X



鞠莉「私が、この女の人に抱かれる事で廃校が阻止出来るなら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:11:50.83ID:7FUZB+RY
?「今日来たという事は、そういう事って受け取って良いのよね?」

鞠莉「……約束してください。そうすれば廃校阻止して貰えるって」

?「大丈夫。約束は必ず守るわ」

鞠莉(ダイヤ、果南。ごめんなさい、こうするしかなかったの)グッ

?「さあ始めましょうか?」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:37:38.97ID:fCX9v4cw
?「初めてだったなんてね。可愛かったわよ」

鞠莉「……///」

鞠莉「こ、これで廃校阻止して貰えるんですよね?」

?「あら?私は一回だなんて言ってないわよ?」

鞠莉「そ、そんな……」

??「その娘だぁれ?可愛い娘だね」

???「金髪巨乳だなんて、あなたみたいですね」

?「レズの匂いを嗅ぎ付けてきたわね。好きにして良いわよ」

??「やったー!」

???「三人でしましょうか?」

鞠莉(ダイヤ、果南……私はもう……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況