X



かずお「おっ小林。ちょうどいいところに。喉乾いたからコーラ買って来いよ」あいきゃん 「>>3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:17.32ID:SEc1O55M
かずお「>>6
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:14.67ID:/cFAD1h9
しうまいクソスレ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:30.01ID:Y/7lSKAH
ぐえーw死んだンゴーーーw
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:48.41ID:xPp2BiPG
やったぜ。
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:08.31ID:SEc1O55M
あいきゃん 「しね」

かずお「死なせていただきます」

あいきゃん 「ふーん」

かずお「え?興味無いの?」

あいきゃん 「別に…」

かずお「監督様が死ぬって言ってるんだよ?普通止めない?」

あいきゃん 「死ぬよう言ったの私だし別に…」

かずお「ホントに死ぬよ?」

あいきゃん 「あーうるさいな!!勝手にしろって!!」

かずお「ほほう。さては生理?」

あいきゃん 「>>13
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:49.47ID:AYy6UDOZ
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:57.22ID:kFiCxdxw
しね
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:00:42.58ID:SEc1O55M
あいきゃん 「しね」

かずお「だーかーらー。ホントに死ぬよ?」

あいきゃん 「どうぞご勝手に」

かずお「マジでいいの?え?俺マジだよマジ?」

あいきゃん 「チッ」

かずお「お?今舌打ちしたな?監督様の前で」

きんちゃん「お。きゃんどうしたの?監督と一緒なんて珍しい」

あいきゃん 「あ。きんぐちょうどいいや。相手してあげて。じゃ」

かずお「あ!おい小林!ちょ待てよ!」

きんちゃん「え?」

かずお「もうかなこでいいや。あのー俺死のうかと思うんだけど…」

きんちゃん「>>19
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:07.03ID:F99HDxdg
ハグしね
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:01.09ID:F99HDxdg
困るなぁ今から生き地獄を見せてやろうと思ったのに
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:26.52ID:SEc1O55M
きんちゃん「どうぞ」

かずお「え?」

きんちゃん「ご自由に」

かずお「あ、いや。俺が死んだら映画どうなるの?」

きんちゃん「もっと頼もしい監督がやってくれるでしょ」

かずお「いやいやいやいや。俺以上にラブライブサンシャインを引き出せる監督いないって!」

きんちゃん「ふーん。凄いね」

かずお「ちょっとは興味持てってかなこ〜!」

きんちゃん「あと下の名前で呼ぶのやめて」

かずお「大林素子って呼んだ方が嬉しかった?」

きんちゃん「>>22
0022名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:17:56.65ID:45afCaXU
うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況