X



ラブライブってなんで色黒キャラを排除するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:59:27.99ID:6g45e2ap
曜や果南が焼けてないのはおかしい
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:21:24.58ID:dSG9cjyM
果南は一応G’sでは色白っていう設定だった
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:23:05.33ID:JTWnmG8T
大阪見てわかる通り黒人差別民族だからね
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:57:43.42ID:eBdJEhwd
>>8
1枚目のオッサン懐かしすぎワロタ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:21:11.71ID:muU1fu4J
またアンチがフェイクニュースを流してるのか
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:22:38.95ID:JTWnmG8T
ラクシャータちゃんが髪下ろしたときの可愛さはガチだよね
虹ヶ咲でも一回ラクシャータネタ出てきて少し嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況