X



誰か北原朋萌アンチスレ作ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:06:11.25ID:e67IfTEP
稼ぎたい欲丸出しできもちわりいよ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:08:55.70ID:e67IfTEP
死んでルビィの件は一生許さねえからな 推しじゃなくても不快
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:13:56.23ID:mClTmZFv
ミュート機能〜
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:23:04.46ID:mPaU4En6
ナタよりマシ
0010名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:30:27.40ID:NHpQXv9l
稼ぎたい欲は見え見えだけど
イベント映像即編集してくれるから有難い
単推しカプ厨でも無いし、アンチするほどじゃないだろ
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:34:46.74ID:mPaU4En6
ガチ上手い人が描く適当な絵すこ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:05.92ID:tPrRVkbO
糞みたいなレポ漫画垂れ流してうっとしい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:18:14.53ID:OUXZCZus
ルビィちゃんのお墓とかもうお前らしか覚えてないんだが?
0015名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:21:57.89ID:ywPZ/iBr
ライブレポは毒はあるけどそこまで不快じゃないから好き
気合い入れた絵は媚び媚びすぎてちょっと...
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:27:05.33ID:lKxFQm6y
簡略レポ流れてくるけど見てて気持ち悪くなってくるから嫌い、特に首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況