X



なぜ真姫ちゃんと曜ちゃんは中高生に人気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:43:10.42ID:+0oPM0dB
水着
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:45:27.79ID:tetVtgOk
ワイおっさん(19)、箱推し
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:43.08ID:CK2LPghu
中高生にありがちな自分は努力してなくてもちやほやされるタイプに憧れるあれや
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:51:53.78ID:hOpRzhLC
頭良くて金持ちでピアノ弾けるとか中高生の頃一番憧れる設定やったやん
銀髪で色々と万能で幼馴染に一途とか少女漫画でよくみるやん
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:59:03.19ID:4brD+DAl
「真姫ちゃんはチョロいから私でもいけそう」感あるからな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:00:05.66ID:3eQjGoVO
西木野はキッズ人気
曜は年齢層関係なさそうだしそもそも対抗馬いない
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:00:51.82ID:WG+WBGiP
31歳独身
推しは千歌ちゃんです
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:51:19.01ID:0F/TKLwM
>>15
これ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:16.68ID:/B+zqZVp
周りのやつが推してる自分も推してるだけ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:56:42.26ID:WG+WBGiP
>>15
善子は小中学生女子からの人気が高かったなぁ
俺の周りの話だけど
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:06.74ID:gQp4XA0B
Aqoursの格差ほんと酷いよな
曜一強からの善子>>花丸>>その他だもんな
μ'sはまだ面白みがある
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:03.34ID:B6EAdYJ7
>>19
梨子アンチのデブ丸オタきも
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:02:05.87ID:q5BghpPR
やっぱμ's最高やな!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:21.94ID:5eyGQzD/
22からラブライブハマってもう26だけど真姫ちゃん一筋
0023名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:10:12.74ID:89tYoQAd
中高年に人気なのは誰や?
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:13:30.82ID:gQp4XA0B
>>20
こっわ
曜 善子 花丸 果南 ダイヤ 梨子 千歌 ルビィ 鞠莉
梨子なんて贔屓目で見てこの辺
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:23.45ID:PpNglyyl
>>25
ほんと面白みが無いよな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:30.92ID:p3WE+nNJ
>>25
梨子嫌いだけど果南より下はない
果南 ルビィ 鞠莉は永遠の最下位争いトリオ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:26:26.39ID:ZGErurlR
>>2
ワイも臭いし突っ込み待ちの19おっさんも臭いしなにより箱推しとかいう構ってちゃん特有の糞ワードが臭い
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:41.00ID:LDZV2sPt
>>28
乗せられてて草
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:34:44.76ID:yFFKECM6
一番若年層に人気なのってにこにーじゃない?
ソロが売れてなかった理由として考えてもつじつまがあう
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:57:55.84ID:yFFKECM6
>>31
電車でスクフェスしてるのはJKが多いよJK
矢澤グッズつけたロリとかも見たことあるし
こんな糞田舎でもちらほらいるなら都会にはいっぱいいるんじゃない?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:08:18.52ID:ZMKulCjO
>>34
何年か前ならよく見たなスクフェスやってるJKとかラバスト付けまくってる子とか

今はめっきり見なくなったが、何故か
0036名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:09:27.95ID:yFFKECM6
>>35
こんなカス田舎でも今でも見かけるくらいだから場所によりけるとしか
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:27.56ID:ZMKulCjO
>>36
都内だな
何年か前より明らかに見なくなったわ
スクフェスに関しては類似品増えたから分からなくはないけどなぁ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:28.28ID:irM3yDN3
人気は

曜>>善子>>梨子>花丸>ダイヤ>千歌>ルビィ≧果南>鞠莉
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:16.29ID:yFFKECM6
>>38
だいたい合ってると思う
ダイヤちゃん千歌っちが5位争いしてる的な気もするけど
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:09.86ID:hpsC9PAg
最近やたら印象操作で梨子人気あげてるけどなんなん?
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:33:57.47ID:wZiupmH3
>>41
花丸を上にしてる奴も同じくらい見かけるぞ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:40:07.93ID:yFjfMwHd
にこまき、よしリコがにわかが最初に飛びつくカプ
0047名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:48.89ID:zWnHoIIa
ライブだとまきちゃんは圧倒的に中高年に人気だったが
中高生は絵里ガイジ入ってるのはことり
曜はまぁ合ってる
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:23.86ID:0+s8prNc
>>33
そうなのか?
ちかおじの俺は、μ’sではのぞえり推しだな
0049名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:36.39ID:yFFKECM6
>>43
にわかでもなんでもファンが増えるのは嬉しいであります
推しが増えれば二次創作も増えるでありますがゆえ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:25.30ID:AUv+WdjU
ツンデレが流行った世代が今の30代以降だから割と真姫ちゃんはおっさん人気もある
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:49:10.05ID:+UjteSze
普通に人気だけどまきようはもうちょっと上な気がする。
学生はにこ善子が高そう。Twitterやってる率高いから生誕祭ツイートが一番多いのと、雰囲気的に
0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:57:06.89ID:BJs/GPW7
参考にはならないだろうけど二年前、高校生時代のまわりのライバーは
希推し×2、絵里推し×1、真姫推し×1、海未推し×1、花陽推し×1
ダイヤ推し×1、ルビィ推し×1、梨子推し×1、千歌推し×2、曜推し×1だった気がする
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:01:12.50ID:QHp7PamU
ツイッターってもうおっさんがやるものじゃん
若者はインスタだぞ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:02:09.96ID:QHp7PamU
生誕祭ツイート今年はにこはμ′sでも下位だし情報が古い
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:10:21.65ID:+UjteSze
確認したらそうだったごめんー
最近で多いのはヨハネの方だけでした
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:10:56.02ID:c1sPfBew
>>55
にこが下位?

#小原鞠莉生誕祭2018 75,251件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2018 77,015件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2018 94,503件のツイート
#南ことり生誕祭2018 101,421件のツイート
#西木野真姫生誕祭2018 114,226件のツイート
#東條希生誕祭2018 117,057件のツイート
#国木田花丸生誕祭2018 131,686件のツイート
#松浦果南生誕祭2018 138,135件のツイート
#小泉花陽生誕祭2018 138,963件のツイート
#園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2018 143,410件のツイート
#高海千歌生誕祭2018 146,668件のツイート
#渡辺曜生誕祭2018 172,781件のツイート
#津島善子生誕祭2018 188,414件のツイート
0058名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:51:44.29ID:YtL4p3Ex
>>38
関東の映画館の前売り捌け具合は
上位陣はそのままで下位はチカ>果南≧ルビダイ>>>マリー

マリーだけ断トツで売れ残ってる所が多い
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:23:12.37ID:n6RwkcWe
サンシャイナーは中高生が多いから曜の中高生人気はあってる
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:28:00.87ID:M+c6SdOo
俺も中高生だしなぁ
0062名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:49:13.04ID:7+2hgceY
サンシャインキッズリーダーのかず!君もいるしな
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:50:36.25ID:NigErQcj
なぜ千歌ちゃんは中高年に人気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況