X



Aqours声優がライブのMC中に妊娠報告したらノータイムで祝福できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:47:00.76ID:y+XMcSFM
シンガー・ソングライターで4人組バンド「FLOWER FLOWER」のボーカルのyui(31)が3日、香川・高松でライブを行い、
ファンに向けて生報告した。

 観客によると、yuiは「個人的なお知らせですが、妊娠しています!」と発表。妊娠5カ月で来年2月頃に出産予定。相手の男性は30代の
スポーツジムのトレーナーで、今月中にも婚姻届を提出する。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000057-spnannex-ent
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:06.91ID:dJtgsRCk
ラブライブ声優誰も結婚してないのがありえん高齢出産は辛いぞもちろん男も30から精子劣化するから早めに
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:58:54.71ID:bt0/cPg3
>>8
不幸で苦労してきた女だと思って勘違いしてる逢田パパ気取り共逢田は金に困ったことなんかない
昔のキャバ嬢に騙されるオッサンみたいだぞ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:15.07ID:q69ho3Xq
ステージ上のコイツはまだ結婚してないじゃないからええやん
まだ人妻じゃないんだぞ婚姻届これからだから
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:46.04ID:Lkf3CHAJ
段階すっ飛ばしすぎてひく
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:45.36ID:oZ7fXkb5
流石にそれは祝福できる奴の方が頭おかしい
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:09:06.49ID:V1UCLdoH
杏樹とかいうすぐに相手がわかる女wwwwww
0023名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:32.18ID:InEqAkBs
.........うぉっ!?うぉ?ぉぉ...って感じになる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:41.76ID:LhvYkvRa
りきゃこはお母さんが金持ちと結婚して欲しそうだけど自分自身は一風変わった人に惹かれるようだから結婚遅そう
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:57.66ID:tWtKUjUp
ミモリアンは全員が将来的にお金に困らなそうなだし美男美女夫妻だから祝福するって断言してるというのに
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:44.28ID:lOqw95rE
個人のライブなら祝福する
Aqoursとかの演じるキャラありきのライブだったら、今言うことじゃなくない?ってなる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:43:40.07ID:Xhw0//BV
声優に興味の無い層は普通に祝福するなり鼻糞ほじくりつつ「へー、良かったじゃん」と抑揚なく述べる程度
声豚は発狂するだろうな、それこそ自身の推しだったら殺害予告とかしてもおかしくない、基本ガイジだし
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:55:04.62ID:fbO2KPwq
妊娠など誰がしても嫌悪対象
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:13:18.28ID:xaRvZEsd
今のラブライブはほぼドル売りだから許されんやろね
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:17.69ID:EFPi1u+S
キモオタが強がってんのほんと笑うわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:19:47.73ID:3kJKKDje
推しだったら声が出なくなりそう
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:23:40.20ID:Fpr0f84/
何妊娠してんのに激しいダンスしてんだ逢田ァ!ついでに小林ィ!!
0037名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:29:52.25ID:+HSHN1ba
曲が好き≧キャラが好き>声優が好き
だから、辞めるとかなったらハァ?だけど、変わらず活動してくれるなら全然おっけー
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:12.90ID:LVWz0HQk
>>32
お前はどうやって生まれてきたのか
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:55.90ID:hu4UG5e9
なんで身内でもない人間の妊娠に喜ばなきゃならんのだw

世界中の妊婦のはらに堕胎パンチして回りたいわ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:52.67ID:mDkcBMTB
アイドルのくせになに彼氏作ってんの?彼氏作りたきゃアイドルやめな
0047名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:00:31.36ID:KVZGuBev
自分なら少し驚くくらいで終わるけど、同時にガチ恋処女厨あたりが叩き出すことに対して憂鬱になる
何でそんなゴミクズに自分の応援してる人が潰されなきゃならんのだ、ホント不条理
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:16:20.13ID:pKiyx0lD
>>11
ひょえ〜〜……!
0052名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:34:34.16ID:hR4Xn2E0
マジかー
って一瞬なるけど周りの発狂ぶりを見て
祝福モードになると思う
0053名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:26.39ID:8HHO4nwW
舞台で踊ってるのはスクールアイドルの分身だろ
女しか存在しない世界で果南ちゃんとかどうやって妊娠すんだよ。
現実にあり得ない
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:52.69ID:xSbN6Ig0
結婚報告なら良いけど妊娠ってライブ出来ないやん、祝福する要素ないわ
0057名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:41:30.56ID:OO2EFabW
しゅかだったら暴動がおこる
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:23:42.74ID:YxMVOjYa
あんちゃん「えーライブは私達9人で今まで頑張ってきたわけですが、実は少し前からもう一人一緒に頑張ってくれているメンバーが居たんです」お腹サスサス
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:37:21.61ID:atv+GQw6
Aqoursだけでは無しにガチ恋認知厨声豚が推し声優の結婚や男絡みのスキャンダルで苦しみ踠く様は最高の酒の肴だわ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:35:08.90ID:zR930Wgc
「それでは聴いてください。No.10」
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:39:09.29ID:wTwH0b2V
>>60
10!のコールの本当の意味
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:45:53.57ID:7ajn9k5W
妊娠してるのにダンスパフォーマンスする時点でもうね、流産するか死産させるつもりかと
祝福なんてした日にはファンを含めて総叩き確定なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況