループに入ってラブライブ地区予選やるのとは全く違うだろう馬鹿かよw
素直に間違いを認めろよガイフォンwww
まぁ認めなくてもお前がニワカ並みの恥ずかしい知識でイキったことはこのスレを覗いた全員が分かってるがなw
それでアニメ擁護とかよくできたなお前w
お前が擁護するほどアニメの評価下がるんじゃねーの?あーこんなガイジが絶賛するアニメかーってなwww
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:36:53.64ID:VMtTUOC9
特定の個人に対する批判スレでご本人登場したらまあこうなるよね
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:38.18ID:7klyL5kJ
>>93
いやもうきりたんぽんの登場だけで十分ウケ狙えるだろw
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:44:34.15ID:7klyL5kJ
>>94
一緒だよ
本質がわかってないから違うと判断してんだろ
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:45:03.07ID:7klyL5kJ
>>95
うんうん、これもまたエンターテイメントだね
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:47:39.15ID:DhoF7mBX
>>98
無印映画のメッセージ全く分かってなくて草
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:52:47.12ID:JBExN+D4
ミラチケダッシュしたのとか最早μ's達でドーム大会まで盛り上げた大会を中止にしかねないレベルの暴動だしね
他グループがルールを守ってやってる所にあれはねーわ
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:12.55ID:TCCrGPq1
害ちゃんはリアルで誰も相手にしてくれないから構って欲しいだけなんだよね

女児アニメ大好きアラフォー童貞糞ニート害フォンに構ってあげるなんてお前ら優しいな
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:21:44.84ID:7klyL5kJ
>>94
こういうガイジが敵視してるアニメ何だから何らかのメッセージ性はあるって思われるかもな
余りにも必死にdisってるのはそこに何か貶めなきゃいけない理由があるって事なんだしね

SDSとラブライブ の大会を比べてる時点で論点ずらしてるって気付かないのかね?
まぁわざとずらして誤魔化してる訳なんだからさもありなんだよな
もう全体がズレてるんだから話しが噛み合わないのは仕方のない事
何がズレているのか理解してから出直してきてね
やわらか銀行かと思ったら庭だったわw
ほんとコイツら同じレベルの価値観共有していて誰も何も疑問にしないんだろうなw
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:57.19ID:7klyL5kJ
>>92
グラカナ擁護する奴初めて見たわw
宇佐美亮くんの他にもお友達いたんだなw
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:40.25ID:7klyL5kJ
ああ、もしかしてグラカナが宇佐美亮くんなのか?
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:53.32ID:VMtTUOC9
disられてるのはラブライブアニメではなく害フォン君では?
それにAqoursの地区予選の下りの話にゆきありとSDSの話を持ってきたのは害フォン君だよね?論点ずらしていたのは君なのでは?
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:34:59.95ID:VMtTUOC9
自分の発言すら覚えてないのか…
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:26.66ID:LGD4YlxZ
別に擁護したつもりはないけど、そう見えたか
何でそう見えたんだろう?
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:52.34ID:7klyL5kJ
>>107
そりゃそうだよ
俺は本質を持ってその二つを持ち出しけどお前の返しには本質がなかったからそこで違うものになっちゃったんだろ
本質を知ってればSDSだろうがラブライブ の大会だろうが関係ないゆきありだろうが345だろうが関係ないよ
全ては一つの事の話だよな

何でSDSとかラブライブ の大会とかの方に拘っちゃったの?
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:51:37.71ID:7klyL5kJ
>>100
お前はカレイドスターもミュージカルもわかってないみたいだけどなw
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:06:40.46ID:VMtTUOC9
>>110
少なくても映画の方に関して君は何も受け取っていないことはよく分かったかな
それに元スレでは単に演出や脚本についての批判が主だったよ、本質は関係ない
本質がどうであれそれを表現できないのはダメだよね?君がどれだけ本質を理解した所でダメなものはダメなんだよ
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:09:32.97ID:VMtTUOC9
ラブライブの映画の本質とSDSを分けて考えてる時点で論外
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:17:48.36ID:i2EnqQU0
理不尽なルールでもないものを守れないやつと本質が同じだってw
それは解釈がおかしいんじゃないか
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:44:10.90ID:VMtTUOC9
害フォンはやわ銀で自演する
これ豆な
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:01.39ID:LGD4YlxZ
旗色が悪くなる要素、どこ?
いちおう言っておくけど、俺しうまい。なかなか家に帰らんから携帯で描いてるから
グラカナじゃないっていう証明は無理だな。
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:55:24.49ID:7klyL5kJ
>>112
本質が関係ないとかどうであれとか言ってるんだからもうその時点で話になってないよな
本質から逃げては何にも理解出来ないよ
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:56:00.95ID:7klyL5kJ
>>115
知ってる
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:00:22.37ID:7klyL5kJ
>>113
俺の言ったSDSをどう捉えてるかじゃね?
SDSをライブの事を指して話したのかSDSを魂の事を指して話したのか
かたぶつ銀行はまずはそこから考えるべきか
あっ、今は庭だったかな?
まあ、マヌケは庭でも茸でと銀行でも同じかw
0122名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:01:54.90ID:s9BOhwEn
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿    仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  
0123名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:02:10.01ID:yq2OIDCr
>>115
「爆レスiPhoneに嫌われてる」「こいつ中学生っぽい」の二回しかレスしてないんだから旗色の悪くなりようがないじゃない
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:03:12.17ID:7klyL5kJ
>>120
「グラカナじゃないっていう証明は無理かな」って日本語は通じてるんじゃないの?
0125名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:03:30.64ID:yq2OIDCr
しかも一回目は昨日のレスで二回目は文の中身にそもそも触れられてないって感じだし
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:03:37.00ID:7klyL5kJ
>>122
うみちゃん
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:08.03ID:LGD4YlxZ
>>124
悪魔の証明って言葉があってだな
ちょっと待ってろ。もうすぐしうまいで書き込んでやるよ。完全な証明とは言えんが
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:13.44ID:7klyL5kJ
>>123
本質は「グラカナ=庭」って言いたいんだろ?
だからその逆でも然り
庭の旗色が悪くなればグラカナでレスをしている可能性を示唆してんだろ
まあ、要は俺以外にもグラカナと庭の関係を疑ってる奴が居るって事だよな
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:44.31ID:YA+ezWoH
こいつアイカツ好きなんだな
【悲報】みおちゃん、アイカツゾーンに足を踏み入れ闇堕ち秒読み段階へ
3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)[]:2018/09/27(木) 19:12:42.66 ID:7klyL5kJ
鼻マックと鼻バンダイは非情よのぉ
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:08:10.65ID:7klyL5kJ
>>127
いいよそんなのw
例えお前がしうまいであってもだから何なのかって話しだし、お前以外にも庭はいるんだからお前一人が反応したって独りよがりじゃないか?
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:11:21.69ID:7klyL5kJ
って言うかさ
>>115のやわ銀が指してる庭って別にしうまいの事じゃないんじゃない?
普通に考えて俺とレスバ(?)してる庭の事なんじゃないの?
何でしうまいが反応しちゃってるの?
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:12:41.74ID:7klyL5kJ
心当たりでもあるのかな?🤔
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:12:51.35ID:3SSxBgi8
31レスってすごいな
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:13:19.81ID:3SSxBgi8
1レス増えたから32だな
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:13:24.25ID:7klyL5kJ
>>131
グラカナどんだけ嫌われてんだよw
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:17:16.38ID:i2EnqQU0
庭が疑われてる所で庭が否定するのは何もおかしなことはないんだけど?
iphoneの考察力の低さが察せられるレスだね
0138名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:18:15.33ID:yq2OIDCr
このスレで自分の旗色悪くなってないなら庭使う意味もないじゃん(悪くなったとしてもID被りまくる庭なんてつかわないけど)
>>128で逆もしかりって言ってるけど庭のフォローもなにもしないならきりたんぽ使う意味も意味もないじゃん
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:15.05ID:7OSmKGHX
こんばんは。ID、LGD4YlxZの庭です。きりたんぽではありません
害フォンさん見当違いのレスバトル頑張ってください
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:23:28.20ID:7klyL5kJ
まあ、しうまいな嫌疑が晴れればそれでいいんじゃね?
>>115のやわ銀ももう居ないわけだしただの冷やかしでレスしたんだろ
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:27:33.03ID:7klyL5kJ
>>139
どうでもいいよお前の事なんて
>>115のやわ銀が納得したんならいいんじゃね?ってだけの話しなんだからさ
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:27:54.54ID:7klyL5kJ
>>139
律儀にどうも
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:28:22.42ID:LGD4YlxZ
>>141
そう、ただの冷やかし
そしたらガイジがグランドカナン擁護wwとかよく分からないレスして来たから
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:24.30ID:LJWXrvKc
こいつ頑なにID変えないのはなんでだろうな
まあ半コテ扱いされるのがきもちよくなってるだけだろうけどな
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:30:19.40ID:7klyL5kJ
>>139
まぁ、敢えて指摘するなら
何でやわ銀の指摘にしうまいが反応したのかってだけだろ?
数ある庭の中で何で自分の事だと思ったのか
自意識過剰に反応しちゃっただけなんだろうけどさ
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:14.49ID:LGD4YlxZ
グランドカナンの話しした庭は俺だけで、お前はそれに反応して煽って来たんだよなぁ
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:32:48.21ID:VMtTUOC9
>>118
本質がAでもBでも演出がダメなことに変わりはないと言っているんですよ
日本語が理解できないのですか?
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:30.26ID:VMtTUOC9
>>121
映画の本質とSDSは切っても切り離せないのですから、ライブだろうが魂だろうが君が本質とSDSを切り離して考えた問いをこちらに投げ掛けた時点で何も理解してないということですよ
そして映画の本質を理解できていない君は無印映画とサンシャインの件において本質は同じと言っています
つまりあなたはサンシャインアニメも理解できていないと言うことです
その証拠に今まで君のアニメ考察に同意する人はほとんどいなかったでしょう?
君一人の勘違い、妄想なんじゃないですか?
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:45.48ID:7klyL5kJ
>>148
はいはい何でも脚本のせいにしておけばお前が馬鹿なだって事実も誤魔化せるもんな
お前は脚本と本質を同一視でもしてるのか
まあ、本質を理解出来なかった言い訳を脚本のせいにしてればいいよ
結局お前の方がSDSを理解出来てなかったって事なんだろ?本質をどうでもいいって言っちゃってんだから

ほらな、お前みたいな馬鹿とレスしても最後には脚本のせいにして逃げるんだから話し合う価値なんてないんだよわかるか?
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:44:27.20ID:7klyL5kJ
>>149
>>121の意味がわかってないみたいだからそこから先の話しは出来ないみたいだな
先ずは>>121を理解してから続きを話そうな
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:47:47.51ID:VMtTUOC9
>>150
本質を考察するのと演出や脚本の出来不出来は別問題ですよ?
本質が素晴らしければどんな演出脚本でも素晴らしいものになると?
もう脚本家はいらないですね、君の主張だと
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:52:58.80ID:VMtTUOC9
>>151
いえ、SDSの話はもう結構です
どうやら君は話にならないので

本質がどうこうの話も元スレで何も語ってないですし
論破されそうだから咄嗟に本質の話に切り替えただけなんじゃないんですか?
まぁどちらにせよ君とアニメの本質を語るのは不毛ということです、君のレベルが低すぎるからね
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:58:23.44ID:VMtTUOC9
自分が主張したことに対して受け手がどう捉えるかを選択させるのは斬新な議論の展開だな
自分の主張が正しく伝わらなくても構わないらしい
自分の主張だろうと、アニメの演出だろうと、受け手が全て悪いんだね
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:01:06.48ID:T32GSxRP
>>153

>>論破されそうだから咄嗟に本質の話に切り替えただけなんじゃないんですか?

やめたれw
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:08:26.49ID:f8C3WETg
>>155
何か口調も気持ち悪くなってとうとう頭が可笑しくなったみたいだなw
もうコイツダメかも
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:12:06.79ID:f8C3WETg
>>154
まあ、お前の方からとんずらしてくれるならそれで良いわ
納得したならじゃんねばーい
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:13:26.69ID:f8C3WETg
しっかしこのスレどんだけ庭が居んだよw
庭ってそんなに回線良いのか?
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:13:36.03ID:39rHzw0B
>>156
お?横やり入れた俺から図星つかれて中身のない反論をしだしたぞw害フォン違う意味で必死www底が浅いから見透かされんだよなぁ
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:17:26.96ID:39rHzw0B
本質とかガイジのお前に理解できるわけないだろw日本語も理解できないのにwwwww
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:56:08.42ID:f8C3WETg
庭は本当にうんこ好きだなw
いちいちアンカ貼ってまでレスすんなよw
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:42.85ID:f8C3WETg
>>161
まあ、普通は>>32みたいな反応だと思うわ
本心見抜かれて必死に>>32を反撃してるところ見れば分かるしな
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:37:33.49ID:M0GgUIsP
レスをまともに見られたらなんやこいつってなるのも必至だけどね
半コテまでなるやつってそういうもんだね
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:15:30.30ID:39rHzw0B
えぇ…なんやこのレス…こいつどんな奴や ヒッシポチー → やっぱりガイジだったwwwww

これでしょ

まぁちょっとでも気に入らない相手に必死調べて的はずれなマウントとる奴もいるにはいるが

害フォン君なんて必死使える環境なら使いまくるだろうなw
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:48:34.34ID:f8C3WETg
>>168
すまん、必死を利用する状況が正直分からないんだわ
なんでわざわざ手間暇掛けて他人のスレを探ろうとするの?
そんなに必死に何がしたいの?

まぁ答えられないと思うけど
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:20:01.04ID:39rHzw0B
>>169
レスする前にちゃんと相手の文章を読もうな?1番始めにちゃんと必死使う(俺の推測した)理由が書いてあるよね?
そして相手の文章もまともに読めないくせに「まぁ答えられないと思うけど」と根拠のない決めつけをしてくるお前が必死使わないとか言っても信用できませんw
使えるなら使うよお前は
それで的外れなマウントしまくってさらに叩かれるんだろうねw
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:22:09.65ID:39rHzw0B
誰これ構わず噛みついてマウントとって来たお前が、格好のマウント道具である必死を使わない理由を逆に教えてくれよw
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:22:21.98ID:IycqQndx
アンチの研究とか言っちゃう奴が何言ってんだか
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:12:57.20ID:2E57xYCO
手間暇かけてっていうけど必死使うよりわざわざ全レスする方が手間暇かけてるだろ
0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:13:46.22ID:f8C3WETg
>>170
すまん、わざわざガイジのレスを検索するっていう行為が理解出来ないんだわ
何でそんなものに興味もつんだか…
寧ろマウント取りたがりのイキリガイジが人のアラを探るために検索するってんたな十分理解できるよ
やっぱりそっち系なんだろなw
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:14:43.13ID:f8C3WETg
>>171
やっぱりマウント取りたがりじゃねーかw

さもしいのぉ…さもしいのぉぉ……
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:15:20.48ID:f8C3WETg
>>172
そういうアンチの心理状況を調べるのも十分研究なんだけどな
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:29.67ID:f8C3WETg
>>173
おう、だから全レスなんかやらんぞ

お前にはここに書かれたレス全部にレスを返されてるように見えるのか?
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:17:47.78ID:39rHzw0B
>>174
お前もそっち系だよw
ようやくお前自身のことを理解してもらえたようでなによりだw
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:22:00.07ID:39rHzw0B
自分がマウント取りたがりのイキリガイジだと理解するのに随分かかったねw
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:00:49.40ID:aogvBQtT
害フォンは必死使う意味よりまず使い方がわからんのでしょ
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:35.33ID:f8C3WETg
>>178
やっと自分たちがイキリガイジってのを認めたんやな
理解するのに随分かかったなw
よかったよかった
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:00.95ID:39rHzw0B
>>183
はい日本語も読めないガイジw
イキリガイジなのはお前だと言ってるんだよ
返答になってないよw

純粋に気になるんだけどお前ってもしかして自分はまともでお前を批判する連中がガイジだと思ってるの?
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:12:03.94ID:f8C3WETg
>>184
庭も自分がイキリガイジだってわかってないんだからブーメランじゃね?
同調圧力すれば自分が正しいと思ってるのもマヌケな話だな
イキリアンチが多勢の場所で同意を求めて同調圧力掛けてもなんの正当性も示せてないって話だわ
お前は日本会議の講演会で民主主義を唱えて同意を求められると思うか?
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:18.18ID:f8C3WETg
>>184
ガイジの溜まり場でイキってんだよw
そういうの井の中の蛙って言わね?

ほら、早くお仲間さんのイキリガイジに同調圧力援護きてもらえよw
庭と茸とやわ銀のジェットストリームアタックだっけ?w
0187名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:10.73ID:J3k8dsKa
>>186
ジェットストリームアタックって言ってるのお前だけだから「だっけ?」とか言っても皮肉にはならんぞ?
こういうの下手なのに背伸びして変なこと言おうとするから余計滑るんだから注意しとけ
0188名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:52.56ID:MdUSnaXZ
アイフォンはバカなんだから頭に見あった行動だけしとけよ
0189名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:57.05ID:f8C3WETg
三撃目はまだかな?🤔
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:12.56ID:39rHzw0B
>>185
はいガイジ理論いただきましたw
多勢で1人を叩くことが同調圧力なら地震なしのような迷惑な連中を多数が批判することも同調圧力だろw地震なしを叩くことが不当か?

誰も同調なんてしてないよw単にお前がどうしようもないガイジで方々に迷惑かけて喧嘩売ってるから多数に嫌われてるだけだよw

それにお前は自己たこやグラカナを周りと一緒に批判してたよね?それはお前の言うところの同調圧力じゃないんですか?www何でお前は同調圧力を批判しながら自分は同調圧力してるの?お前だけ特別なの?ねぇ?www
0191名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:00.14ID:HC2S8ZlP
>>185
障害者のくせに無駄に難しいこと言おうとしてるのかわいい
0192名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:44.76ID:HC2S8ZlP
お前ら害フォン苛めすぎるなよ😡
障害者のあつかい間違えたらだめだぞ!
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:00.00ID:39rHzw0B
まぁこちらの質問の答えはyesと受け取っておくよ
ラ板をガイジのたまり場と言っているあたりお前はラ板民全員ガイジと思っているようだし
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:23.40ID:N0OCmcVC
てか、害フォンくんは画像の貼りかたもわからなかったけど、ちょっとは勉強したんやろか?
0195名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:14.51ID:6GnTYedt
い つ も の

929 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2018/05/07(月) 00:36:23.30 ID:OhJ4RwPa
>>915
逃げるのか?
擁護してるのお前一人しかいないから、製作側の力不足という結論に落ち着くことになる
結局>>886にも言い返せてないし
全レスだけが取り柄なんだから逃げるなよ障害者

941 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/05/07(月) 00:46:20.54 ID:TQ/KUsmr
>>929
障害者相手にひどくねーか?
ど畜生の人間のクズだな

951 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2018/05/07(月) 01:04:11.69 ID:OhJ4RwPa
>>941
障害者相手にってお前本物の障害者だったの
0196名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:51:53.84ID:s7tmhuct
自分から認めるとはたまげたなぁ
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:09:57.46ID:f8C3WETg
>>190
でもお前ら自分たちに反したカボスをリンチしてたじゃん
完全に異物排除だったよなアレ
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:10:25.86ID:f8C3WETg
>>191
プーアルには難しかったかw
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:10.46ID:f8C3WETg
>>196
やっぱお前ウケるわw
ガイジだもの食べこぼしを漁りに来てる感が拭えない
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:08.91ID:39rHzw0B
>>197
うんwあのね?w
今は「お前が」同調圧力を受けて不当に排除されてるか否かを話してるの
カボスが同調圧力を受けたか受けてないかは何も関係ないのwわかるかな?w
わからないかwwwwwwww
どうしようもないガイジだもんなお前www
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:51:30.64ID:39rHzw0B
まぁまとめると害フォンが叩かれるのは自業自得という当たり前の結論になるわな

延々叩かれてもやめない彼はたぶんドMだからみんなも相手してやってなw
0203名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:29.78ID:s7tmhuct
マゾというより注目されるのが気持ちいいだけのガキンチョじゃない?
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:22:01.10ID:f8C3WETg
>>201
あぁ、カボスの件は触れられると都合悪いんだな
論点はガイジが同調圧力をするかしないかの話しなんだから俺だけでなくカボスも圧力掛けて異分子排除した事実からは逃れられないのにね
関係あるか無いかで考えれば十分関係ある証拠だよな
これが同調圧力の実態ってやつだ
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:51.66ID:zZPgnPFA
まずありもしない「カボスの件」とかいうわけわからん案件を相手が知ってると決めつけて話進める思考はどっからくんの
0207名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:19.62ID:f8C3WETg
>>203
グランドカナンとかハンドル使ってた奴が言う言葉なんだから説得力える発言だなw
で、お前は注目されて嫌われて気持ちがよかったガキンチョなんだな
どんだけドMなんだよw
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:28:05.80ID:f8C3WETg
>>206

>>32

0032 名無しで叶える物語(カボス) 2018/09/26 20:42:43
害フォン知らんしレスバ内容全く見てないけど要はこいつが害フォンのレスバに涙目敗走して他の害フォンアンチによしよししてもらうためにスレ立てたんだろ
みっともな(笑)
返信 6 ID:tRzZZXn9

まあ、安価で色々言われてるよな
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:30:26.62ID:f8C3WETg
>>206
まあお前には言ってないからお前が知ってる必要はないよ
相手にして欲しいのは分かるけど、お前はお呼びじゃない

本当に何でこうやって自意識過剰な奴が湧くんだろうねw
お前誰だよって話しだろw
0211名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:48.29ID:s7tmhuct
>>207
マゾというよりガキンチョ〜って言ってる人に「どんだけドMなんだよ」と返すとか日本語ちゃんと読めてないっすね
脳みそ君はどこ?
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:22.90ID:NgvDWcrd
このiPhone今日もID真っ赤にしてるのか
もしかして本当にガイジなのか
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:40.26ID:f8C3WETg
>>211
何言ってんのコイツw
お前がマゾでガキンチョ?って言ってるだけなんだが
これ日本語じゃないの?
ガキンチョのマゾって居ないの?
あぁそうか、お前よく立つコテ半のスレで散々嫌われてるの自覚ないのか

それともあのスレって自演なの?
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:53.19ID:cUGNIPRo
カボスは害フォン知らん、そのレスバも知らんって適当なレスに価値はあるかい?
都合いいとこだけ吸収してるみたいだけど
無駄に安価つけてるの害フォンだし
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:19.91ID:39rHzw0B
>>204
同調圧力の事実があったとしてもお前には関係ないのwお前が叩かれてるのは同調圧力じゃなくて自業自得だと言っているだろドMくんw
誰がいつこの板には同調圧力が一切ないと言った?
というかお前がしゃしゃり出たスレほとんどこんな有り様だよな?
お前を排斥する流れはむしろ自然淘汰じゃね?wもしくはクラスのちょっと足りない子をひまわり教室に行かせるようなもんじゃないかな?wwwwwwwww
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:28.00ID:39rHzw0B
>>213
相手を批判するときにみんなに嫌われてるとかそれは君の言うところの同調圧力じゃないの?www
0218名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:30:36.68ID:cUGNIPRo
>>213
よく見たらコテ半って...
ガバガバ知識で使うから
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:24.07ID:yLCEaVeH
>>203
ブーメラン発言で草
0220名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:26.70ID:lkNSdK5z
害フォン一人で70レス近くしてるのか
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:59.14ID:39rHzw0B
どうせIDかわったらまた来るだろあのアホ
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:46:46.59ID:XvBYQr4w
224レス中68が害フォンかよw
1人で1/4以上書き込んでるとかどんだけ必死なん?
0225161(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:20:20.81ID:MKDA2LvJ
>>165
俺は害フォン本人に言ったつもりなんだが意味わかってるか?
アスペガイジかよお前は
0226名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:46:18.20ID:U9P4FoN/
そもそも対立した議論で一番重要なのは「どっちの論が正しいか」だろ
その対立した議論の要素として「片方がID真っ赤にして必死になってる」ってのは不要な要素だよ。
ID赤くしてでも正しいことを言っている可能性だってあるわけだから
だから害フォンの必死さを煽り要素にしようとしてる奴はそこがまず見当違いな

俺は議論された前スレ一切見てないけど害フォンが必死なんていう議論外のことを持ち出して外部に共感得ようとしてる>>1はその時点で害フォンに負けてんだよ
>>220 >>224やきりたんぽみたいな議論外で煽り入れてる奴だろうな、このスレを立てた人物は
少なくともそいつらには勝ってるから誇っていいぞ害フォン
0227名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:00:57.11ID:yH73oFea
縦読みどこ?
0228名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:02:24.26ID:pbEP/P6S
>>226
ありがとう
カボスもグズのたまりばで勇気ある素晴らしい演説をしてくれた事に心から感謝するよ
君も誇れる人間の一人だよ
0229名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:13:43.33ID:mR/ngoD2
>>226は結局レス内容とか見たのかね?
iphoneが馬鹿にされるのは>>113からのやり取りでわかるように何処までも抽象的なことしか言わないところ。そのやり取りの庭も同じく抽象的だけど
持論を頑張って伝えるではなくて、必死に煽りにつぎ込んであいつはID真っ赤になってんだよ
0230名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:22:29.71ID:gVZgHaX/
横から煽るだけの連中は議論に参加していないんだから勝ちも負けもないぞ?
煽り行為が人として負けみたいな話なら害フォンも煽りまくってるしな
カボスくんなかなかズレてるね
0231名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:26:14.08ID:gVZgHaX/
まぁでも害フォンくんの今までの所業を知らないなら害フォンを擁護するのもわかる
複数に一方的にボコられてるようにしか見えないからね
でも昨日も書いた通り自業自得なんだよな
人に嫌われることをしてきた奴は人に嫌われる、当たり前の話
0232名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:53.73ID:hN6uJo/9
>>226
ディベートでググってみよう!
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:39:50.08ID:pbEP/P6S
>>229
>>113の内容も分けて考えて何が論外なのかも分からないのに、取り敢えず言っておけばそれっぽく論破出来てるって勘違いしてるのは見ていて滑稽なんだよな
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:41:52.13ID:mR/ngoD2
自覚が足りない上につまらないも追加だな
0235名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:44:56.43ID:gVZgHaX/
>>233
でもお前も本質とやらの内容については一切語ってないよね?
お前も滑稽だということだねw
0236名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:00:05.99ID:pbEP/P6S
いや、確か本質については少しだけ匂わせだぞ
そしたらそれを全否定してたと思ったけど?
それで「あっ、コイツ何もわかってねーや」って考えに至ったからそれ以上は語らなかっただけだよな
0237名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:00:47.48ID:pbEP/P6S
全否定は無いよな全否定はw
0238名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:08:44.52ID:J7BO6tA0
>>236
また誤字ある
こいつ本当に日本人なのか?
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:06.39ID:gVZgHaX/
>>237
え?なんで?
お前が匂わせた本質とやらが全く違っていると相手が判断したなら全否定するよね?
お前が捉えた本質が正解で相手が不正解だと一体誰が保証してくれるの?
それを証明するにはお前がきっちり本質を語って相手を論破しないとお前の正しさは証明できないが?
なのにお前は持論を語らず匂わせるとかアホみたいなことした挙げ句「こいつわかってねーな」と相手を見下して煽るんだよな?それって議論に見せかけて相手を何の根拠もなく一方的に煽ってマウントとって馬鹿にしたいだけのクズだよね?

お前は誰に対してもずーっとそんなことやってるから必死使われるしこんなスレ立つんだよ

何度も言うが自業自得だ
0240名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:37:36.93ID:gVZgHaX/
それでも続けるならご勝手にw
延々批判されて煽られて必死使われて馬鹿にされてればいいよwww
0241名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:37.22ID:pbEP/P6S
>>238
誤字探ししてまでマウントとりたいのかよw
0242名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:50:34.09ID:pbEP/P6S
>>239
じゃあお前は正解がわかってるから全否定できたんだよな?
お前の持ってる正解とやらは誰が保証してくれるんだ?誰が証明出来るの?その証明した奴の保証と証明は何処からくるのかご苦労さんですタ〜〜イ〜ムボッカーン
グズ溜まり場の井の中の連中か?
それってお互いを擁護しあってるだけのローカルな世界だよな
そんなんだからこのスレみたいに負け犬が傷の舐め合いをする様な溜まり場作ってそん中で粋がってるんだよな
0243名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:55:53.42ID:gVZgHaX/
>>242
どうぞご勝手にと言ったろ
現状のままでいいみたいだしな
もうお前には何も言うことはないよ
0245名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:17:07.20ID:yH73oFea
>>244
自分より16歳も上でこの程度とか日本の未来を憂うっすね…
0247名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:43.97ID:zpMiP1bL
自分の言葉で言ったらどうだい
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:04:20.53ID:SoXrXMz2
とっくの昔に東日本いなくなってるけど、海賊版ルビィ財布スレのアイツとは別人なの?
珍しい地域名だから、ジェリー(iPhone)もトム(庭)も話題そらしにまんまと利用されてんじゃないかと心配になる
0249名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:09:51.93ID:pbEP/P6S
表現のレベルが一緒だから同一人物かもね
0250名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:55:36.78ID:f5rcbksT
海賊版だってスレでこの流れができてるならともかく別スレで話題そらしってできるんですかね?w
火種がつきてみんな飽きても自分らで盛り上げていけよ💪💪💪
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:42:02.95ID:Zwv6CNR8
35才害フォンはネットで多数に対して噛みついて煽りまくってヘイトためて集団でリンチにされた挙げ句ガチ説教されるとか情けなさ過ぎて涙がでますよ
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:42:55.97ID:SoXrXMz2
おれも庭だけど>>226のカボスの意見に賛成だな
iPhoneの味方というわけではないけど

ていうかiPhoneがレス始めるとやたら庭が集まってくるけど、他のスレでこんなに庭ばっかり集まることある?
どいつもこいつも2レスくらいで消えるんだけど、単発だとIDコロコロを疑われるからわざと複数回レスしたりしてないかって疑っちゃう
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:00.45ID:rT8uG9IZ
カボス「1レスで燃料投下してやったぞ」

庭「なげーよアホ」


SB「!?」ガタッ
0254名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:03:11.37ID:O9cgrXOJ
>>252
その理屈使えば携帯回線全員に難癖つけれるな
単発はIDコロコロ、2〜3レスは252、それ以上はID赤い必死な奴〜みたいな
アホくさ
0255名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:06:25.37ID:pbEP/P6S
>>252
ここが負け犬の傷の舐め合い場ってのが良くわかるでしょ?
実際ここで俺が喋れば面白いように集って必死に集団リンチや同調圧力を掛けてくるわけよ(その中にきりたんぽんがいるのが毎回受けるんだけど)
側から見れば実態がわかる仕組みだよな
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:09:03.28ID:O9cgrXOJ
このスレにいる負け犬って害フォンだけじゃね?
0258名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:12:09.72ID:pbEP/P6S
>>254
だってアホじゃん
自覚しろよw
前に庭が言ってたぞ
俺に対して「IDも変えないで恥を隠す気もないのかよ」ってね
つまりコロコロIDを変える奴って恥を隠すために変えてるってわけだよな
そりゃそうだよな、自分のコメントに対してなんの恥る事もなく主張してればIDを変えて逃げる必要ないんだから
だから必死チェッカーで検索されても何とも思わんわ
寧ろ自分がどのスレで何をコメントしたか分かりやすいかしそのスレにも飛びやすいからこっちとしては便利な機能を提供して貰ってるよな

ほれ、今日のID分の必死チェッカーのアドレス貼り付けとけよ
好きなんだろ?そう言う事
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:13:06.28ID:pbEP/P6S
>>257
このスレ誰が建てたんだ?
負け犬が建てたんだろ?
0261名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:20:55.41ID:U9P4FoN/
>>229
だったら害フォンの抽象的な部分切り抜いて有利に議論すりゃいい話だろ
わざわざ議論外の「必死さ」を煽ってスレまで建てる必要がどこにある?
そういう的外れな要素で他人を馬鹿にする奴は議論すらしてない、いわば害フォン以下の論外だよねってこと。煽りつぎ込んでID赤くしたのなんか議論の結果論に過ぎないしな
実際ここの>>1も議論の内容の間違いを煽っているわけじゃない。>>2で「なんで平日昼間から40レス以上してるのか」って発言してるからID赤くしたこと自体を馬鹿にしてるのもわかる

議論の流れも一通り見たが、俺はサンシャインアンチだからサンシャインは1話しかみてないし、ヒフミについても考察したことないから議論の内容自体の口出しはできん。
だが害フォンと必死煽りしてる奴のどっちかみっともないかは明らかだろ
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:24:37.86ID:AbxIQO95
>>259
キチガイの必死晒すスレ立てただけでレスバもしてないんだから勝つも負けるもないやん
0263名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:27:16.82ID:U9P4FoN/
>>230
俺が>>226で言った「勝ち負け」は議論内容においての勝ち負けじゃない
あんたは議論の中心だから別に批判する気はないが>>1やその他害フォンは別だわ。そいつらは単純に考えて「必死であること」以外は害フォンを叩けないわけだろ?
んでその必死であることは議論と関係ない筋違いな要素なんだから、こいつらは議論してるにしても議論してない観衆だとしても論外だよねってこと
ならそいつらは「議論以前の問題の負け犬ですよね」 って意味で伝えたかったから勝ち負けって表現出したんだわ
議論できる一部の奴の威を借りて害フォン叩いてるだけの雑魚だよ、>>1やきりたんぽ、一部の庭は。
もちろん嫌いな奴を論抜きで叩くのは勝手だが、俺はそれをみっともないと思ってるからね。それを>>226でそいつら煽るのも俺の勝手よ。俺は論があるつもりだけどね
0264名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:37.57ID:U9P4FoN/
>>232
ディベート(肯定否定別れて議論すること)上、例えば「害フォンは間違ってる」「害フォンは頭おかしいからそんな考えにしかならない」これらの意見はまだ納得させる可能性がある意見だが
「ID真っ赤でださい」←これはどっちが正しいか議論する上で関係がある要素なのか?
「真っ赤にするほど必死」とかはその議論において話が平行線である証拠もしくは煽り罵り合いだから、議論の内容本筋とは一切関係がない
お前は議論する上で色んな意見があるのは仕方ないって意味でディベートって発言引っ張りだしたんだろうが
俺が>>226で言ったのは「その議論の最中関係ない話をしている奴がいること」についてだから
害フォン擁護煽りたいだけで適当に発言したんならまだわかるが俺の>>226をちゃんと読んでディベートぐぐれって言葉が出てきたんならお前しばらくROMっとけよ
0265名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:31:01.62ID:W5Of0y2u
>>263
もうちょっと小まめに分けていくと必死さが伝わるので認知してほしいならおすすめ
あと最後に自作SSの紹介もするといい

まぁそれでも基地害フォンほど名はあがらんけど
0266名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:32:42.19ID:hIo+kkef
煽ってるのはどっちもどっち論にしてもいいけど害ちゃんがレスバで勝ってるとか、レスバで負けたからレスの数をあげつらってるとかは無いよ
害ちゃんフワフワしたことしか言わないし、困ったレスあったら無視するかどうでもいいところに噛みついて有耶無耶にするかしかしないし
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:36:49.21ID:hTDO6NbH
こちらがラ!板イチオシメニュー、害フォンのカボスかけゲェジ隔離スレ風でございます
0269名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:37:09.65ID:U9P4FoN/
>>228
お互い大変だな、便乗叩きしかできない雑魚に煽られて
この板はちょっと自分の考えと違う考えや都合の悪い考え持ってる奴、果てはちょっとキャラを粗末に扱うSS書いただけで叩かれるからな
おもらし玉音が叩かれる流れとかも見て思ったが、相手の意見なんて関係ないと思ってる感情論が支配してるクソ板だよ、ここは
0270名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:23.70ID:pbEP/P6S
>>269
俺が始めて5ちゃんねるでレスしたのもサンカスが同調達力がどうのってスレだったけど
そのやり取りの中でアンチのレスを捕まえて「これが同調圧力です」ってシメたら、その数分後に他にスレ立ててそこで俺の悪口書き込んでいたのには笑い転げた思い出だよ
要はこのスレもその時と同じであの頃から何も変わってないわけだ
0271名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:48.93ID:yb2jaJKZ
>>261
こういう扱いになる切っ掛けがここ以外にあるわけだしスレタイと内容はとってもマッチしてると思うけどねぇ?
元のヒフミのスレで切り抜いた質問から答えないで消えて、結局ここにもつれ込んでもはぐらかして終わるしそういう奴ってのが認識としてあるんじゃないかね

やっぱりヒフミってすごかったよね
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537889939/
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:33.36ID:yb2jaJKZ
IDコロコロが話題になってるから一応>>229
0273名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:32:05.86ID:EIDvJyXj
>>263
出先だからid変わってるかも知れないけど一応俺はid gVZgHaX/な、その上で言わせてもらうけど

この横やり祭りだって害フォンが自分から招いた事態だと思ってるよ俺は
彼は今まで何人も>>239で書いた通りのことをしてきたんだから
人に嫌われることをしてきた奴は人に嫌われて当然、幼稚園児でも分かることだよ

そして彼は今後も今のスタンスを崩すことはないんだってさ
君が今後純粋に議論をしたいなら害フォンとは関わらないことだね

議論をしている横から野次を飛ばす連中は確かに愚かかもしれない、君の言うとおり
でも議論を放棄したのは彼自身が先なんだよ

意識的にしろ無意識的にしろ彼が今まで行ってきたことは議論に見せかけたマウント煽り行為でしかないよ

それで多数に喧嘩売った挙げ句スレが荒れてさ、そんな奴はガイジ呼ばわりされて叩かれてもしょうがないと思わないか?

極めつけには君の擁護にかこつけて(自分は煽りマウントクズ野郎のくせに)ここにいる連中を負け犬呼ばわりだとよ
君がどんな奴かは知らないが、少なくとも君が擁護する価値はないよ害フォンは
0275名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:39:37.57ID:yH73oFea
これだけ長文多いと500くらいで落ちそう
0276名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:46:55.02ID:pbEP/P6S
>>271
まあ、答えない理由はちゃんと語ってるわけだから後はそれが納得出来るか出来ないかは本人の問題じゃね?
そいつが納得出来なくても理由がそれなのには変わりないけどな
0277名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:47:42.75ID:pbEP/P6S
早口で言ってそうw
0278名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:55:58.89ID:EIDvJyXj
んーw典型的な雑魚の煽りが聞こえるなw
文章で早口とは?wwwww

今後もずっとこのままだろうな誰かさんはw
まぁ本人が望んでいることだからしょうがないかwww
はやくお前の大好きなラジオでも聞いて嫌われ者の自分を慰めてろよwどうせ自分にとって都合のいい解釈しか取り入れないんだろうがなw
0279名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:27:49.24ID:yb2jaJKZ
>>276
こんな風に人には突っかかるけど別に理解をして貰おうとは思わないっていうやり取りが不毛すぎるんだわな
0280名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:36:02.48ID:EIDvJyXj
噛みついて人の意見を否定するばかりか「馬鹿には理解できない」とばかりに見下し、じゃあお前の意見を聞かせろよといわれても絶対に答えない
これが煽りマウント行為以外になんだというんだろうね?
ガイジの頭の中は不思議で一杯www
0281名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:47:05.27ID:U9P4FoN/
>>271 >>273
言いたいことはわかるよ。元々害フォンがマウント野郎だからヘイト買ってる。このスレはそのヘイトの集合体ってことでしょ?
それわかった上で自分の意見落としとくわ。


ある議論において、「過去」の行動は関係ないと思ってる。
なぜかと言えば、過去の行動があっただけでそれだけで片方の論が相対的に「間違ったもの」として認識されやすいから。
だから元々の議論において害フォンが不利な状況ができあがっている。
それは議論としてどうなのか、と、少なくとも俺の>>226の時点では思ってた。
もちろんその議論中どっちが正しいかとか置いておいて、議論のあり方についてね。
たかが5ちゃんねるの議論とはいえID赤くしてまで意見出してる奴がいて、その意見にまともな意見ではなく煽り入れてる奴が一定数いるわけだから、俺が思う理想の議論形では間違いなくなかった。
害フォンの存在を昨日まで知らなかったこっちとしては擁護するべきは今回は間違いなく害フォンだった。
0282名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:06.95ID:U9P4FoN/
害フォンとの話が「議論」か「マウント」か、って認識の違いだろうね、俺とそちら2人の捉え方の隔たりは。(俺が議論の当事者じゃないからかもしれんが
害フォンの害悪性については俺はそれについて無知だからそこは何も言えん(これからは頭には入れておくが)
例えば前スレの

61名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/09/26(水) 10:35:08.26ID:qsEg92bQ
(前略)
「@あのシーンはそういうメッセージが表現されていた重要なシーン」
「Aアレが理解できてるのか出来てないのかでラブライブ を理解出来ているのか出来てないのかがよくわかるわ」

これ害フォンの発言抜粋だけど、@が議論でAがマウント、
このAでマウントを取るのは間違いなく害フォンの非だし、叩かれるのも仕方はない。今回は「関係ないこと」で叩いてた奴がいたから意見しただけで、
1つ目で言った通り、少なくとも議論において「こいつは害フォンだからー」ってのは、俺は関係なしに見る。
もちろん害フォンがゴミだから、ガイジだから、という意見を受け入れた上で言うけど、やや不公平感が否めないな。と思ってる。
2人のように理論的に反論してるなら全然いい、それは議論の域だからね。ただ他何人かは囃し立ててるだけ。俺はこーいう奴が好かんからそこははっきり言わせてもらったわ。
害フォンの実態知らず横槍入れたことは謝るよ。すまんね
0284名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:04:36.35ID:yb2jaJKZ
>>282
それで@に「どこがだよ○○で違うじゃねーか」って突っ込んだら
お前の脳では理解できないんだな可哀想にってAとセットで帰ってくるしかないから扱いが悪くなるのは当たり前なんだよね
0285名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:58.40ID:EIDvJyXj
カボスくんの実態は知らんけど少なくともこのスレでは間違ったことは言ってないような
擁護じゃないよ?
ただまぁ彼及び害フォンを知らない奴に言うべきは重ね重ねになるが奴とは関わるなとしか言えんわな
あのガイジと会話するくらいなら1人で貯水槽に話しかけた方がまだ建設的だ
煽り合いがしたいなら格好の相手だがね
0286名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:57.11ID:/W1+HQjD
三代目虹スレでは

「俺はもう十分ヒントはだした」

とかワケわからんことぬかして議論をそもそも放棄して逃亡
なお答えは最後まであやふやなまま粋りたいだけだった模様
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:31.98ID:NvUUcJYa
つーか害さんが人格否定レベルの扱いされてるのは理由あることなんだから
それを擁護したって逆張りかなんかか?って話にしかならん
0289名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:28.94ID:yb2jaJKZ
まぁ害フォン自身も他の半コテを煽りたいだけ煽って馬鹿にするようなのだし共感する価値はないわね
0290名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:31.75ID:pbEP/P6S
結局のところ庭って俺に相手にされないのが悔しいって事なんだなすまんな
まぁ、何度も言ってる事なんだけど「コイツは話し合うに値するか値しないか」を見極めながらコミュニケーションをとる達だからそこで切り捨てられてるって事は「値しないか」って事だよな
でもまあ、それも詮無き事なんだよな
お前はそもそも俺を否定する事が前提条件なんだから俺が何を言っても否定しかしないわけだ
だからそれを知ってる俺は「ああ、いつもの奴ね」と判断すればそこで話は終わりなんだよ
要は俺がまともに相手しないのはお前に元凶がある
だったら、お前のお得意の必死チェッカーで「お前以外と会話している」レスを探ればいいよ
「お前以外」となら普通にコミュニケーションしてるんだからさ
「お前だけが」特別に相手にされてないだけなんだよ
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:56:54.78ID:/W1+HQjD
あと他スレでもそうだけど、強い言葉使うときは相手を外して恥ずかしい思いしたせいか、そんときは安価飛ばさないようになったよかw

ちょっとお利口になった
でも画像は貼れない、必死使えない
0293名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:00:52.02ID:pbEP/P6S
>>291
すまん、何言ってるかわかんね
0296名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:06:03.87ID:pbEP/P6S
>>294
このスレ何て俺に反発したいがために犯罪者の擁護に走ってるもんな、この庭w
コイツは俺に反するためなら犯罪も厭わない勢いだわw
0297名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:14:30.18ID:yb2jaJKZ
どこで犯罪擁護に回ってるかな?
0298名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:54.37ID:pbEP/P6S
結局のところここに来てる奴って他のスレで俺にまともに相手にされなかった奴って事でしょ?
他のスレ見てみればわかるけど俺はちゃんと話しが通じる人とはちゃんと会話してるんだよな
だから俺に相手にされなかった「負け犬」たちがここに集まって傷の舐め合いをしてるだけでしかないんだよな

って言うかさ、何で俺程度の人間に歯牙にも掛けなくされただけでそんなに固執するんだ?
自分よりも程度の低いと思ってる奴の意見なんて気にする必要なんてないのにな
0299名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:17:25.75ID:EIDvJyXj
もう無視しとけ
どうしようもない
0300名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:39.49ID:EIDvJyXj
こいつの大好きな宮台も町山も失笑だろうよ
0301名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:48.45ID:pbEP/P6S
>>297
全体的に犯人を悪く言ってる奴に反論してる時点で擁護してんじゃん
別に同調しろとは言わんけどだからと言って意味なく反論する必要性もないよな
何かラブライブ のファンは犯罪行為もする的な思想が見え隠れするんだよな
0302名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:25.24ID:pbEP/P6S
>>299
ホント、こんな下らないスレ立てるくらいならはなっから無視しとけよなw
学習能力あるならニ度とこんな下らないスレ立てない事だな
0303名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:38.18ID:pbEP/P6S
>>300

>>246の音声を聞いてもらえればわかるけど宮台先生はお喜びだと思うよ
ホント宮台先生と考えてる事が同じで嬉しい限りだよ
0304名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:16.81ID:pbEP/P6S
>>300

町山さんも宮台さんもネトウヨとか馬鹿にしてるからね
ラブライブ をアンチズムに考えるネトウヨ思考はまんま対象だろうよ
作品の見方とかも普段俺が言ってるような事を町山さんや宮台先生も言ってるからね
アニメ作品を何も考えないで見る奴や作品の表現とかを見ない奴は総じて彼らにバカにされる対象だよね
0305名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:31:03.83ID:xPNKHHvj
ひとかどの人物がラ板でたった1人でイキリ倒して暴れてる姿をみて喜ぶとは思えないがなw
0306名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:33.08ID:yb2jaJKZ
>>304
お前の問題起こしてるのはアンチって言う理論はお前が馬鹿にしているネトウヨの犯罪起こした奴は在日理論と同じなんだよなぁw
全部アンチのせいって言ってるから色んな人がいるっていってるにすぎないんだけど?
0307名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:21.84ID:pbEP/P6S
>>305
あっ、多分町山さんとかは独りで闘ってる奴は応援したくなると思うよ
周りは敵ばかりなのに独りで孤独に闘う演出とか好きだから
寧ろその相手がネトウヨなら尚更だわ

宮台先生も町山さんも知らない奴が何言ってんだ?
0308名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:43:47.37ID:pbEP/P6S
>>306
何か勘違いしてるみたいだけど
色んな人の中からアンチを選別してるんだけど
お前は俺がこのラ板の利用者全員をアンチ認定してるとでも思ってるのか?
お前の頭は極端な発想しか出来ないよな
単細胞なのかな?
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:44:54.83ID:xPNKHHvj
それは演出としてだろw
0310名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:47:04.76ID:xPNKHHvj
それと宮台町山がお前を是とする根拠もないし
今のお前を見たら自分の思想だけコピーした出来損ないと思われんじゃないかな
0311名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:51:05.53ID:xPNKHHvj
自分の豊富な経験や知識を元に作り上げてきた思想がわけのわからん引きこもりに利用されてラ板の荒らしに使われてるなんて浮かばれないよね
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:51:40.14ID:xPNKHHvj
かわいそうにw
0313名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:59:07.62ID:xPNKHHvj
話術なんかの実力が足りないんじゃないかな
こんな狭いコミュニティで総スカンになるほど宮台も町山もうかつではないだろうし
思想だけ真似してもなーんにもならんよ
0314名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:18:15.62ID:Qu4WKwan
>>308
294 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2018/09/29(土) 18:54:14.48 ID:pbEP/P6S
>>285
アンチズムに事件起こしてる奴の何処がファンなんだよ
お前の中のファンってそのコンテンツに迷惑を掛けるような行為なのか?
それってアンチって言うんじゃ無いの?

って最初からアンチだったんだって決めつけがあるよね
俺はそういう意見にたいしてファンにも個人差があって迷惑かけるやつもいるその差っだて言って擁護は1_もしてないんだがねぇ
>>308のアンチを在日に置き換えたら立派なネトウヨが完成しそうだなw
0315名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:26.10ID:WNu6G6Vd
庭は町山さんの事も宮台さんの事も詳しくいんだね
まさか想定だけで話してるわけではないんだろうからお前がそこまで言う
んならそうなのかもな
ただ、俺は彼らのコメントを長い間聴いてきて人物像も出来てるわけだけど、そんな俺よりもお前の方が彼らの人物像を把握出来てるって事だよな
なんだ、カレイドスターもわかりますしないで「カレイドスターに謝れ!」とかミュージカルの事もろくに知らないで「ミュージカルに謝れ」と言ってきたお前が、今度は町山宮台に謝れとでも言うのか?w
0316名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:25:07.19ID:WNu6G6Vd
>>314
あぁ、うん
お前バカだな本当に
0317名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:40:48.56ID:/3qCZqkM
庭が全員同一人物だと思い込むのはよくないね
ミュージカルとか言及したこともないし

別に彼らに謝る必要はないよ
ただ実力がなければどんな思想を真似してた所でお前の価値が上がるわけではないし、お前が信奉している思想を利用してまでやることがラ板の荒らしかよと呆れているだけだよ
0318名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:46:50.42ID:/3qCZqkM
今や害フォンは自己たこグラカナ地震なしと同じだと認識されているからね
こんな狭いコミュニティでそんな扱いになっちゃってw宮台町山ならこんなヘマしないんじゃないかな?
0319名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:49:57.71ID:/3qCZqkM
所々で宮台町山のラジオを張り付けているのも痛々しい
いや、彼らの言は正しくてもお前はただのガイジですよと
0320名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:54:27.04ID:Qu4WKwan
具体的なレスしたらやりとり終わるっていうね🙄
0322名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:06:40.46ID:a3Nt7ES1
害フォン=宇佐美亮
0323名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:19:49.81ID:9ixlnbRs
>>318
……自信なしと相撲取りに比べたらまだ多レス害フォンと自分の方がほんのちょっこしマシ…マシじゃない?
0324名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:42:43.97ID:GOrPkprD
自分あんまラ板にいないんで普段のことはよくわからないんですけど、とりあえずめっちゃくちゃこの板に書き込むのに時間使ってるってことだよね?(笑)

それで目的とかは知らんけど(時間潰しくらいなら成功してるだろうけど)やってる内容に賛同したり協力する人もいないんだよね?

人生を生きよう!!
0326名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 05:43:31.48ID:WNu6G6Vd
>>317
思想を真似って何の事?
また何か嘘をついてまでラ板荒らしかよと呆れるな
0327名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 05:44:33.51ID:WNu6G6Vd
>>319
わざわざ貼り付けてるのに理解できてないのが痛々しいな
0328名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 05:49:18.87ID:WNu6G6Vd
>>320
そもそもこっちが言ってる事をまともに理解して返してこないからな、そこでやり取りが止まっちゃうんだよ
だから俺はその先を進める気は起きないんだけど、マヌケな奴はそれでも無理に自分の言いたい事だけを言ってくる
うん、まずは俺の言ってる事を理解してから返してくれないと、今お前が質問してる事はその前の文で説明してるよってね
0329名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 05:51:47.16ID:WNu6G6Vd
>>321

>>258
ここにも書いたけどIDをコロコロ変えるのはこう言う心理らしいよ
これは以前に庭が言っていた事だよ
0330名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 05:53:59.37ID:WNu6G6Vd
>>324
いや、成功してんなら俺の勝って事でいいんじゃね?
0331名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:00:56.21ID:WNu6G6Vd
>>297

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1538133247/l50

今や犯罪者を擁護してるお前を擁護するヤツは誰も居ないってよ(・ω・`)
お前はファンなんだからとか擁護しててもみんなはファンとかアンチとか関係ないって意見で一致してるな
異論があるならお前の敵がいるところに躍り出て持論を展開してこいよ
そうしたらお前が俺に勝てる要素になるだろ?
0332名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:43:55.10ID:WNu6G6Vd
>>282
カボスはもうこのスレ見ていないかも知れないけど何で俺が全レスとか言われてるか知ってる
コイツらは自分のレスに対して俺が全く返さないとか逃げてるとか言ってるけど
以前俺のコメントに集中して複数のレスがあったからそれに対して全部レスを返してやったんだよ
そしたらめんどくさい功績を称えて何だろうね「全レス害フォン」という面白い称号を頂いたってわけ
そんで俺が返したレスには誰も反論出来なかったからそのまま無双状態になってクソどもから目をつけられるようになったわけよ
そこで俺は学んでんだよ「コイツらはレスしても返ってくる期待は持てない」ってね
0333名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:06:10.54ID:P0Y1VkcL
最初からラ板民を見下しているから、どうせこちらからなにを言った所で「クズ集団の同調圧力」程度にしか認識しないし
ラ板民はラ板民で害フォンの発言ってだけでバイアスかかっててさ、そんな状態でどちらが正しいかなんて判断できないんじゃないの?

Twitterやってるならそこでもその芸風やってみたら?それでここほど叩かれないならラ板民がガイジ、ここと同様に叩かれたらやはり君がガイジということで

今なのままだとほぼ賛同者ゼロの子が「俺はまともだ!お前らが全員ガイジなんだ!」とただのイタイ奴にしか見えないからね
0334名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:24.62ID:P0Y1VkcL
なんか負け犬の傷の舐め合いみたいなこと言ってる割にはその集団に自ら飛び込んで同じ穴の狢になる程度には自分の評価が気になるみたいだしね
0335名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:12:50.38ID:WNu6G6Vd
>>333

>>308
これ
0336名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:10.80ID:WNu6G6Vd
>>333
どちらが正しいとか言うのか次元の話じゃないんじゃね?
どういった姿勢で会話をするかって問題じゃね?
既に害フォンとか言ってバイアスかけて話してくるヤツがまともに話すきあんのかって話だよ
0337名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:54.80ID:P0Y1VkcL
>>336
でもお前は自分から相手にレスした挙げ句上から目線で「お前とは話す価値がない」みたいなスタンスなんでしょ?
お前の話す姿勢もよくないよ
0339名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:33.94ID:WNu6G6Vd
>>337
うん、だからお前何も理解できてないよな
俺の言ってる事、何が前後なのか分からない?
0340名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:26:35.29ID:P0Y1VkcL
>>339
何が前後?
害フォン呼ばわりが先ってことかな?
違っていたら教えて欲しいなぁ
0341名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:33:29.97ID:cUkv9UnO
>>264
いいからディベートでググってみろって
真っ赤が好ましくない理由出てくるからよ
0343名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:34:03.92ID:NpLlM315
>>331
何でも外部勢力のせいにしてる奴にファンにもそういうことする変な奴いるってことしか言ってないって何度も言ってるけどこのスレで敵対したから無駄にオプションつけてとらえてそうだなw
そもそもお前から絡んできたんだしよっぽど犯人がファンかアンチか気にしてるように見えるが
>>328
それまんまおまえやでw
0344名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:51.18ID:/oo2N191
害フォンがまともならここまで叩かれまくって擁護ゼロなんてありえるか?
0346名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:09:14.44ID:3RcVFSZ5
>>147
グラカス擁護庭ってなんで毎回自演指摘されると必死に否定し始めるんだろう
別人ならスルーすればいいのにアホなのかな
0349名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:46.39ID:WNu6G6Vd
何か牧場主になった気分やわ
0351名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:13:47.48ID:6YeNnGri
害フォンより害MAXの方がウザいんだが
総合スレ、イベスレがこいつに荒らされてる
0352名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:16:28.69ID:6YeNnGri
しかも、土日に害MAXタッチ罪と書き込んでる奴をニート扱い。
こいつには金輪際ラブライブに関わって欲しくない
0354名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:29:38.33ID:6YeNnGri
>>353
ニートでもない国立大卒の社会人だし1日中は張り付いてないんだが
働いたこともないような40代クソニートにラブライブを汚されたくない
ライブもこいつが応募して外れた人がいると思うとマジでムカつく
0355名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:46:04.51ID:gR+ae/do
>>350
ちゃんとした綺麗な草を食べなきゃダメだよ
ここには犯罪者を擁護するような庭もいるんだから
0356名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:50.63ID:gR+ae/do
牧場にお客さんが来なくなったよ…(・ω・`)
0357名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:56.77ID:f7f8W0xa
まだまともにやり取りしてるレスも急に価値ないってスルー決め込んじゃう主さんなら廃れるわな
レス返したけど続き待ってるで
0358名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:03:33.77ID:170Yno4D
>>340に返事がこないな…
0359名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:35:46.83ID:74o1RRZq
害フォンは映画大好きで自分の知ってることをさも全員知ってるかのような口ぶりで話すのと、それにも関わらず自分が高尚な話をしてるという興奮を抑えきれてない話し方をやめたらゴミくらいには昇格する
0360名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:41:00.94ID:gR+ae/do
>>359
でもお前の方が偉そうなのに何を劣等感感じてるの?
それにそれでもゴミにしかならないんならそれする必要ないよね
お前って交渉能力すらないんじゃない?
0361名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:07:33.58ID:/oNiomNd
ちゃんと話し合おうとしたレスを無視して煽りに反応してるところを見るに、煽りあいして他人を見下してマウント取りたいだけなんだろうね結局
真面目に対応して損した
0362名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:12:50.98ID:gR+ae/do
>>361
それは俺も思ってた事w
0363名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:14:26.50ID:gR+ae/do
>>361
って言うか俺は湖北省にレスしたのに何で庭のお前が絡んでくるの?
お前って本当に自意識過剰の構ってちゃんで煽りたいだけなんだな
0364名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:15:34.99ID:gR+ae/do
(・ω・`)「どーして庭が俺と湖北省の間にはいってくるのー?」
0365名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:21:05.24ID:meLxmSbo
少しのレスですむ事を無駄に長く言うからキチガイがさらにばれやすくなってるんだぞ
0366名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:51.12ID:f7f8W0xa
>>343やがまだスルーされるんか😰
0367名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:48.58ID:5eeMtH0L
このiPhone死ぬほどレスしてるわりに都合の悪いレスには返さない、そのくせマウント取れる(と思い込んでる)レスには二回も三回もレスしてるのが最高にキッズ
0368名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:54:35.07ID:gR+ae/do
>>367
仕方がない、全レスの称号は返上しよう
0369名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:55:30.46ID:gR+ae/do
庭も湖北省バレしたら必至にお仲間に頼み込んでレスして貰ったんやろな
0371名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:49:26.93ID:gR+ae/do
じゃあ庭は自意識過剰のマヌケって事か
だって二択しかないもんなコレ
0372名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:22:21.41ID:/oNiomNd
>>363
最初に絡んできたのはそっちなんだけど
0373名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:25:25.89ID:/oNiomNd
おかしいなぁ>>340にいっこうに返事がない
もとを辿ってみたら間違いなく害フォンから話しかけている
そちらから話しかけといて一方的に打ち切って返事はまだかと聞いたら横から入ってくるなっておかしくないですか?
0374名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:41.96ID:/oNiomNd
悲しいなあ
害フォン君は偉そうなこと散々喚いといて結局煽りマウント取れれば満足のカスだったとは
レベルの低い程度の低いカスみたいな連中と同じってことね
ラ板の中でもド底辺だな害フォン
お前がどれだけ否定しようともそれが事実だから
ガイジが「俺はガイジじゃない」とどれだけ否定してもお前はガイジでしかないから
客観的な根拠がないからね、お前を擁護する奴は皆無だし

これからはお前を見かけたらテキトーに煽りまくって議論なんぞできないようにするけどそれでいいな?お前はそれが望みなんぁま
0375名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:24:36.90ID:yoZS0Gkf
庭くん必死で草
害フォンですらやめたのにまだこんなしょうもない争いを続けるつもりなのか…
0376名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:35:15.50ID:g+NOj8iC
庭「庭くん必死で草」
>>369みたいなことやってるのって本当は害フォン自身だったりしてな
0377名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:25:22.71ID:ujZx7Etq
害フォンと同レベルの思考で草
0379名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:21:17.13ID:EzJ9pVNS
あわれにゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況