X



小原鞠莉さん、かなダイのイチャイチャを邪魔してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:15.31ID:paRt62ee
果南ガチイラつき顔してるじゃん
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:00.28ID:XWYrefHa
ダイヤと話す果南→楽しそう
鞠莉にハグされる果南→嫌そう


やはりかなダイなんだよなぁ…
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:01.39ID:vANXdaJ1
ガチでイラッとしてて草
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:01.69ID:/gZCzfce
本当に不機嫌そうな顔になってて草
これは鞠莉→果南→ダイヤ(ノンケ)の関係性で色々想像するのが捗りますねぇ
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:11.73ID:RgY7irYn
最初は3年生仲良いなぁと思ってご満悦だったのにお前らのせいでそうにしか見えないじゃないか。
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:11.78ID:DgQihMh4
>>7
まるで鞠莉推しだ
果南が鞠莉以外の女と仲良くしたら叩くしね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:54.09ID:DgQihMh4
鞠莉推しはかなダイにむりやり鞠莉絡ませるから害悪
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:48:26.04ID:RTw4Wl2m
鞠莉カワイソス
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:20.73ID:MYwzy3ht
やっぱりいない間に仲良くなってたんすね〜
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:10.28ID:RTw4Wl2m
鞠莉が飛んできたと同時の表情の移り変わりが速い
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:23:01.51ID:RTw4Wl2m
てかダイヤさん黒子ないやん
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:04.53ID:P2tKRemh
>>9
>>13
お前さえ死ねばそれだけでかなダイ推しの評価が上がるのに
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:31:32.89ID:W2Q5DaCN
>>24
それそれのそれ
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:36:35.65ID:t5xH0GPw
|c||^.-^||
( ∽ )
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:32:59.35ID:iXH3xSRq
もう下半身が蛇にしか見えない
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:06:22.13ID:V5kKSKqc
照れてるの見えないとかメクラけ?
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:07:53.02ID:L9GRNUdr
ダイかなまりの関係がそのまま生きてるからスクスタも安心して楽しめそう
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:54:04.64ID:HvoDP6WF
スクスタでもまたこの三人とか勘弁して
何の為に時空変えたんだよ
いい加減他と絡ませろ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:13:00.25ID:HvoDP6WF
>>37
これもスクスタのPVだろ

グループ間で絡んでたの良かったんでもっと見たいですはい
期待してます
0041名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:57:15.69ID:TmSVU8Iz
絵里の身長=果南の身長>希の身長=鞠莉の身長

鞠莉推し「えりちとかなぁんの身長高くしてのんたんとマリィの身長低くしないと自己投影できまセーン」

鞠莉推し「すわわの身長高くてにゃーの身長低い補正だからセーフ!問題ナッシングデース」
0042名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:25:19.12ID:rd5nt05h
かなまり絵師は鞠莉を小さく描くのが大半だから腹立つ
自己投影の結果だとは思わんが「鞠莉ちゃんが受けだから可愛くみせなきゃ!」の気持ちで小さく描くんだろうな
推しの身長くらい把握しとけや
果南がヒール履いてるのかと思ったらスニーカーだし彼氏扱いだから女の子っぽい服も着せないし
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:22:30.16ID:Af7mJSs8
6 名無しで叶える物語(茸) 2018/09/25 12:19:03 ID:80KmWhlN
希ちゃんが奈々の方でにこっちが伸夫くん
えりちが蓮くんで2人に取り合いされるわけですね!!ぐふふ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:45.59ID:d7rdGSPS
>>41 >>42
玉音からの公衆かよ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:07:22.70ID:d6xCP9TG
>>45
すまんが42は俺だわ、変な回線拾ってたみたいだな
鞠莉アンチ玉音嫌いだから一緒にしないで
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:54:58.75ID:5sZo+tm+
>>47
決めつけてすまんな
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:51:21.42ID:HrDIe8kX
鞠莉と花丸は本当邪魔ばっかだな
女が自己投影しやすい入れ物って本当気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況