X



レヴュースタァライトのスレってここでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:50:57.63ID:u2OzDwLx
語れてたスレ落ちちゃった
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:51:49.93ID:/OsgPlyL
いいぞ
存分に語っていけ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:51:53.08ID:gxRqSyFa
ないぞ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:07:38.50ID:UvG8JTrC
要素庭ニキが来るぞ!伏せろ!
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:15:04.62ID:4jE2TdYD
ライタでやるライバルコンテンツは呪いで爆死するからやんないほうがいい
バンドりもケモフレも
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:26:42.02ID:gxRqSyFa
コミケで物販ガラガラやったぞ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:27:41.46ID:8FsJxd9M
バナナが戦闘力最強のはずなのにアッサリ勝っちゃったらあともう消化試合じゃん
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:34:25.48ID:XHGEsTr0
バナナが作り出したループでどうこうする展開かと思ったらあっさり破れたな
しかし今回の演出は痺れるほどかっこよかった、ひかりが名乗ったときの照明がなんとも気持ちよくて繰り返し見たわ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:41:27.95ID:QIj8CJjT
バンカスと同類のステマ酷いな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:44:04.27ID:wAUhfqog
バンドリみたいにヘイト稼いで欲しくないから
この板では大人しくして欲しいわ
一時期の荒らしがバンドリ推しまくるせいでバンドリ嫌いになってアニメ途中で切ってしまった
レヴュスタには同じような事にはなって欲しくない
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:11.62ID:tFYXny1k
アニメ本編自体が既にループ崩れた世界
だからここで一度鼻を挫く展開と
ばななの孤独をスタァライトする方向に行くんじゃね
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:55:46.04ID:QIj8CJjT
俺はもう既にバンカスと同類にしか思っとらん
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:57:06.19ID:jCsF3wJ2
8話で出番なかったからオーバーチュア買ってみたけど4話と5話まるっとふたかおで良かった
1年時の話メインだけどクラスに馴染めない香子のために根回しする双葉とかバイク免許やきなこボーンのエピソードもあって大満足って訳だよ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:24:03.22ID:QIj8CJjT
本スレってのが他所の板にあるのか?
ならなおのことそっちでやれや
今後はバンカスに倣ってレヴュカスって呼ぶか
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:40:50.63ID:CVNLL3LG
サンシャインファンが各地で犯罪起こしてヘイト稼いでるのと一緒では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況