X



ありさ「さあ捕まえたっ観念しなさいりきゃこ!」 すわわ「長い夜になりそうだね」 りきゃこ「ぎっ……」 きんぐ「ぎ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:18:35.42ID:zommmA62
りきゃこ「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するりきゃァー!!!
やめてやめてやめて!!!りーちゃんが何したって言うんりきゃぁー!!!!!!
怖いりきゃよぉー!!!!!!!
アイドル活動が出来なくなっちゃうりきゃ・・・
幸せなお嫁さんにもなれなくなっちゃうりきゃよぉー!!
あいきゃーん!!!!助けるりきゃぁー!!!!!!!!」


ありさ「うわ……なんか萎えた」

きんぐ「私も……」

すわわ「そう?私ぜんぜんイケるよ」ガバッ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:29:33.76ID:wC1RpMSm
小林ぃ!
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:41:03.98ID:oh15GqQq
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:22:34.93ID:wlfckLVq
フィジカルもメンタルも更に弱そうな人に助け求めるりーちゃんセンス
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:51:13.94ID:bLSmUbNz
りーちゃんに何してくれんとんねんけつかる!!!!
おまえら○すで!!!!!
0029名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:21:10.68ID:8rPvO/9B
すわわ強い
0031名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:40.99ID:d5UXo498
>>24
持ち手ピンクローターじゃん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:36:08.40ID:kpQPdTlN
アゼブレがそういうおもちゃにしか見えなくなってきた…
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:57.52ID:QIJ9vOwi
>>32
オイ!これのどこがそういうおもちゃなんだ!!言ってみろよ!?

https://pbs.twimg.com/media/DmPAGouV4AAg7cu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmPVbe1U8AExHxZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl16ZJIVsAArT3e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl-V3h5UUAA1_cd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl7gOuiVAAAGlhy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl6l7xGU8AAlJt-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmF2l3nU8AArW3p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl2c6WNU0AEa5R7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlwuL_FUcAA8VIq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlvzsPQU8AE7cnZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl-vE70VAAEqlZ7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl-CXI7U0AAxX2K.jpg
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:16.44ID:xBHc5+mG
>>44
諏訪ぶっさ…
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:04.49ID:MnXmZg/j
思ったより>>1の改変の言葉選びが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況