X



絵を描くのが上手そうなラブライブ キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:04:55.80ID:05GYlGxC
ことりちゃん、かよちん、絵里ちゃん、にこちゃん、ルビィちゃん、梨子ちゃん
あたりは可愛らしい絵を描きそう

穂乃果ちゃん、千歌ちゃんは画伯
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:07:00.69ID:ULaaV3qS
ルビィちゃんは一度見た景色を写真でも見ながら描いたのかってほどの精密さで描けるよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:56:03.24ID:y4Ok/VbN
絵里は超下手そう。でも亜里沙はうまそう
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:58:13.83ID:pchCYX0N
>>10
改めて見ると曜ちゃん、千歌ちゃんのこと好きすぎてヤベーぞこれ

千歌ちゃんもパラパラ漫画描いたりしてたな
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:22:08.24ID:t9mNDFAB
ことぱなは特定のジャンルの絵だけうまそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:51:42.24ID:qW7Jzm6w
しまねえ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:08:30.78ID:OehPhkI0
ルビィは写実画うまそう
0022名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:35:50.32ID:ZEJGMeLJ
これはことりちゃんと曜ちゃん
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:37:17.57ID:qW7Jzm6w
アライズだと英玲奈が一番下手そう
0033名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:58:57.45ID:Y3d6iU5a
凛ちゃんはめちゃくちゃ絵心なさそう
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:51.98ID:S81n78kA
ことりちゃんはそーでもなくね?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:18.11ID:1jbedDlT
善子もそこそこかけそう
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:23:40.34ID:T5bveCyR
ヨハネのライラプスは女子の絵〜って感じだった
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:29:33.46ID:1jbedDlT
(そういう方向のイメージでは無かったです…)
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:05:08.90ID:b7zww/nc
絵がうまそうなキャスト

栄えある第1位は…ジャカジャカジャカ………

降幡愛さん!(エコー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況