X



なんでAqoursは虹ヶ咲みたいな下積みやらなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(芋)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:06:41.44ID:grE36JFM
Aqoursの運営ってキャストが徹底的に火傷負わないように企画してるよね(演技のお時間、罰ゲーム等)
虹ヶ咲みたいにVRのゾンビゲーで新たな一面を見せて欲しかった
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:07:26.52ID:jXrJ37F8
変わんないだろガイジ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:08:18.44ID:m72CSjxL
まー虹ヶ咲の晴れ舞台のスクスタは来年になったみたいだしな
Aqoursは君てるさっさと出せたし良かった良かった
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:14:59.54ID:K30BC1sz
他に仕事やって売れてるのに全て犠牲にして虹の活動優先させると思えないな。
三森南條みたいに欠席とか許される感じじゃないよねaqours からは
せっかく調子良い 鬼頭楠木の邪魔して良いのかな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:18:32.31ID:4eDBFrKi
μ'sが活動できなかったから下積みしてる時間がなかったんだろうな
虹が下積みできるのもアクアちゃんが看板張ってくれてるおかげだよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:05.37ID:qO/6QBKJ
のんびり下積みやってたらAV騒動でコンテンツまるごと再起不能になってそう
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:07:45.47ID:aeEerGro
黒○首さえ無ければ
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:16:32.40ID:Q+3+vwGo
お前らがμ'sに夢中で眼中に無かったから気づかなかっただけだろ
黒乳首でμ'sが笑いものになったら駆け込んできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況