X



小宮有紗さんはサンシャイン終了後どう売り出すのがベストか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:35:06.44ID:expiPcZU
マルチアーティスト
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:39:54.41ID:ZewBfd9G
濡れ場も完璧にこなしてたしな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:43:05.44ID:RNQEAV/u
演技は微妙だからとりあえず多方面のお偉いさんのチンポしゃぶっていくべき
今のうちにね
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:52:13.61ID:NSrRUthc
歌 うんこ
声演技 まあまあ
演技 まあまあ
しゃべり うーん

マルチか?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:47.04ID:wOlCtom7
とりあえず今決まってる仕事
今日発売のフォトテクニックの表紙
https://i.imgur.com/zoX2opm.jpg
エンケン映画
https://i.imgur.com/FOS80kn.jpg
『宇宙戦艦ヤマト2202』林原めぐみ&小宮有紗が新キャラ声優に決定!
https://news.infoseek.co.jp/article/cinematoday_N0103134/
https://i.imgur.com/xjvybdy.jpg
ゲシュタルト・オーディン発表会
https://official.gestaltodin.jp/registration/#presentation
https://i.imgur.com/R5wUetS.jpg
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:55:17.64ID:BT/CVCCg
女優の才能はない
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:56:09.07ID:dSfpDdcZ
少なくともヤマトに出れるってことは声優としての実力が業界には認められてるのでは
μ'sで出てるのも演技うまいと言われるうっちーだし
他声優は大御所だらけだし
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:57:51.12ID:rb6DlK3w
そのうちセクシー女優のバラエティーのアシスタントみたいなのやらされてキルミーのあの人ルート行かないか心配。
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:06.25ID:fD8jj0yI
>>20
ゴットタン「まってるでーwwww 」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:12:51.97ID:tHHriRm4
なにも知らねー癖におまえら何様なんだよ
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:28:15.02ID:9+6D3Gap
若い内はそこそこ使われてそっから先は本人次第でしょ
他のメンバーは普通にフェードアウトしていくと思う
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:29:06.40ID:FR7bLvbL
戦隊ヒーローの俳優の中だとかなり売れている方という事実
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:22.23ID:9qs4m3y9
>>29
同じ事務所で先輩戦隊のゴーオンイエローやってた逢沢りなも昼ドラでプッシュされてたけど今はあんま見ないわな
というか戦隊女優は引退してるの多いわ
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:34:34.55ID:kcSuyKEF
地元の花火大会中継にボックスの娘が出てて驚いた
ケーブルテレビのケーブルガールズ!?所属の娘も面倒みてるんだな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:36:51.85ID:L24wFy8t
>>35
シンケンピンクの梨 臨は大河ドラマで徳川慶喜の嫁役やってるし
キョウリュウバイオレットの飯豊まりえもCM何本もやってるよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:40:44.40ID:ysGWHGmj
戦隊ウルトラライダー全部制覇してるんだよな
ライダーにならないかな
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:07:48.79ID:QOhevMQn
>>27
小学一年から中三までバレエやってたからか体幹にもブレがないんだよね
µ’sでいうとシカちゃんも同様にニコラで始めるまでバレエやってて体幹がしっかりしてるから、踊ってる姿は背筋がピンと伸びて誰よりも綺麗だった
この板じゃやたらとくっすんが持ち上げられてたけど、みんなどこ見てんだろうって思ってた
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:26.69ID:nTdQYMbx
ヤマトに出るのはめちゃくちゃびっくりしたわ、事務所すごいな
まあ今のままじゃいけないと考えて社長に直訴してまでラブライブのオーディション受けて結果出してるんだし事務所もがんばって仕事探してあげようってなるんだろうな
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:21:07.94ID:F9KGDgcP
とりあえず尻は変わらず出してもらいたい
0052名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:14.89ID:WyVce/nK
トップ女優とまでは行かないだろうけど何だかんだ役貰ってそこそこのポジで重宝されると思う。アニメの仕事はほぼ無くなるだろうけど。
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:47.80ID:BjGp8e73
声優としてのキャリアは断トツで長いのにラブライブ三昧でメール読むの下手くそ杉てワロタ

ワロタ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:45.29ID:bQVXUT8n
リミテッドなものにはあんまり興味ないイメージだわ
マスであればマスであるほど生き生きしてる

あんちゃんは自分が気持ちよければ箱は気にしない印象
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:02:00.60ID:fD8jj0yI
小宮さんには声優と俳優をつなぐ架け橋になってもらいたい
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:38.94ID:GJOZCxi0
もともと声優って俳優崩れがやってたもんだから小宮が架け橋もなにもないだろ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:47.48ID:CHfD1AfR
>>64
Aqoursやってるからしゃーない
撮影時間取れないんだもん
1〜3日しか取れないからオファーがあっても断ってる状態みたい
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:49:49.71ID:R2sh9UmA
>>9
それを周りのおっさん達が出来てたら、俺らありしゃの乳首見れてたんだよなぁ

ありしゃ本人は何でもやります!スタイルなのに
監督とかが自粛したらしいし

それを子供扱いされたと拗ねるありしゃはかわいい。
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:32.52ID:R2sh9UmA
>>30
最初はそう意気込んで近いても、接すれば接するほどおっさん達がヒヨると思う。

何だろう周りに一杯おっさん達がいるハズなのに、関係性から一切不純な感じがしないよね
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:01.84ID:nTdQYMbx
この前やってた映画もキスシーンあったみたいだけどいつの間にかなくなってて、俳優が自分が嫌われちゃったからなしになったのかなってぼやいてたな
0076名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:32.59ID:79SeafIx
>>75
声優の考え方ってなんだ?
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:02.15ID:Rpo9o9EA
微妙って言われてた出演特撮だってありしゃだけ見たら、さりげなく推されてるよね

ゴバス→追加メンバーも含めて紅一点
ゴースト→数週間焦らした上での特殊ゴースト
銀河→映画でのメインヒロイン

バラエティーVTRだったら
スカッと→固定カプのほぼツーショット
ナゾトレ→レギュラーの紅一点

ごり押しって感じではないけど、ちょっとでもってささやかに推してる感じがする
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:17:17.75ID:DJJpczbX
舞台はやってほしいなあ
ダイヤソロのあれ一発で終わるにはあまりにも勿体なさすぎる
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:26.20ID:SmZswGl3
ありしゃは周りのおっさん達に特殊な愛され方されてるよな

濡れ場での自粛とか、ラブシーンカットとか

ニコ生ならスタッフはありしゃでよく笑ってるし、具合が悪そうならカメラマンが配慮したり

ギルキスの「メンバーの美人or可愛い枠」の時にはりきゃこのありしゃへの評価に思わず納得の声あげたり

ライブではカメラマンと連携とったり

多分これがありしゃの一番の武器です
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:34.03ID:+y7AuUr6
ヨーコちゃんとダイヤさん持ちキャラな時点で相当強い
0084名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:47.15ID:79SeafIx
>>82
声優の仕事とカウントして下さるのですか!?

ありがたや、ありがたや
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:35:23.93ID:Ey1r7KLG
最近ありしゃの仕事が多岐に渡ってきて
追うのが大変になってきた
イベント多すぎ それもファンミするよ みたいな奴じゃなく出演者の一人として参加みたいなイベント
そういうのが9月には4回ぐらい、
10月にもすでに2回ある 追いきれない…
0087名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:41:49.94ID:79SeafIx
>>85
モブサイコ100の監督やんけ、今年も呼ばれとるやんけ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:45:06.81ID:Ey1r7KLG
声優の仕事もできる俳優ポジションでいくんだろうな、今後は
アニメも出るけど、劇場版アニメとかそんなのだけだろう。あと吹き替えとか、ナレーションとか、声のお仕事はそんな感じで
深夜アニメの脇役なんかはオーディションも受けてなさそう
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:46:09.29ID:Ey1r7KLG
>>88
スカウトされたの中学生時代だけど
子役上がりっていう年でもなくない?
0091名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:04.33ID:9T3s41hc
細々と女優業続けて30手前くらいで結婚して引退しそう
0092名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:54:23.67ID:79SeafIx
>>91
俺は逆に一生演技の仕事に関わってそうだと思ってる

心底、演技が好きみたいだから
0094名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:58:11.55ID:R5Cv0RHY
演技はこだわってはいるなと思う
二期の海に落ちたマリを引き上げるシーンの
「よいしょ」が上手くいかなかったとか気にしてたしな

でも逆にファンミで
「出来ることならずっとボーッとしてたい、働きたくない」みたいなこと言っててなんかすぐに辞めそうみたいに感じた
ただのウケ狙った発言だったのかな
0096名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:12.50ID:79SeafIx
>>93
専業主夫ができる人と結婚できたら、離婚しなさそう
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:05.58ID:nZ/ilea+
見た目は良くないけど尽くしてくれそう、かつ綺麗に尻に敷かれてくれるひとなら上手くいくかもな
それか秋元康みたいな圧倒的に敵わない完璧超人か

イケメン俳優だと反発しあいそう
0100名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:11:57.48ID:g/kDcblS
顎がないのが致命的だと思う
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:29:54.16ID:bGeOUJiC
Aqoursで一番声優の仕事あると思う
数だったらあいにゃやりきゃこかもしれんが
戦隊の敵幹部、宇宙戦艦ヤマト、洋ドラマ吹き替えの主人公
と、一発一発の仕事が大きい
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:49:25.16ID:0tbmNYq4
美人なんだけどなんか温もりを感じない
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:46:23.12ID:mQaASbTL
>>82
シンケンジャー以降の素面パートはアフレコじゃなくなったから実はそんなに声優力はそんなに着かない
戦闘シーンだから掛け声とかが多いし昔みたいに自分の口に合わせてアフレコするとかしなくなったから最近の戦隊で声優転向は少なくなった
ゴーオンイエローのM.A.Oやシンケンブルーの相葉弘樹(現:相葉裕樹)とかがアニメ声優やってはいるけど
顔出しの役者もそのままやり続けてる
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:29:26.72ID:qytEugyr
言うほど多才か?
寿美菜子ぐらいなんでも出来れば多才って感じするけど
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:50.54ID:9dnYWWAT
>>76
グラビアやってるとかブロマイド出してるとかで叩きたいだけでしょ

声優が裏方で表に顔を出しちゃいけないって奴は、三ツ矢雄二とか野沢雅子みたいな大御所がバラエティ番組に出演してきたことをなんて説明するんだろう?
養成所の講師もしてるような人達が、生徒達になんと言って声優とはかくあるべしみたいなこと語るのか教えてほしいよ
0112名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:44.76ID:TybiXjr7
何か、世代的な空白?があるよね
大御所は、声優は俳優の仕事の一部とか言って多才に活動していたり、今の若手は色んなことに挑戦して個人の幅を広くしようとしてるのに

その間だけ妙に声優の仕事に固執してると言うか、変なプライドが出来ちゃってると言うか
0113名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:15.49ID:TybiXjr7
>>105
一つ一つの仕事を本気でしすぎてるから、周りのおっさん達が配慮とかフォローしてるんでしょ
0114名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:50:04.18ID:TybiXjr7
>>109
がっつり歌って踊ってるやんけ、今年は歌のスキルアップに力を入れてるらしいよ
ありしゃが言ってた

濡れ場も演技ではがっつりの部類じゃないの?
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:09:08.99ID:EWDubW3q
歌があんまり上手くないからドル売りできないの辛そう
女優していくしかない
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:21.89ID:wAtNhhel
おい!.�����
小宮のことより梨香子の行く末を考えんかい!������
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:43:21.06ID:kXhQ+dSZ
声優(アニメ向き)に特化した声じゃないから キャラ幅が絞られそう
あと 息継ぎ(ブレス音)が妙に大きい これ声優としては減点
0122名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:05:15.57ID:TybiXjr7
>>119
うん、しょうがない。あの時はあれがありしゃの出せる本気だっただけだ
0126名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:27.02ID:TybiXjr7
ありしゃのヒモに私はなりたい
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:14:46.27ID:Wkdnsf2F
>>75
声の仕事も実写の仕事もどっちもやらなきゃダメってありしゃにアドバイスしたの
ベテラン声優の朴璐美さんなんですけど…
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:06:44.70ID:j8kkZoKP
顔面良いんだし
裏方の声優業は勿体ない
どんどん女優としてやって欲しい

できれば濡れ場
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:56.77ID:lVK9fSCJ
体当たりの演技(意味深)が見たい
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:48:09.96ID:jOv4nc3X
体当たりしようとしたら、監督に躱されたでござる

誠に不本意なり
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:41:36.13ID:azEmukpS
よほどずば抜けて上手くない限り、現場の人に気に入られるか否かのが大きそうだよな
現場の仕事量見るに
0137名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:31:12.62ID:/ZVzPgfo
ありしゃの何が、監督から自粛と言うモノを引き出したのかね。
確実に下世話なものではないし、トップレスとかだけじゃなくて、ラブシーンも削ったってのが、凄いよね。

別々の映画だけど
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:22:52.90ID:Ji9p9/gH
>>74
に書いたけど、いつの間にか脚本からそういうシーンがカットされてたらしい
まあラブライブに配慮してくれたんだろ
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:07:47.78ID:Ij3La4Ih
ダブルドライブでラブシーン削ったのは
あれはありしゃに配慮してってより
女性ファン受け配慮だろう

あと主役のキャラが孤高のヒーローなので
女とは全く肉体関係が無い方がより孤高感と高潔さが出る。ヒロインとは精神的に繋がってるだけの方がカッコいい。そういう判断だと思う。俺も映画見たらラブシーンカットはいい判断だなと思ったよ。

ラブライブというか、アイドル活動に配慮してるのは
ラブ×ドックのAbemaTVの特番に出た時のトーク内容かな
あれはめちゃくちゃ配慮されてた。
0141名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:56:04.95ID:8Tg2J9wS
>>136
今大人気女優と言って良いだろう新垣結衣とか、他女優に比べてずば抜けて演技がいいとか可愛いってわけじゃないけど
ドラマの撮影とかで毎回数十万円使ってスタッフ共演者全員分の差し入れを買ってくるらしい
監督やスタッフだって人間だし、そこまで演技力に差がないのなら好感度高い人を選ぶわな
もちろん超無愛想だけどプロフェッショナルな演技をして生き残ってる一匹狼の演者もどこかにいるんだろう
0143名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:00.18ID:mO5Hck5i
>>141
無愛想?
ありしゃはノリが良い方だと思うけど
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:19.72ID:wbqiea4o
>>141
そのうち枕しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況