X



悟空「前けぇのラブレェブサンシェーン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:41.27ID:lhNTDJ+G
悟空「オッス、オラ悟空!」

悟空「次のレェブを前に修行に明け暮れるAqoursのみんな」

小宮「頑張んなきゃ」

諏訪「おい、梨香子がいないんだよ!」

悟空「てぇへんだ!エェダがいなくなった上に保管してたドラゴンボールのうち6つが盗まれちまった!」

悟空「ドラゴンボールを悪用させるわけにはいかねぇ…!」

悟空「次回、ドラゴンボールZ!消えたドラゴンボール!逢田(エェダ)を追え!」

悟空「次もぜってぇ見てくれよな」
0002名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:04.52ID:N5rIBUcz
悟空「フリリンのことかー!」
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:51.86ID:lhNTDJ+G
ブルマ「孫くん大変!ドラゴンボールとレーダーが盗まれたの!」

悟空「オラに心当たりがある。ちょっと探してくっから待っててくれ!」


悟空「っちゅう訳なんだがよ、エェダの奴見てねぇか?」

伊波「梨子ちゃんはそんなことしないよ〜!」
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:44.76ID:lhNTDJ+G
小林「でもライブ間近なのに最近見ないよね」

伊波「あいきゃん!」

悟空「ひゃあ〜!エェキャンおめぇ相変わらずほせぇなぁ〜!飯食ってっか?」

小林「食べてますよ!じゃなくてキングならなにか知ってるかも」
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:10.36ID:lhNTDJ+G
悟空「この強い気は……!?まさか!」

高槻「悟空さん!え、どうしたの!?w」

悟空「キンちゃんか〜!天津飯の気とまちげぇちまったぞ!また腕あげたんじゃねぇか?」

高槻「何もしてないんだけど………」

悟空「そっか、鍛えてぇならいつでも言ってくれよな!」

高槻「いいです…」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:36.33ID:QFxdI9k1
「前けぇのラブレェブサンシェーン!!」とかいいながら次回予告風に終わっとるやんけ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:39.24ID:lhNTDJ+G
悟空「ところでよぉキンちゃん、エェダの奴見てねぇか?」

高槻「ドラゴンボール盗むとかいって何日か前に出ていきましたよ?」

悟空「やっぱりあいつだったんか
……よし、エェダの気を探ってみる!」

悟空「くっ………がっ…!かぁぁ!」

雷ゴロゴロー

荒波ザパーン

大地ビキビキー

テッテレテッテレッテテンテレテテー
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:11.66ID:lhNTDJ+G
悟空「前けぇのラブレェブサンシェーン!」

悟空「ドラゴンボールを盗んだ犯人がエェダだってことがわかった!」

悟空「客もいねぇのにぶりっ子のあんちゃん、ほっせぇ小林、見るたびに強くなるキンちゃん!流石におどれぇたぞ!」

悟空「エェダ!世界をおめぇの好きにはさせねぇ!」

悟空「次回、ドラゴンボールZ!逢田(エェダ)の願い!、悟空絶体絶命!」

悟空「次もぜってぇ見てくれよな」
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:59:44.76ID:lhNTDJ+G
悟空「エェダの野郎…!気を消しやがった!」

伊波「ホントに梨子ちゃんが盗んだの?」

高槻「んー、何か叶えたい願いがあるとか言ってたけど」

小林「世界征服とか?」

悟空「はは……流石に参ったな」

鈴木「悟空さーん」トテトテ

悟空「エェニャ!?」
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:10.14ID:lhNTDJ+G
悟空「エェニャー!おめぇ5m進むのに何歩かかってんだ」

鈴木「あらやだwwwごめんなさいね、小さくてww」

高槻「お、どうしたどうした」

鈴木「うん、実はりきゃこがね悪いことするって聞いて来たの」

悟空「ありがてぇけどよ、ハッキリいって無理だ……ドラゴンボールを手にしたエェダには勝てねぇ」
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:13.20ID:lhNTDJ+G
鈴木「ドラゴンボールを使う前ならりきゃこをとめられるんだよね」

悟空「あぁ…」

小林「スマホ?かけてどうすんの」

鈴木「見てて」ピポパ

Prrrrrrr……

鈴木「あ、りきゃこ?」

逢田『あいなw?どうしたのw』

鈴木「私、梨香子のそういうヘラヘラしたところ大嫌い」

逢田『あ、あいな………w』

悟空「!エェダの気が現れやがった!!サンキュー、エェニャ!世界を救ったのはおめぇかもな!」
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:57.42ID:lhNTDJ+G
悟空「追い詰めたぞ、エェダ!」

逢田「悟空さん……w」

悟空「エェダ、もう悪さするんじゃねぇ!」

逢田「悪いことじゃないの…ドラゴンボールを盗んだことは謝ります」

悟空「邪気を感じねぇ……?」

逢田「Aqoursの皆を集めてください…説明するから」
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:58.83ID:lhNTDJ+G
伊波「梨子ちゃん…どうして」

逢田「……たから」

小宮「zzzzzz……?」

逢田「Aqoursを解散させたくなかったから…」

諏訪「ほぇ」

鈴木「りきゃこ…」

悟空「エェダ、おめぇ……」
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:45:57.58ID:lhNTDJ+G
高槻「確かにすぐ終わっちゃうのはなぁ」

伊波「終わりは来るかもしれないけど自分達の納得できるとこまではやりたいかも」

諏訪「うむ…」

小宮「zzzzzz?」

諏訪「有紗は寝てていいよ」

小宮「zzzzzz…」

小林「私からもお願い!今aqoursなくなるとちょっと困る!」

鈴木「みんながそういうなら私もお願いしようかしらw」

逢田「お願いしますっ」ペコリ

降幡「一個だけ!ダメ?」

悟空「エェキャン、エェニャ、エェダ、エェエェ………」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:21.18ID:DLBN0RC2
|c||>.Д <||あぁいとゆぅぅきとぉ!ほぉこりをもぉぉてぇ!たたかいますわぁぁぁぁぁぁ!!
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:50.69ID:VKp1Ln4T
悟空「分かった、でもひとつだけだかんな!いつ敵が現れるかわかんねぇからよ」

伊波「梨子ちゃん…お願いしよ?」

斉藤「頼んだよー」

神龍「ドラゴンボールを集めしものよ、願いを叶えてやろう」

逢田「私をスタイル抜群の美女にしてw」

逢田「私を演技力と歌唱力抜群の女優にしてw」

逢田「あ、ついでにaqoursの解散延期してw」

悟空「ち、チクショー!」
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:44.81ID:VKp1Ln4T
悟空「前けぇのラブレェブサンシェーン!」

悟空「ドラゴンボールの力を使い、完全体になったエェダ!くっ、なんてすげぇ気だ……!」

逢田「優勝w」

鈴木「私、りきゃこのそういうところ大嫌い」

悟飯「お父さん、僕も戦います!」

悟空「やめろ悟飯!おめぇの敵う相手じゃねぇ!」

悟空「次回、ドラゴンボールz!悟飯死す!パーフェクトりきゃこの恐怖!」

悟空「次もぜってぇ見てくれよな」
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:38:37.39ID:VKp1Ln4T
悟飯「あ……!くぁっ……!かっ…!」

逢田「優勝w」

悟空「ごはぁぁん!!!」

小宮「!」パチリ

鈴木「ありしゃー…」

小宮「誰あれ」

斉藤「りきゃこ」

小宮「え、嘘ー!?全然ちがうよ」

高槻「色々あってさ」

悟空「こうなったら元気玉しかねぇ!」
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:47:05.33ID:VKp1Ln4T
小林「でも今、日本夜だよ?」

伊波「元気玉集まるかな?」

小宮「ねぇ、梨香子何があったの?」

諏訪「有紗は黙ってていいよ」

悟空「だ、ダメだ気が集まらねぇ…!」

鈴木「どうしよう…」

小宮「気が必要ならあの人に言えばいいんじゃない?」ピポパ
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:53:01.61ID:VKp1Ln4T
新田『悟空さんがピンチなの!?わかった!』

悟空「来た!これはつんさんの気だ!くたばっちまえーーー!!」

逢田「w!?」

悟空「おめぇはすげぇよ…よく頑張った…たった一人で…」

逢田「逢田さん反省できるよぉ!」

悟空「今度はいいヤツに生まれ変われよ…一対一で勝負してぇ。待ってるからな…オラももっと腕をあげて…」

逢田「ねぇ、聞いてるw?」

悟空「またな!」
0043名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:27:35.02ID:x4vANimW
残当
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:52:26.57ID:oMT7d4Xm
数日後

逢田(善)「おはよw」

伊波「良かったー梨子ちゃん生きてて」

斉藤「普通に死んだと思った」

小林「ドラゴンボールで増長した悪の部分だけ吹き飛ぶなんて…」

高槻「まぁ悪くなりそうな兆しが見えたら私ぶっ飛ばすよ」

降幡「こわっ!」

諏訪「うむ」

小宮「zzzzzz…スタイル抜群の梨香子どこ…」

鈴木「もう居ないんだよー」

逢田(善)→(中庸)「そうそう、悪い逢田さんは消えたからw」

おわり
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:15:31.93ID:coDwlROu
すわわが何故かクリリンに聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています