X



海未「ふ、服の上からなら、触っていいですよ……///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:21.06ID:72tW8Ela
決して大きくはない
それなのにふにふにとした女の子の体の感覚が私を狂わせる
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:21:08.21ID:hD55uM62
それブラ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:25:06.38ID:72tW8Ela
>>2
海未の練習着のボトムはいつも肌に張り付くくらい身体にフィットしている
触ると太ももの感触が直に感じられる気がする……
付け根を弄っていると盛り上がっている部分をみつけた。海未の顔が「そこはだめ」と言っている気がする
ショーツで盛り上がっているところに指の力をいれる……
ぐにぃ❤
海未の口から甘い声が漏れた
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:27:36.67ID:72tW8Ela
>>3
ブラ、してないの?
私がそう聞くと海未は「さっき、外しました……触って欲しくて……///」
その言葉に我慢できず、私は服の下に手を滑らせた
0006名無しで叶える物語(丹波山村)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:30:28.68ID:j956YlSs
海未ちゃんの性格的に彼氏や心を許した未来の旦那レベルじゃないと無理だな
それ相手にはもっと大胆に行きそうな気がするけど
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:07.33ID:AxIHLJ/i
>>6
かわいいとか身体綺麗とか褒められていい気になって触らせてるだけでただの先輩やぞ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:08.78ID:6CNoZSjr
えっちだw
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:48:31.39ID:jbKVEebc
もっと過激な無茶振りで混乱させて少しずつ妥協点を探していけばワンチャン
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:33.89ID:72tW8Ela
>>9
生でしていい?→「だ、ダメに決まってるでしょう!?」

中出しってされるとすごく気持ちいいのよ?→「き、気持ちいいとか気持ちよくないとかそういう問題ではなく!」

じゃあ出そうになったら抜くから→「もし妊娠してしまったら学校退学になってしまいます……」

仕方ないわね、ゴムつけてあげるから→「あ、ありがとうございます……///」ドキドキ

0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:17:03.23ID:jbKVEebc
>>10
これはやり手の生徒会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況