X



曜ちゃんって結構攻撃力高いと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:13:56.58ID:Tm8Se6UQ
教室に入ってくる時、屈託のない笑顔で「おはよっ、俺くん!」って言いながら肩ポンって叩きそう
勘違いする人たくさん出てきそう
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:24.79ID:imDVU74q
攻撃上手の渡辺さん
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:18.44ID:Csg8kS7y
>>2
「あっ、まず、教科書忘れた! ごっめ〜ん、見せてもらっていい? お願いっ!」とか言いながら勝手に机くっつけてきそう
「俺くんのノートって意外と綺麗なんだね……あ、意外とか言っちゃ失礼か、てへ」とか余計なこと言いそう

>>3
もちろん千歌ちゃん梨子ちゃんは大好きなんだけど、
基本的に誰とでも仲良くなれるし陰キャの俺くんにも壁作らないで接する感じがする
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:26.22ID:rnjIqraw
やめとけやめとけ、どうせお前らの勘違いで終わるだけなんだから
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:38.64ID:sWMXDw7e
そりゃコスト無しで簡単にバーン飛ばせるからな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:52:21.61ID:TL6DbJ5u
穂乃果と曜って相性いいよな絶対
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:30.39ID:9s/Y9ruv
攻撃力2800くらいありそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:31.62ID:lVyRrPfK
曜ちゃんは真っ先に千歌ちゃんのところ行くからお前なんて目に入らんぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:07:10.65ID:MH1e0vSb
曜ちゃんはシャドバ世界だったらデフォで疾走&2回攻撃してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています