X



かずお「今ラ板ではこのネタが流行ってるのか……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:21:17.22ID:fNM/I6mk
映画のモブにキャスト登場させそう
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:33.62ID:fDDqc3qp
>>13
キャスト変更かな?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:47:55.97ID:y4Ok/VbN
あはっ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:54:01.37ID:KBMaLyak
40代のおじさんを従える自撮りエロ写メが得意な主人公と童貞特有の妄想から急に鬱になる幼馴染み、四足歩行で女性とあらば誰でも手を出す節操無しの都落ち

二年生だけでも少し濃いめじゃないっすかね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:58:48.34ID:PAP8Iezd
善子「あなたも映画に出なさい。小林」
0024名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:59:59.13ID:L29sNfrG
ダイヤ「行きますわよ、サファイア」

善子「ヨハネよっ!……サファイアって何?」

ダイヤ「な、何でもありませんわ」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:19.41ID:B+/wPSZK
善子が劇場でおしっこ漏らしたら
酒井のこと一生神として敬う
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:10:34.83ID:ViB4P85I
梨子「やだやだ!やめてよやめてーーーーー!!!」

花丸「そそるずら」

果南「ん」

ダイヤ「鞠莉さんも共犯ですわよ?」

鞠莉「うぅ…ごめんね…リリー」
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:20:11.48ID:R7J2tWmF
コマネチ!
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:33:50.78ID:yKHQGyhF
中の人ネタはあんまり
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:36:20.08ID:otFwL6k6
エマワトソンに誤解されるのだ…
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:03:43.28ID:W4XM517v
かずお「やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるのか…」
0044名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:14:31.43ID:WQ3muofF
(ラ板の)みんなで叶える物語
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:51:26.02ID:SGIr7F0O
>>42
ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

花丸「!?!?!?!?」

果南「国木田花丸は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

花丸「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!花丸の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」

ここまでセットで
0049名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:31.91ID:WQ3muofF
かずお「映画では『ライブ感』に拘ろうと考えてます」
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:40:26.67ID:vdKrOteD
善子「えっろ」
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:56:04.49ID:PVwiXqVE
>>48
かずお「日頃の散々文句言ってる割には何の案も何のか。所詮は文句を垂れるだけの無能どもだな」
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:33:31.53ID:xA+4bqer
从c*•ヮ•§ チカは可愛いのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況