X



おいマリ、ドンキ行くから車出せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:53:50.36ID:AkcbKdkM
千歌、花丸、ダイヤも連れてくぞ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:54:19.61ID:AkcbKdkM
早くしろよ!
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:55:39.46ID:8Xl1Ixn+
マリ!愛してるぞ!
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:57:01.73ID:AkcbKdkM
化粧それで充分だろ?他のやつに見せてどうするつもりだ?
0008名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:00:28.53ID:7EF/no81
ビールは買ってもらえんのかって聞いてんの
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:02:31.98ID:AkcbKdkM
>>7
そういうのは流石に…
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:04:05.09ID:AkcbKdkM
まずは海外の食品見るぞ!早くしろ!
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:07:05.60ID:AkcbKdkM
花丸何嫌そうな顔してんだ?空気悪くなるだろ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:10:53.06ID:AkcbKdkM
花丸ドンキ着いてから下向いてるけど体調悪いのか?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:12:03.83ID:SHXKp1RU
ダンカン車回せ!
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:12:17.63ID:6LGbeLXK
果南ちゃん型落ち無車検無保険アルファード持ってそう
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:15:09.63ID:8Xl1Ixn+
中古ヴェルファイア
中古ヴォクシー
中古エルグランドのどれか
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:16:26.29ID:AkcbKdkM
>>22
ん?どういうこと?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:18:34.82ID:dn4BimAw
マリオとドンキーで草
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:23:55.93ID:AkcbKdkM
スレタイか
0031名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:37:02.64ID:+996ljWB
キティサンダル
ちょうどサンリオコラボやってるし
0034名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:40:45.44ID:fYj7uCLi
静岡ってドンキあるの?
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:44:17.24ID:fSXjvxS+
50本入りと80本入り酢イカの選択に10分以上悩む果南
ダイヤの「どっちもたいしてかわらない」発言にマジギレする果南
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:53:25.87ID:eygA8NNA
寝間着(高校のジャージ)+偽クロックスの格好をした曜ちゃんと遭遇して気まずい空気になりそう
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:56:07.76ID:t9mNDFAB
>>37
しかも彼氏付きな
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:01:21.02ID:d9+BPFwV
ルビィがアダルトグッズコーナーから極太バイブを抱えて出てきたことに絶句するも極太バイブの用途が分からずただ叱るだけのダイヤ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:31:38.40ID:fNM/I6mk
障害者スペースにはみ出して止まってそう
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:55:35.54ID:cPlla+ur
ベルファイアはまりりくん所持で自身はbBという事実にイライラ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:00:53.48ID:TnDocI5r
果南推しと鞠莉推しはこのスレ見てなさそう
0044名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:46.70ID:SCwVfEh/
>>37
曜ちゃんまでヤンキー化は草
エッチだからよし
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:55.62ID:S4O2GNAt
マリーならエルグランドの革張りハイエンドモデルを贅沢に鬼キャン&ローダウンして
シャクレエアロとクソデカルーフスポイラーにイカ釣りLEDもつけてくれるよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:09:27.50ID:dpILPzmX
>>43
ダイヤ推しが嬉々としてレスしてそう
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:23:00.14ID:rqT/90f/
>>46
ダイまりかなダイ潰れるんだからんなわけないだろ
アホか
0048名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:27:48.12ID:DtsOgwue
果南「ね、鞠莉、おいで」

鞠莉「はぁ!?ハグなんかで誤魔化されないわよ!甘く見ないでっ!」

果南「鞠莉、好きだよ、大好き」

鞠莉「ご、ごま、誤魔化さないでよっ!」

果南「ね?鞠莉」

鞠莉「そ、そんなので...ごっ、誤魔化されないんだからぁっ...」

果南「鞠莉、大好きだよ」ギュッ

鞠莉「あっ...♡あっ...♡かにゃ〜ん♡♡♡」チョロローン
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:35:39.41ID:mOZT2wQk
いいなぁ果南ちゃんの財布
なんでも買ってくれるし車の運転もできちゃうし
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:45:51.29ID:FOwMknwJ
DADのステッカー
0053名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:47:14.11ID:nHip/H+H
鞠莉…まだ痛む?…ごめんね…ごめんね…
0054名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:25.49ID:yKHQGyhF
マリーにとってプラスになるレスが一つもない……
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:51:56.83ID:ULaaV3qS
(お前らが果南ちゃんをクズキャラにして遊んでるとき本物の果南ちゃんは俺のとなりで乙女の顔して甘えてきてるんだよなぁ)
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:55:04.45ID:8Xl1Ixn+
>>50
これきらい
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:02:31.41ID:AkcbKdkM
>>54
おい、俺のレスはマリの思いやってる
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:05:28.20ID:AkcbKdkM
果南なんて一言も言ってないんだが?
俺君なんだが
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:08:43.12ID:HJujPIpX
DQN彼氏に振り回され曇る鞠莉ちゃん
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:09:21.25ID:8Xl1Ixn+
果南をDQNだと考えてたのはスレ主ではなく周囲のラ板民
つまり果南というキャラクターが少なくともこの板でどう思われているかこれではっきりしたね
0062名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:11:57.86ID:r4OfPyep
とどのつまり鞠莉推し最低だな
0063名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:29:04.74ID:yKHQGyhF
>>58
ラ板民なんかに誘われるマリーの気持ちを考えなさいな…
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:31:44.75ID:DITYfKG3
金持ちなのに何故わざわざ中古のポンコツ車なのか…あ、運転か…
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:53:55.51ID:FW6CQjmL
ゴミカスしかいないなこのスレ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:43.77ID:SGIr7F0O
おい鞠莉!シャイ煮とかいうゴミに金をかけて廃校阻止のためのアイドル活動の資金が足りないとかアホかお前は!
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:05:06.91ID:8Xl1Ixn+
それはマリじゃなくてマリパパがクズなだけやで
0071名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:07.28ID:DITYfKG3
鞠莉「この車なら…空も飛べるはず!」
0072名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:24:14.68ID:WQ3muofF
>>71
かずお「よし飛ばそう」
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:49.78ID:zeVEiSQ1
まりちゃんならランボルギーニとかちゃうの?
0075名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:20:52.99ID:DITYfKG3
>>74
運転が荒くてボディが傷だらけになるので高級車に乗せてもらえない設定だと思う…
しかもオートマだとかなりひどい事故につながるから敢えてマニュアル車にした…
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:54:49.35ID:AkcbKdkM
>>66>>68>>73
黙れクズども
0080名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:18:09.27ID:WQ3muofF
>>78
イライラし過ぎてハンドルとれちゃいそう
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:19:58.25ID:TPyAf0Wl
実家のLS勝手に改造してそう
エイムゲインの純VIP巻いてカールソンのホイールにワンオフフルストレート
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:40.90ID:GCebTRzo
千歌「果南ちゃ〜ん、ドンキまで連れてって〜」 

果南(白スウェットキティちゃんサンダル)「ヴォクシーで行こうか」 

ヴォクシー(青色LEDダッシュボード白いモコモコドリームキャッチャーブラブラDADステッカーペター)「ズンズンズンズン!」 

千歌「駐車場いっぱいだね」 

果南「あそこのシンショーが空いてるよ」 

千歌「やったね!」
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:41:52.45ID:G8Ihbamv
ヴェルファイアの最上級グレードを車高ベタベタにしてDADステッカー貼りまくり
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:33:10.35ID:KmFwT5VM
???「あ、財布車に置いてきちゃったから鞠莉取りに行ってよ」

???「えっ、払ってくれるの?悪いよ〜ありがと〜(ゲス顔)」
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:34:29.26ID:JfreXdAs
鞠莉「アルファード購入したったデース!」
果南「…それエスクワィアだよ(;´Д`)」
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:17.95ID:Im0R8PKz
>>11
お前の超えちゃいけないラインがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況