X



久しぶりに来たが声優スレ多すぎてきもいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:13.78ID:4FiR6aLy
地震なしのクソスレが大半だぞ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:15:33.76ID:J93bzuro
声優SSばっか上位に来るのが目障り
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:15:58.88ID:y9O3lUgL
運営がそういう方針だからな
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:30:37.93ID:B5w17A4n
サンシャインほとんど知らないから声優の名前とかどのキャラ担当してるのかとか分からん
あと曲名も知らんから何となく開いたスレが楽曲スレだったりしてそっ閉じ
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:30:54.54ID:zcr3y3zI
最近の声優スレは微妙
0014名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:38:39.21ID:wlgR3/zk
しかも不人気声優の顔を張り付けて可愛いとかステマばっかだしな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:39:38.78ID:QIj8CJjT
ナマモノSSは本当に気持ち悪い
そしてそれが多数だったはずなのにいつのまにか容認されてるあたり本当に察せる
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:40:06.17ID:pFuZejzf
2次元の供給滞ってるし、純度100%のアニオタは死んだな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:03.23ID:FIbOLUl5
ラブライブ板立てる時にやるべきだったことは声優とその他を板分けすることだった
こういう空白期間(サンシャインは特に多い)の間に声優オタクに占領されてどんどん先細る
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:03:05.55ID:amVZE7ph
段々と汚染されてる
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:06:51.10ID:kN8UNaEN
lというよりアニメが3桁クラスのクソアニメだったから二次派がどんどん離れてるだけ
曲もでねえから2,5派も覚めきってる
大喜びしてるのは三次派だけ
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:07:51.64ID:M9pCgKV1
声優SSは流石にきもい
地下アイドル板でもそんなことやってないだろ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:30.06ID:pCTM52XO
ラブライブならびにラブライバーのやってることに新しいことは一つもない
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:14.09ID:QIj8CJjT
ナマモノSSはいくらなんでも他所でやって欲しいわ
声優の活動ばかり盛んな現状でそれに関するスレが立つのは我慢するからマジ
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:55.80ID:+3OC0f+m
>>24
その状態がきもいって言ってんじゃないの
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:32:21.29ID:2AEvZ3oH
整形ブスのSSが時代の最先端なことがそんなに誇らしいか
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:32:22.41ID:lvyxa/a0
声優SSとか殆ど声優disみたいなもんだろあれ
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:36:33.47ID:ARABoHAa
もう声優以外の話題のネタがねーやん
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:34.66ID:xUxkBZsJ
逢田、小宮、諏訪、鈴木関係スレはキモイわ
0047名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:19.57ID:wfovaMkd
公式「ラブライブとグラブルコラボするで」
謎の勢力「………」

公式「プチぐるのサンリオコラボやるで」
謎の勢力「………」

公式「アルターから花丸ちゃんのフィギュア出るで」
謎の勢力「………」

公式「Gsで花丸が善子に告白するで」
謎の勢力「………」


公式「しゅかの写真集が…」
謎の勢力「また声優を推してる!!!!!!!!俺たち二次元派は差別されてる!!!!!!サンシャインは声優コンテンツ!!!!!!!」
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:17:16.72ID:40JhLgat
みもみもスティック()に代わる新しいスティック()はAqoursで誰が持ってるのかな?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:19:39.94ID:Moj6LU7m
そんな多いか? 声優スレとか開かないし声優自体に大して興味無いから特に何とも思わん
0050名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:05:29.09ID:48GwuO+i
>>48
りきゃマラ☺☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況