X



曜「幼馴染って恋愛の対象にならないのかな…?」果南「へ?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:49.51ID:vKzUm33L
果南「べ、別にそんなことないと思うかなーん?///」
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:37:53.25ID:vKzUm33L
果南「その…この前曜に遠回しに告白されて///」

千歌「ふーん…」

千歌(なんだろう、このモヤモヤ感…)

千歌「そうだったんだ…私果南ちゃんが…」ボソッ
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:39:15.13ID:YrFxor0n
ようかなすき
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:42:02.72ID:vKzUm33L
千歌「ねえ、しま姉、少しだけ甘えてもいいかな?」ギュッ

しま姉「…少しだけだかんね…」

しま姉(じゃないと、せっかく諦めたのに…)

しま姉(なんで千歌と私は姉妹なんだろう…)
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:46:19.92ID:vKzUm33L
すまん出落ち過ぎてろくに内容考えてなかった
落として
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:53:24.05ID:vKzUm33L
>>9
見切り発車もいいとこだわ、せめてようかなならまだモチベも上がってたかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況