X



凛ちゃんのおっぱい揉み放題 or 頭痛・腹痛・二日酔い・鼻詰まりから永久に解放される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:34.86ID:rfyWPuvG
鼻詰まりで
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:54:05.93ID:BjISGAPD
凛ぱい一択
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:59.11ID:3gfV+Jzl
にこちゃんなら迷った
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:33.16ID:EmeKvIXg
パイズリなら前者
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:58.20ID:EmeKvIXg
凛ちゃんなら前者
その他なら後者だった
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:43.21ID:CAVI5nsA
>>13
悲しいこと言うなよ
生きてくれ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:20.44ID:U60RwEJ9
後者だらけで草
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:41.24ID:hAQd8beN
頭痛→死に繋がる危険がわからなくなる
腹痛→便意に気付かず脱糞する
二日酔い→なったことない
鼻詰まり→花粉症からの解放

鼻詰まりだな
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:17.47ID:+8kXevQt
これあれだろ
痛みが無くなる代わりに死の危険のある病気にも気づけなくなるってオチだろ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:58:15.16ID:RSfkWdN2
これは後者が魅力的すぎてずるいって思ったけど
仮に前者がことりちゃんとセックスし放題だったら
ここまで後者に偏らないと思うとやっぱり凛ちゃんのおっぱいが悪い
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:19:03.93ID:Yty6TkIG
でも凛ちゃんの乳腺で密かにガン細胞が増殖しているとしたら…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:43:36.61ID:BiT2spMm
点鼻液ってそんな効くもん?
今まで無くてもどうにかなってるから持ってないだけだけど
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:45:48.53ID:eFefwpEI
点鼻液さえプシュれば鼻詰まりは軽度で1分重度で3分もすればなおる
しなきゃ数時間は同じところの重い鼻詰まりが続く
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:50:50.53ID:BiT2spMm
そんなにかすげーな
今度酷いときは買ってみるか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:48.96ID:ZBQ6R4i0
重度の花粉症患者僕、迷わず後者を選択
0034名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:42:06.32ID:Jp+U2NFv
病気にならないなら悩んだけど余裕で凛ちゃん
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:55:20.32ID:ugE2ykH2
今起きて鼻詰まってるから後者選ぶわ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:56:53.13ID:cJyu9M8W
後者だろ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:31:42.92ID:cVmolV6b
凛ちゃんに健康を分けてもらえ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:50.43ID:btmKfK8c
巨乳ピンク乳首なら迷うところだった
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:40.86ID:GOBcCfWe
お前らすまんすまん言うけど凛ちゃんからしたら絶対に後者選んでくれた方が嬉しいだろ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:04.08ID:uVqfZfWs
0052名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:02.45ID:xueF6eYo
>>32
ナザール中毒半年前の俺です
慢性的鼻づまり持ちの奴は病院行ってはよ治療始めた方がいい 投薬治療でだいぶ良くなったというか今一切の詰まりレスだ
15年は慢性的すぎるわ 悪いことはいわん、はよ病院行け、手遅れだと手術しか手がなくなる。ナザール買い続けるより金銭的にも精神的にもやさしい
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:38:56.78ID:7Gz0v1YC
>>50
?🤔
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:54:47.83ID:Zx/tBjrC
君たちは生チチ放り出してる凛ちゃんには目もくれずに横にある薬を選ぶのかい?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:14:32.95ID:uVqfZfWs
凛ちゃんが望んでるなら鼻詰まりなんてどうでもいい
望まないなら鼻詰まり一択
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:32:41.61ID:we2+/pdp
それお前が変態なだけやんけ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:40:34.23ID:ANRQxx+G
>>56
男でしか興奮できなさそうですが…
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:18:50.29ID:cE11b3U0
ちんこついてないただの伝説の美少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況