X



真姫ちゃんがキツいツッコミするたびに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:26.37ID:cI6+1Hys
(嫌われたらどうしよう…)
とか思ってたら萌える
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:41.18ID:8v9jWADV
まきちゃん
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:04.12ID:B82bO9aU
まきちゃん
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:06.77ID:H+zez8Q7
花陽に対して強くでれないのはそれの可能性
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:41:13.68ID:ZouXdron
>>7
凛ちゃんに強めに言っちゃった日の夜は心配で花陽に電話してる説
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:08.31ID:B82bO9aU
>>8
まきちゃん
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:01:10.99ID:muU1fu4J
穂乃果ちゃんにガミガミうるさい海未ちゃんに対して「嫌いなのかな?」って言う凛ちゃんの言葉が気になってしまう真姫ちゃん
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:05:41.75ID:hvTKcEnF
>>11
まきちゃん
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:10:36.44ID:muU1fu4J
まきちゃん
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:46:00.26ID:muU1fu4J
まきちゃん
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:50:32.84ID:UyKaGAf0
まきちゃん
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:51:20.20ID:9zWI2jg2
まきちゃん
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:58:21.46ID:9zWI2jg2
まきちゃん
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:11.82ID:muU1fu4J
まきちゃん
0028名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:18:56.83ID:N1OB4aRY
>>26
なんかもうね
今まで若干孤独気味だったのが、それだけ友達としての距離が近づいている感じがしてね
そう思うと、すごく嬉しくなる
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:21:18.57ID:9zWI2jg2
>>2
まきちゃん
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:40.38ID:X0Gjj9Zp
まきちゃん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:11:43.29ID:jgEc1mPj
まきちゃん
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:12:57.40ID:jgEc1mPj
のぞえりに対しては尊敬の念を抱いているせいかそこまで言葉尻もきつくならない真姫ちゃん
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:06.06ID:v/ZYMJMv
真姫Sidのまきりんぱな回すこ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:51.67ID:NA80PvUf
誕生日のタイミングのせいで家族からしか祝ってもらえなさそうなまきちゃん…
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:04.47ID:MgUtx2AM
>>34
「上級生だよ!」があったから先輩二人には礼儀正しくするよう心がけてるんだろう
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:34.77ID:xvhf8ZE8
>>42
真姫「見てママ!今日μ'sのみんなが誕生日会をしてくれたの!」

真姫「みんなが作ってくれたケーキがすごく美味しくてね!それでねそれでね!」

真姫ちゃんママ「よかったね、真姫…」

真姫「ちょっと、なんで泣いてるのよ笑」

真姫ちゃんママ「ううん、なんでもないのよ」


まきちゃん
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:30.35ID:6tbUwlvB
>>45
死ぬ間際にもっかいみてえ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:31:36.72ID:UhDcX7jc
>>47
まきちゃん
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:33:14.84ID:OjEXA9Qp
>>11
フラグ立てが凛ちゃんなのにフラグ回収が真姫ちゃんだと言うね
一見何もないやり取りの様に見えるけど実はメタな演出だったりしたよね

真姫(ぶぇぇぇ!私、もしかして凛に嫌われてるって思われてる!?)
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:10:49.97ID:OjEXA9Qp
まきちゃん
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:35:14.23ID:6S/NjF4g
>>56
まきちゃん
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:49.08ID:OjEXA9Qp
まきちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況