X



ラブライブがゴールデンタイムに放送されてたらどうなっていたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:23.17ID:l8fM510a
国民的アニメになれたかな
0002名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:15.26ID:FyKT0EPn
さーて来週のラブライブ!は?
0008名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:18.07ID:XBLfpIZp
設定がいろいろ変えられそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:47.49ID:DpAA2Plm
何か衣装のカードとか読み込む玩具が出る
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:24:48.35ID:1bTgGUXt
静岡では夕方に放送されていた模様
0014名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:29:07.50ID:XBLfpIZp
>>13
ウミピース
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:15.52ID:WkW+nuKS
>>6
凍るぞ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:28:18.77ID:gVAm7giL
真姫の艶めかしい足や希の露骨なワシワシが映る1期以外なら凍らないでしょ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:42:41.36ID:1bTgGUXt
いや犬を盗む話なんかあったら普通に許されないだろ
庭の常識を疑う話だな
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:09.16ID:gzT52hx4
丸太を斧で切り倒す
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:41:12.27ID:FDJWcQRZ
規制
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:51:17.07ID:jfrKg3tB
7:00 ラブライブ!
7:30 クイズ番組
8:00 生放送のコント・バラエティ番組
8:54 ニュース
9:00 アクションドラマ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:13.71ID:O69/l/2X
>>2
絵里です
あのあと三人だけで話し合いました
人気が出たこと、私たちの歌が多くの人に聞かれていること、ラブライブのために力を貸して欲しいといわれていること、うれしく思いました
でも、私たちの答えは変わりませんでした
μ’sを続けることはありません
私たちはやっぱり「スクールアイドル」であることにこだわりたい
私たちは、スクールアイドルが好き
学校のために、みんなのために、同じ学生が、この9人が集まり、競い合って、そして手を取り合っていく、スクールアイドルが好き

ほ「限られた時間の中で、精一杯輝こうとするスクールアイドルが好き」


負けた人ジュース奢り
エリチカ、転ける
エリチカ、おうちかえる

の3本です!
来週もまた見てくださいね!じゃんけん・・・ポン!
https://i.imgur.com/D5IQ0Bp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況