X



ルビィ「」バッ 花丸「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:40:46.40ID:ykJsn6El
ルビィ「キャン...ディ」

花丸「...?」

善子「...」

ルビィ「ほら、あれ」

ーー夜景ーー

ルビィ「キャンディ......」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:33.52ID:ykJsn6El
ルビィ「お姉ぃちゃぁがね...2つしかくれないの......ルビィはもっと食べたいのに......」

ルビィ「いつもそうなんだ。キャンディ大好きなのに...」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:43:57.37ID:ykJsn6El
スクールアイドル全盛期の裏
その候補と言えるような生徒が暴行を受けた


ルビィ「お父さんはいないんだ...」

ルビィ「キャンディ...」


心は憔悴し切り
体はズタボロ
操は完膚無きまでに穢された
その現実に耐えきれなくなった今ーーー



善子「...ルビィ」

善子「ヨハネが山ほどキャンディを買ってあげるわよ」

ルビィ「うゆ!」

善子「好きなだけ買ってやるわ!」

ルビィ「ホントに!」


彼女の脳は自我の崩壊を選択した
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:23.38ID:ytz+7hgH
ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

花丸「!?!?!?!?」

果南「国木田花丸は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

花丸「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!花丸の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況