X



ルビィちゃんのちょっとしたたかなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:49:27.88ID:maw+Hkx9
抱きしめたいなルビィちゃん
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:00:34.70ID:4Z1YdzpN
わかる
変な所で意思曲げなさそう
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:07:47.96ID:maw+Hkx9
>>3
お姉ちゃんと善子ちゃんにはなんか強気なの可愛いよね
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:13:10.57ID:4Z1YdzpN
|c||´.-`||
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:23:27.40ID:maw+Hkx9
ダイヤさん哀れ
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:55.24ID:maw+Hkx9
>>9
千歌ちゃんには強気でいるつもりが最終的に振り回されてるような気もしなくはない
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:03:37.04ID:maw+Hkx9
>>11
ちまっぺたーーー…
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:18:39.35ID:iDxoKZfW
7本入りアイスをしれっと4本食べちゃう
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:22.88ID:maw+Hkx9
かわいい
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:08.10ID:maw+Hkx9
あはは……って顔しときながら自分もたこ焼きに手を伸ばしてるところホントおしたたかですわ
0021名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:00:43.36ID:P1n/x5Ry
>>9
千歌ちゃん相手に好き勝手やったあと曜ちゃんに肩抱かれて「ルビィちゃん、先輩だよ?」って笑顔でいわれて欲しい
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:31:59.46ID:maw+Hkx9
ルビィちゃん大好き
0025名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:00:24.37ID:tDQlTvq3
小悪魔な一面も好き
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:46.50ID:gntsQKCY
芯のある子だよね
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:51:19.04ID:maw+Hkx9
良くも悪くもね……。

ルビィちゃんなら悪い意味でも許せちゃう
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:59:53.55ID:OKHsjZxj
ルビィ「うにゅ、そんなあからさまな釣りに喰いついたらスレが炎上しちゃうよ」
ルビィ「荒らしなんて放置にかぎるのに・・・」
ルビィ「消火しようかな」カタカタ

28 名前:名無しで叶える物語(家) 2018/09/03(月) 21:00:00 ID:wkwk
お前ら落ち着けよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:57:04.40ID:l0zXLVKI
変なところで肝が座ってるっていうルビィちゃんの数少ないお嬢様要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています