X



親友がゴールデンタイムのバラエティーに主演したしゅかしゅーの気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:06.26ID:B7XKIhBP
同じキモオタ相手にしても雲泥の差。
あの時AKBオーディション受かってたらあの位置にしゅかがいた可能性あるんだよなぁ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:42.53ID:/TO5LR0S
でも今のAKBには東京ドームを満員にする力は残ってないからもしAKBに入ったら東京ドームアーティストにはなれなかったんだぞ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:12:16.11ID:O1LiZxnW
え、斉藤AKBのオーディションなんかうけてたん?草
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:15:25.90ID:B7XKIhBP
しゅかならバラエティー番組出ても芸人からイジられやすそうだからもっと人気出た可能性あるんだよな
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:47:33.69ID:IPNAiPom
>>8
あんちゃんではなくしゅかがアッパレやってまーす出演、それも芸人と絡んで下ネタや深い恋愛話喋ったら光るかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況