X



お前らはライブ中に誰を見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:35.26ID:XcQACLWu
推しばっかり?
適当?
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:05.21ID:NsySvuw3
あいにゃ 推しなので
きんちゃん でかくて目立つので
あんちゃん でかみかん
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:34.32ID:uL659KVI
すわわ
推しだしスラっとしてて見栄えいいし音痴だからハラハラして目が離せない
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:10.66ID:BXavONxe
今は全体をボーッと見てる
μ'sのときはみもりん見てた
0006名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:07.36ID:UbB+O2nJ
バルログやってるやつ
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:21.63ID:YGUhHSDJ
ふりりん
あいきゃん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:17.40ID:Ler85lx4
>>10
あいにゃに自己投影すんな
お前と違って太ってねーよ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:45:28.88ID:6JGCdSVU
ふりりんは目で追っちゃう
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:56:38.21ID:EZ2rvRNA
しゅか
キレキレダンス見たいから
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:56.10ID:wsfA+/VH
小林
いつかどっか骨折れそう
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:29.24ID:qEHoeB8U
2ndの時も3rdの時もすぐそばに曲に合わせて踊ってる人(若干迷惑だけど周囲の人もokしてた)がいてそっちの方が面白かったからその踊りずっとみてた
0018名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:11.94ID:qc1Xsulo
ライブでは思い出作りたいから
BDで映らなさそうなとこ見てる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:51.61ID:yh59EWt2
推しはあんちゃんだがすわわの揺れるポニテについつい目がいってしまう
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:26.13ID:x3LlXhN9
あいきゃん
動きに表情があるから見てて飽きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況