X



ヨハネ一筋だった小林愛香さん他のメンバーにも手を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:47.88ID:3HcfzbY2
今日はセブンイレブンのクリアファイル!付近のリトルデーモンたちとの…決戦の日。母のドヤ顔。まさかのAqours全員集合。敵はすぐ近くに居たようです。
https://t.co/sYWw0YPdI6
https://i.imgur.com/c7L5Yyj.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:38:44.67ID:L4KKnoL1
いやいや母親が買ったんやろ
0008名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:43:52.28ID:x6s/iijH
人気キャラ前に置いときました感
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:44:33.66ID:B5EaTCZE
コンプリート自慢すると変なの沸くけど大丈夫かね、買えなかった人の気持ち〜みたいなの
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:09:37.79ID:3HcfzbY2
いや〜でもヨハネのコラボキャラという理由でサンリオの靴下即買いは凄いわ
ちかきゃんようきゃんやり出す日も近い
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:24.07ID:aRlsmJ/D
>>1
よしまる豚さんwwwwwww
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:48.31ID:+FGOd+1b
主人公を後ろにのけて人気キャラ4人を前面に配置するレイアウト
キャストも後ろ5人は外れキャラって認識なんだね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:30:38.60ID:Gb5HVgC9
>>23
善子のカプでメジャーなよしりこ、ようよし、よしまるのキャラを前に持ってきたのでは
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:09:06.47ID:oc4xf17J
小林観はパワーワード
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:26:00.55ID:ne8462No
あいかママ絶対小林甘やかしまくって育てたわ
0046名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:18:20.21ID:oQi4usAF
(前)じもあい、よしりこ、よしまる
右側がギルキス、真ん中ぐ〜りんぱ、左側がYYY
善子ファンなら見ればすぐわかる

キャストが担当キャラをメインにした並び方して何が悪いんだよ
主人公後ろにしただの、後ろ適当だのいう奴こそ性格も考え方も捻くれてて気持ち悪いわ。
どんだけ陥れるのに必死なんだよ。
0047名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:24:25.16ID:oQi4usAF
>>46
右側がYYY(わいわいわい)左側がギルキスだったwwww
ゴメソ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:05.81ID:YxMVOjYa
よしりこじもあいは、意識してるぞ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:38.37ID:+YFTEIgZ
小林が好きなキャラが前
善子の隣に梨子と曜だから善子>壁>梨子、曜>花丸>他
どうでもいいキャラが後ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況