X



包容力のある優しいお姉さん 物静かな文学少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:01.30ID:4chO2jtq
これがなぜパワハラ暴力女と大食い畜生丸になるのか
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:28.31ID:pIj0FmVm
やめるずら!
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:34.40ID:04kBRELr
アニメ以外に理由があるとでもいうのか
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:51.93ID:KI6pcZS9
大食いはどっから来たんだろ
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:17.99ID:n5qmsO51
ビンタしたのも鞠莉
善子にドッジボールぶつけたのも鞠莉
なぜ鞠莉じゃなく果南に暴力女というレッテルが貼られるのか
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:50.43ID:3dNmC76B
「取れちゃった…」
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:26:17.02ID:hK5wcimK
水中でも地上でも強いし果南は水陸両用
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:33:05.12ID:OjEXA9Qp
>>11
包茎野郎が立てたであろうスレだから間違いではない
0024名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:40.27ID:GoteVn9M
フィジカル最強果南と大食い花丸はアニメのせいで広く浸透してしまったけど、DV夫果南と畜生丸はラ板のネタで留まってるから問題ないでしょ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:01.36ID:uNda2T9Y
畜生丸の発祥って自己紹介時の「しょせん人間はひとり〜」じゃないのか
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:59:36.96ID:JOBsDGtG
>>26
ジェロニモ現象かな?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:23:38.13ID:OjEXA9Qp
>>6
|c||^.- ^||←お前が一番限界をとどめてないだろ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:29:22.00ID:OjEXA9Qp
>>24
どう考えてもアンチによる印象操作でしかないしね
0034名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:38:52.27ID:VGiaeCPn
色々な演出があったけどトロッコのブレーキもぎ取ったのはギャグだったけどナチュラルにゴリラ感出してきてて嫌い
0035名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:14:49.29ID:7DmLhkg0
花丸は子安の影響じゃないのか?
千歌五等兵はちょっと人より面白おかしい顔とか
マルお寺の子だからとか
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:25:54.27ID:J/T6O+pq
七尾百合子
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:29:31.59ID:+7pa4QBi
おっとりお姉さんが怪力なのは昔から良くあるキャラ付けなのではなかろうか
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:33.63ID:OjEXA9Qp
いやどう見ても爪剥がしや水ゴリラはアンチズムだろ
キャラ改変がどうとか騒ぐ割には自分たちは好き放題お人形遊びしてるわけなんだから
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:43:35.90ID:MnU6GEOF
怪力設定あったとしてもちょっと恥ずかしがるような仕草あったらよかったと思う
あれじゃただの強そうな女の子で終わってしまう
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:56:00.02ID:OjEXA9Qp
まあ最初のキービジュアルから大胆なキャラ演出してるわけだしそれの後に恥ずかしがる乙女演出入れられても逆に違和感しかなくて冷めるよな
一番悪いのはG'sの初期設定かもな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:16:32.77ID:OjEXA9Qp
>>43
わけわかんない後付けって乙女設定?
そんなモノははなっから設定にすらなかった妄想原理主義がG's設定のアンチズムとして押し付けてただけじゃね?
アイツらアニメを改悪とか言っておきながらG'sすらも冒涜してんだよな
アニメの果南は初期の大胆ななサバサバ系ベクトルの延長でしかないけど、乙女優しいお姉さん系はG'sとは逆ベクトルのキャラなんだから改悪してるのへ乙女優しい系だろってって話だろ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:17:34.36ID:OjEXA9Qp
原理どもは何で直ぐに自分の都合のいいようにキャラを改悪して押し付けてくるんだ?

まあ、だから原理主義者なんだろうけどな
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:58:52.62ID:Nq0jc8FT
           ,-−ヽ
.          /:.:.:.:.:.:.:ヽ_____       
          l:.:.:.:.:.:./":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:."`ヽ     あ…ありのまま  起こった事を話すわ!  
          `−/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ    『果南がボールを投げたと思ったら
          /:.:.:.:.:.-、l.:,-i:./i:.:.-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ    次の瞬間には私、ずら丸、ルビィの三人が気絶していた』
           l:.:.:.l:.ノ l:.j l l:.:i l.ノ l:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ      
          l:.:.:l'  `´ `´ `´`ヽ:.:.:.:.:..:.:.:.:.::.l   な… 何を言ってるのか わからないと思うけど
           l:.:.:l `━´  `━´ l:.:.l´`l:.:.:.:.:ノ   私も何をされたのかわからなかった…
          l:.:.ゝu ´       l:.:l6ノ:.:.:.:.ノ  
           l:.:.:l  し( ̄`) l'l"l'lレ:.:.:.:.:.:.:.ハ   頭がどうにかなりそうよ…
          l:.:.:lヽ   ̄´ nl l l l ノ:.:.:.:.:.:.:ハ   
           l:.:.:.:.:.ヽ_    ( l l l lノ'):.:.:.:.:.:.:.:ヽ   怪力だとか豪速球だとか           
          l:.:.:.:.:.:.:.:.l ̄  ヽ、 ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてない…              
          __l:.:.:.:.:.:./  __ ヽ  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`l             
       /´ヽヽ ̄´ヽ/ `ヽ/l  l` ̄ `/ ̄`ヽ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったわ… 
      /  ヽ:ヽ___ヽ__/__ノl   l  ヽ /   `ヽ                             
     {__   ̄  l>◯<l l   l  ヽ____`}
     ヽ===l/     /`i´ヽ ゝ    l   l=====,l
      | ̄ ̄{ ヽl   `-´`-´ ヽ   `ヽ / ̄ ̄ ̄/ 
      l    ヽ`          `ヽ   `ヽ   /´  
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:13:28.11ID:OjEXA9Qp
>>48
>>49も追加で
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:08.29ID:lVK9fSCJ
ファンミの演技パートは相変わらず歩く食図鑑ぶりで笑った
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:39.69ID:PQ67L7Gy
花丸「か、果南ちゃん!爪ハグしないで!」
0056名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:21.12ID:GoteVn9M
果南「うるさいですね……」
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:02.82ID:hB+GyjHz
>>44
G'sの設定が悪い言ってる地点でお前はG'sをdisりたいような言い方したよな 改悪だの何だの抜かしといてただアニメの設定持ち上げたいだけにしか見えんな
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:57.90ID:e+b3S1bN
>>56
オーストラリアのイベントどうだったの?
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:26.40ID:OjEXA9Qp
必死過ぎでしょ(笑)
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:26.46ID:ekRANMEi
>>21
伏せカードをセットした時のポーズみたい
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:55.49ID:je3HODJC
9回レスしただけで必死は腐w
IDコロコロのアクロバットw
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:58:31.77ID:MLzSTAqS
9回は多いんじゃ
いや多い少ないはこの際構わんが、自分から「必死すぎ」とか煽っておいて9回は必死じゃないなんて手のひら返しすぎ
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:21:12.98ID:je3HODJC
>>67
何で手のひら返すのか意味がわからん

そもそも茸指してるだけなのにしうまいと庭が絡んでくるとかどんだけレス乞食なんだよ
そういう事だろ?
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:21:55.64ID:je3HODJC
同調圧力のつもりなのかな?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:39:52.17ID:YFlaXxp9
必死過ぎでしょ(笑)
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:43:41.73ID:je3HODJC
>>70
ほんこれw
レスめっちゃ早w
0072名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:34:53.53ID:7pWjT0GC
流石に糞iPhoneでもこれは同意かな…
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:54.15ID:je3HODJC
もういい加減庭はアンチ仲間にも嫌われてるの自覚した方がいいんじゃないか?
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:56.70ID:zEOJWWzS
今必死に流行らそうとしてるあのかなまる(と言いたくもないが)は何なの? ものすげえ気分悪いんだが
よく叩かれるアニメやめざしさんの花丸よりよっぽどクソだし
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:57:10.17ID:je3HODJC
所詮それもアンチ活動よ
如何にアンチが必死なのかがよくわかる例
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:05.38ID:eG18HBdQ
>>8
のっぽパン宣伝しなきゃいけないから誰か一人常に食わせる必要あったんだろ
ついでに面白いと思って大食いキャラ化で出来上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況