X



【悲報】サンシャインのオーストリアイベント、ガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:46:26.84ID:k0iI9UdT
埋まると思ってイベント組んだんやろなぁ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:47:40.11ID:qZCfwdt6
出てたの一人だけ?
じゃあ仕方ないだろ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:48:15.58ID:tGEZM7rH
ガラスレ盛り上がってそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:51:45.41ID:BRlcvh66
>>8
じゃあその画像貼って
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:51:46.66ID:vWp50202
まあ諏訪だもんな
近所でやってても行かねえわ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:52:50.22ID:6JGCdSVU
そんなのやってたんか知らんかった
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:54:09.41ID:k0iI9UdT
ほら始まるぞ、サンカスによる埋まらなかった言い訳合戦が
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:58:46.65ID:WzVYDWu4
まぁイギリスだろうとドイツだろうと、欧州じゃ埋まらんだろう。

そもそもライブやるわけでもなし、ろくに話せないやつが一人行ったところで何になるのかと。
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:04:40.55ID:O1LiZxnW
えwwwwwwwwww
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:06:04.24ID:37uKg/oH
μ'sキャストのソロイベントでもこれくらいまだ埋まるのに
ラブライブで行ってるのにこれは驚き
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:07:58.67ID:tGEZM7rH
中国のファンミも9人でやったのにまるまる空席あったりしてガラガラだったからな
μ'sはもっと会場デカくて人数欠けても満席だったのに

日本はまだ本国だからブランドパワーで誤魔化せるけど
海外の目は厳しいから人気落ちたのは誤魔化せない
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:13.44ID:BXavONxe
ラリアじゃなくてリアなの?
0022名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:20.32ID:ytgOrZYh
>>1
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:12.71ID:khbT64sZ
オーストラリアじゃねえのかよ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:57.11ID:JYQvM6MZ
いくらだったんだろ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:26:45.66ID:L8cKtrEI
オーストリアで草
0026名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:07.38ID:AyVCvFTI
結局リアとラリアどっちだよ
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:29:18.90ID:rl+kjIIG?2BP(0)

半分も残ってて草
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:41:06.44ID:VqlGGhlQ
【悲報】アンチさん、オーストラリアとオーストリアを間違えてスレを建ててしまう
0034名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:49:08.94ID:a+EQhxQ1
総統閣下の故郷の方かと思ったやないか

刑務所の方かよ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:52:02.24ID:tGEZM7rH
>>35
全員集合で中国埋まらなかったの悲しいね
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:52:14.60ID:pkeUUVwS
日本に外国の声優が来てもあんま人集まらないでしょ
アベンジャーズのジャービス役の人とかならビジョンも兼ねてるからめっちゃ来そうだけど
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:54.16ID:mDHXipaW
Aqours活動中でこれってことはAqours解散したらソロ活動でこれ以下しか集まらないってことだな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:56.19ID:yAgZfz5d
ガチでオーストリアでやったら10人もこなさそう
0043名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:13:19.12ID:A7n0VqlQ
中国最大の都市圏人口がある上海とはいえμ'sは6人で1万人級のアリーナを埋めきったからな
しかも当時は日本人女性アーティスト初の公演で、男性含めても3組目の快挙だったらしい。ただAqoursだって史上初のアメリカワンマンライブ(6〜7千人)をやっててこれも十分快挙だと思ってる。
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:33.45ID:kMm2r7i7
>>29
オーストラリア人を馬鹿にしてる格好なのでNGが出ました
ならはじめからサファリルックなんてさせるなよ、と
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:52.21ID:ia66OqkF
きんちゃんがタイに行った時はアニメイトだったのに今回は随分と立派なところを用意したな
ないのかアニメイト
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:07:12.65ID:VrSBjX8Q
そんなのあったことすら知らんかった
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:53:09.61ID:sDw+nVwp
あの選挙って適当にイラスト描いて終わりだと思ったら結構活用されてて笑う
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:53:49.32ID:+QsiAW3Z
(予告)μ's Final LoveLive!〜μ'sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜 Day.1 BD実況やろうぜ!9月15日(土)21時00分開演!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536842661/
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:09:30.26ID:MrnMEbTZ
>>31
当のオーストリアとオーストラリアも日本大使館にそれぞれの大使館への行き方の地図を常備してたりオーストリアが公式表記をオーストリーにしたりしてんだよなあ
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:10:51.26ID:B0OyVYRD
今回は衣装用意してくれるファンはいなかったのか
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:14.50ID:onQF5ilk
こっちで例えるなら、マイナーなアニメの歌を歌ってる韓流アイドルがトークショーするようなものでしょ?
しょうがないよ
0062名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:00.88ID:ID+GvHN/
>>50
ワールドイメージガールのやつ
記憶合ってればタイきんちゃん去年の暮れにあって
次が今回のすわわ
0063名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:59.42ID:ID+GvHN/
まあアジアかそれ以外かっていうのは大きい気がする
ヨーロッパは実現しなさそうだな
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:18:26.48ID:/R7SiaSJ
>>44
それは本当のこと?
ソースはある?
アンチの妄言を取り上げて批判されてる、NG喰らったとか言ったりしてないよね
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:43:29.37ID:qZn5dYLb
>>66
そらまるやってなかったっけ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:38:25.52ID:E0F71tKO
これ向こうのアニメイベントにすわわが1時間だけゲスト出演したんじゃないの?
イベント終わった後に記念撮影したとか
0070名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:49:47.25ID:KoROTF+h
だって考えても見ろよ
サンシャインは3次コンテンツって煽られまくってるけど、海外のライバーからしたら日本にいないから行けなくて何も面白くない
そもそも2次が好きだからオタクやってんのになんで声優の追っかけせなあかんのかと
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:31:27.00ID:c4r4Ob/j
音楽の都なのかカンガルーの国なのかはっきりするな〜ん
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:34:09.06ID:z2b70nUq
前にオーストラリアに行ったら
カンガルーが住宅街で殴り合いしててビビった
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:48:49.45ID:/R7SiaSJ
>>42
そう考えるとドイツ担当のりきゃこが一番大変だな
オクトーバーフェストの一環としてオタクイベントが開かれない限り
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:53:53.81ID:ICraxBMJ
オーストラリアってレズ沢山いるよね
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:13:50.41ID:gQ4gbRRt
>>79
ヴァイスシュヴァルツもSAOは海外でバカ売れするからブシロードがめっちゃ優遇してるで
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:41.31ID:Myv+PYdj
そもそもこのイベント定員200人だから、定員数に対して箱があまりにも大きすぎるんだよなぁ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:45:00.77ID:EQ9lvAJP
>>84
マジレスするとオーストラリアはそもそもが定員200人だぞ
比較するならLAの単独公演の方がいいのでは?
https://i.imgur.com/BwaM9Li.jpg
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:00.38ID:EGaVfytB
今日もガラガラ写真で晒し者状態
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:22:39.02ID:yOV0FgUA
>>66
ニワカ乙
0092名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:54:00.78ID:vPSp8l8Y
ブス1人だしラブライブの力を使おうがこんなもんだろ
0094名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:55.95ID:97aMf0+t
春菜るな
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:00:51.13ID:Pd8lFiOC
果南推し、すわわ推しメインでこれだけ集まれるなら、9人揃ったらどれだけ呼べるんだろう
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:31:18.52ID:9qt0gt4b
ガラッガラやな!w
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:23:39.98ID:j27t68rw
でかい箱借りたからがらがらに見えるけど定員埋まってるとかこれもうアンチを釣り出す罠だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況