X



3年前の今頃のラブライブ板ってすごく平和だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:27.90ID:yufdHwXc
μ'sの妹分もついにCDデビューか、なんてさ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:15.86ID:Kdr8bwVD
あの頃はμ'sに少しでも批判したらフルボッコにされたからな
2期と劇場版ね
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:33.79ID:yufdHwXc
>>3
誰も彼もが絶賛してたな
批判なんて見当たらないくらい
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:56.55ID:vVukfJXp
なにいってんだ この板は生まれた時から常に荒れてたぞ
俺はずっと戦い続けている
記憶を改ざんするな
平和だった時なんか一度もない
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:59.20ID:1jl7/EJk
カプ対立、アイマス対立煽り、キャラアンチ、人気煽り、厄介半コテ、荒れ荒れだったろ
カプ対立、人気煽りに至っては今のほうが大人しいし
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:18:27.98ID:rmvVbkvQ
平和だった時期に心当たりがない
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:18:46.68ID:G4KNVQqj
今より人気煽り酷いってどんな…
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:35.74ID:f4PQ+v3L
そもそもここは他板の荒らしを隔離するために生まれた板だぞ
平和なわけがない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:39.94ID:4/nfC26P
地下板やらアイドル板と昔の狼と比べても圧倒的に平和だった
グループアイドルものってだいたい仲わるいんたけど
ラブライブをみんなで盛り上げようって一体感が上回っていた
あれは他所から見たらうらやましかっただろうな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:41.04ID:vVukfJXp
>>13
そんな一体感かけらもなかったぞ
つねになにかと戦ってた
人気煽りだとか他コンテンツとの煽り合いだかで
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:55.79ID:vVukfJXp
俺が特に覚えてるのはジョルノ叩きスレがヤバかった
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:19.05ID:Tkgl0cGd
なまじ数字が凄かったから他コンテンツにマウント取りまくっていた印象はある
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:54.59ID:v7cB10bq
>>16
そういうお客さんが寄るとことファンが集まる場所が分かれていたのがよかったわ
バカじゃなけりゃそういうお客さんスレには寄らないしな
今はファンが細分化されて総合スレでもない限り一触即発の可能性を孕んでいる
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:45.60ID:vVukfJXp
いつでも一発触発だったろ
声優のCDの売り上げやら、キャラクター人気だか、他コンテンツのソシャゲが出てセルランうんたらやら
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:26.51ID:Wu7B/10S
3年前だとアイマス使った煽りが多かったな
最近武器変えたのか知らんがめっきり見なくなったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況