X



名前が「あ」から始まる声優多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:13.28ID:eJYlYwEM
なぜ「あ」だけこんなに多いのか
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:35.16ID:eJYlYwEM
名前って下の名前ね
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:56.85ID:ff8hGczc
あ行の声優事務所が大手に多いのと同じ理由かな
キャスティングするときにあ行の事務所から連絡するらしい
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:24.30ID:mt0A0Mfi
あいか
あいな
あんじゅ
ありさ
あい
あいだ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:21:47.08ID:jiB0BRIx
佐倉綾音
悠木碧
竹達彩奈
大橋彩香
愛美
伊藤彩沙
前島亜美
鈴木愛奈
降幡愛
鬼頭明里
大西亜玖璃
茅野愛衣
和氣あず未
春野杏
相羽あいな
種崎敦美
内田彩
洲崎綾
朝井彩加
田所あずさ
諏訪彩花
小澤亜李

10分くらい考えてこれくらい
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:23:43.49ID:jiB0BRIx
まぁ単純にあから始まる女性の名前が多いんじゃね
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:27:32.76ID:eJYlYwEM
彩、愛
こいつらの守備範囲が広すぎるのか
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:37:13.34ID:fOnBDjCp
豊崎愛生
高垣彩陽
田野アサミ
清都ありさ
西明日香
大亀あすか
永野愛理

>>6に出てない人を頑張って思い出した
というか伊波杏樹が入ってないじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況