X



黒澤ルビィ←9月生まれ 津島善子←7月生まれ ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:14:13.76ID:2uHEu6e4
ダイヤ:純潔

ダイヤさんは処女
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:19:51.48ID:tR+68b2D
純粋なコランダム(原石)←サファイヤ
コランダムに不純物が混ざる←ルビィ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:23:38.70ID:QK6Lf8Ww
ルビーが情熱 勇気なの好き
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:36:46.36ID:Ysz4SebN
散々語られた既出のネタですね
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:55:21.56ID:cKlwSl5B
俺は7月生まれだから勿論知ってたよ
あれ?おまえらも知っててサファイアちゃんとか言い始めたんじゃないの?
あ、1が知らなかっただけか フフン
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:46:59.83ID:NZgGn1bK
深淵を覗いているのだ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:03:08.23ID:Hr0hN3BR
|ヮ•§ 覗いているのだ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:41.03ID:YxFgiovL
>>21
黒魔術とはつまり黒マテリアの事だった…?
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:51.08ID:8EcG5v5l
案外GODは闇展開にするつもりだったのかもなでもアイドルだからNGになったとか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:44:23.13ID:JgXeKV5E
蟹座キャラってほんとに残念なのしかいないよな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:02:35.18ID:INCF1fXA
四月生まれもロクなのいない
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:00:44.16ID:gs22TYuy
>>1
それ言うなら1月生まれのおねいちゃがなんで4月の誕生石やねん
>>ガーネットの意味:真実
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況