X



声優界最高のりきゃこさんがAZALEAから性的な目で見られてるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:33.22ID:QI83KwX6
あいきゃんorあいなが助けに来るけどあっさり籠絡されて片棒を担がされるという風潮
居合わせたのがシャロンメンバーだったら?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:48:37.53ID:rqT/90f/
またキャストか
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:48:38.63ID:J2Z07iQS
偉い人「逢田は優遇の代わりにAqoursの性処理係!」

りきゃこ「?!?!」

偉い人「最年長だし当然」

りきゃこ「……はいわかりました(まあいいやレズなんてそうそういないしーwww)」
0012名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:50:15.75ID:j5yFJxEG
楽屋でアゼしゅかふりにたらい回しされ金切り声で助けを求めるりきゃこ
同室にいるのに聞かない振りしてお水ゴクゴクあんちゃん
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:51:19.20ID:8l612rso
もうわけわからん
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:10:00.37ID:QI83KwX6
先日のニコ生でも短いけど悲鳴上げてたな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:11:03.03ID:gq8wPg5V
りきゃこと一緒にジェットコースター乗りたい
真横で悲鳴聴いたら無自覚で腰カクカクしちゃいそう
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:13:49.09ID:ViB4P85I
りきゃこがプレスされてる裏で全く別件であんしゅかおぎゆかの三角関係が勃発しているという風潮
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:18:12.49ID:3wGjsUYB
関係ないんだけど有紗のような美人に好かれるのってどんな気分なんだろうまあ社交性すごいから重いとかはんしだろうけど
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:31:49.84ID:Qr+2oKkU
あいにゃちゃんが楽屋入ろうとしたらいきなりバタンってドアが開いて髪が乱れてボロボロになった服で前を押さえながら涙目りきゃこが出てくる
あいにゃちゃんは驚きつつもしっかりと目が合っちゃって呆然となってるあいだに半裸のりきゃこが走り去るわけです
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:39:19.95ID:m02qDx1W
りきゃプレス誰か書けよ待ってるんだよこっちは!!!
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:49:06.48ID:Bg86mYsz
>>37
ありさ「あいな!りかこを抑えて!」


よくわからないけど取りあえず抑えつけたあいなちゃん
そして取り抑えたことを酷く後悔することになる
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:36:35.39ID:SCwVfEh/
>>45
えっろ
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:43:08.31ID:S4O2GNAt
あいきゃんは助けようとするけど即返り討ちにあって最終的に「ごめんね…ごめんね…」って言いながら犯す側に回るという風潮
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:05:41.20ID:4034pIWC
あいきゃん「ごめんね!ごめんね……!」パンパン

あいなちゃん「んー!んー!っ」ジタバタ

りきゃこ「あいなちゃん、見ないで……」
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:15:39.03ID:D/FiVjDx
ラ板だからって限度があると思うけど相手は生きてる人間だし、最近乱立しすぎ
0059名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:59:56.27ID:mB785JEs
まんの者だけど逢田さんとエッチしたい
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:42:49.22ID:E/F8vEoR
ちんこ生えてる女の子としかえっちしてくれないぞ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:00:26.72ID:/jtAzStN
お前らりきゃこさん本人が見たらどう思うか考えた事あるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況