X



ダイヤ「おちんぽをお見せなさい」 俺「えっ…いや、しかし…」 ダイヤ「お見せなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:23:59.62ID:1Wb/6Nds
俺「……かしこまりました、ダイヤ様」ボロン
ダイヤ「あら、もういきり立っているんですの」

俺「申し訳ありません…」
ダイヤ「みっともありませんわね……動かないでくださいまし」

俺「………」

ダイヤ「……れろっ、チロチロ」

俺「ああっ……ダイヤ様、そこは……」
ダイヤ「れろおっ、ぺろぺろ、グポッグチュッ」

俺「ああっ……なんという……」

ダイヤ「ぐっぽぐっぽ、ぬるっれろっ、ぬちゅっ、ぐぽっ」
俺「ああっダイヤ様……いけません……なんという……」

ダイヤ「ぬちゅっじゅるっ、ちゅるっれろれろっずちゅっ、グポッグチュッ」
俺「ああっ……もうだめ……」

ダイヤ「ぶっぶーですわよ」チュポンッ

俺「ああっ……そんな、ダイヤ様……」

ダイヤ「出すなら……あちらへ」
俺「えっ……」

ルビィ「お兄ちゃん……」

俺「あ、ルビィさまっ……!なんという……!」
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:03.94ID:G/6SJEZV
|c||^.- ^||なんという
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:41:07.85ID:PbrP+B8G
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:21.25ID:PsMBdTFP
ダイヤ「おちんぽをお見せなさい」

果南「えっ…いや、しかし…」

ダイヤ「お見せなさい」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:53.41ID:q0cYmOFb
天皇陛下コピペやんけ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:58.01ID:VhfVPmIL
なんという…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況