X



【朗報】CYaRonのファンミ(松山公演)、最高だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:30:41.22ID:PTizKKZv
しゅかのおっぱいしゅごい…
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:48.81ID:FDoZNU+m
あんしゅかのお風呂で昇天
0003名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:35:11.25ID:PTizKKZv
>>2
あんしゅか多くてご満悦ですわ
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:54.76ID:PTizKKZv
しゅかは汗っかきなんですやんなあ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:50.01ID:GgWCZntP
いやまあ本当たわわなユニットで目のやり場に困る
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:39:13.16ID:PTizKKZv
>>6
アンミラ風の衣装だからもうね
スカートも短くてふとももだし
破廉恥ですわ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:51.67ID:LrYgfRlF
いやほんとマジで最高だったな
ホップ・ステップ・ワーイ!の掛け合いもCYaRon!が一番だわ
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:36.76ID:PTizKKZv
CYaRonの公演におっぱい問題をぶつけるなんてダイヤちゃん…
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:01.36ID:phnWvdTh
サインTシャツ当たった時2人立ち上がってるとか言ってたけど、また連番同士で揉めたん?
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:08.62ID:PTizKKZv
今頃モメてるんだろうか…
ユニット曲でPS来るとは思わんかったなあ良かった良かった
0015名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:42.36ID:oZ4O3QyW
キックのときにみえそうなってはわわなった
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:58.32ID:Fc6rHPyH
アゼリアがユメユメだったから同じだと思ってたから
まさか勇キミが来るとは思わなかった

3rdの福岡の感動を久しぶりにわずかでも思い出せて
良いセトリだった
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:09:12.05ID:hMkl+O0C
>>16
ユメユメは正直歌詞が出ないと歌えないが勇君は割と間違いが少なく済んだ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:24.12ID:a2jO8HO9
お絵かきで曜の周りに書かれたみかんがおっぱいに見えて
やっぱりみかんはおっぱいの暗喩だったんだなってはっきり分かったわ
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:43.81ID:PTizKKZv
>>15
ボールが羨ましかった…
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:45.52ID:LrYgfRlF
>>17
そういや俺も勇君はかなり歌えたな
聴きこみまくってたからなー
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:21.74ID:PTizKKZv
>>21
一時間もやで…
部屋の小さなお風呂なんか大浴場か…
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:36.11ID:caPzojmC
「こないだきゃんにも言われたんだよね」
じもあい営業も忘れないしゅかいいぞ〜
0025名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:28:31.07ID:PTizKKZv
>>24
百合営業を忘れないしゅかはアイドルの鑑ですやんな
圧倒的正統派アイドルですやんな
0028名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:31.95ID:oZ4O3QyW
素晴らし過ぎておっぱいって言葉しか出てこない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:40.68ID:7CgKmttX
>>26
勇気はどこに?君のおっぱいって感じだったな
0030名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:17.89ID:PTizKKZv
今日のファンミはおっぱいあんしゅかふとももおっぱいですやんな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:58.57ID:AZ5gnJ6x
やっぱおっぱいユニットなんだなって再認識した
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:07.32ID:k4PIduAv
さぁおーいでー(ポヨンポヨン)
さぁおーいでー(ポヨンポヨン)
いそがないと(プルンプルン)
おいてくよ(プルンプルン)
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:44.54ID:QbHY6gT6
サビのところこっち見てくるから「今からおっぱい揺らすから目逸らさないでね❤」って伊波さんに言われてるみたいで死ぬほど興奮するした
帰って速攻抜いたわ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:03.89ID:xrV9Xjoy
俺はそんなに気にしてないがLVはよく見えた
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:41.42ID:xrV9Xjoy
>>36
抜いてんじゃねーよw
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:55:27.70ID:oSVFf98W
Tシャツのふりりんの胸は横から見ると相当やばい
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:49.86ID:AZ5gnJ6x
あーしの太ももとおっぱいめっちゃ味見してきて、参っちゃうよ
https://i.imgur.com/NJ9PcRN.jpg
0041名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:59:30.62ID:PTizKKZv
あんしゅかのおっぱいしか見てなかったけどふりりんのおっぱいもすごいんか
今日のふりりん妙に可愛かった
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:59:58.53ID:FltzDhlO
おっぱいとか関係なくCYaRon!が好きだからそういう邪な目では見たくないんだけど今日総じての感想はみんなおっぱいたまらん
0043名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:02:55.16ID:PTizKKZv
デレデレしゅかも可愛かったけどデレデレというより酔っ払いかと
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:04:42.03ID:Sc9uaUZf
DDDの衣装がいかんのかおっぱいの膨らみが凄かった
おっぱい三強って言われるだけあるわ
0045名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:38.34ID:PTizKKZv
>>44
座ってトークするから尚の事強調されたのかも
しゅかって小さいのに大きいんだもんなあ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:14.98ID:oSVFf98W
でかくて張りがある杏樹
細身なのにでかいから際立つ朱夏
ちび巨乳ふりりん
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:10.84ID:mLHYWhIz
しゅかの衣装はサスペンダーが乳の横に配置されてる上に
コルセット?の位置が高いからめっちゃ強調されるんだよね
同じ仕様であんふりにも着せてほしい
乳のCYaRonはガチ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:42:43.56ID:a2jO8HO9
振り付け講座の時のあんふりのにゃんにゃんが可愛かったけど、
魔法少女俺の敵思い出して笑ってもた
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:40.97ID:w/ma7B66
>>48
脳溶けそうだったぅゅ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:19:15.68ID:01DlVrEO
開幕前にもドラマあんのか
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:20:42.44ID:bV8FiayC
あれって収録したのを流してるわけじゃなかったんだな
μ'sのころからあったけど今日初めて知った
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:22.81ID:SCEHtCJ5
昼の部でしゅかがあんちゃんのみかん吸う発言
した時のあんちゃんの反応がw
0055名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:30:29.76ID:3hB5kmWU
>>52
たまにトチったりしてるもんね
キャラのままうまくリカバリーしてるから毎回感心するw
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:59.82ID:01DlVrEO
>>54
詳しく
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:15:30.42ID:bV8FiayC
夜公演でもやらなかったのね
他の場所かな
0060名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:35:09.75ID:tFQd1Faz
おこりんぼ大会のときカメラ引きなったのクソでかため息
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:00:27.12ID:prhPtaK3
サスペンダーになりたい
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:04:20.72ID:frEBtOb0
いよかんコーヒーってどこで売ってんの
道後温泉まで行く時間ないんだが
0064名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:13:26.50ID:hi3t+BL2
最高ってそういう(呆れ)
0065名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:38.63ID:IkOz3oSa
>>60
ほんとそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況