X



【朗報】果林、愛、彼方のソロ曲大当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:23.57ID:EPY9Ztmc
ソースはアベマ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:11:18.59ID:a2vFDDiU
やっぱラブライブはゲップが出るくらいこういう濃いキャラ付けしてくれた方がいいな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:12:46.97ID:akkm01Pj
愛さんの曲大好き
どのソロもギターがあまりないけど虹ヶ咲は誰が作曲担当してるのか気になるわ
0020(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:21.31
久保田未夢のソロ曲「Lovely Time 」をチェック!
i☆Risのアルバム「WONDERFULPALETTE」に収録!
各配信サイトでも好評配信中!
 
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:59.68ID:EPY9Ztmc
>>21
はいマンスリー2ヶ月最下位
0024名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:06.86ID:R+t73Y4I
>>21
髪型毎日変わる系ギャルがいいな
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:03.18ID:l2Ad5aGd
言うほどか?
良くある深夜アニメの曲じゃん
取り敢えずロックでかっこつけ
アニメ声で媚びる
ありきたりバラード

それこそハルヒのキャラソン見習えよ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:20.41ID:K474kjsY
スレタイみて真っ先に思ったことがクボタと鬼頭への忖度だった
0029名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:15:11.95ID:kGjLXnJ+
取り敢えずそこらの深夜アニメの適当に作られたキャラソンって感じ
微妙
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:16:44.39ID:zWgHd6AM
愛さんの曲はめっちゃ好き
彼方は可愛い
果林は第一に久保田ってのが頭に入ってるからかもしれんけど
微妙
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:17:10.67ID:U71BVgGj
まあ無難
大当たりってこと無い
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:21:33.54ID:TMGM/Vh9
でもサンシャインのソロ曲と比べたらー?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:53.27ID:L/b50fuQ
なんだろうな、クソって言う気は無いが微妙。
いや、やっぱクソかもしれない
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:03.68ID:7ehVwXdA
キャラのバックグラウンドがほぼ無いに等しいから補正がかかってないんだろう
0035名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:12.98ID:kGjLXnJ+
>>34
もうそんな時期でもないでしょ
ミニドラマもやってるし色んなメディアに出てるんだから
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:05.91ID:lN2/RcIH
最初君ここの視聴聴いた時はもっとワクワクしたんだかな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:13.40ID:f85s2FFj
大好きなaqours ちゃんぢゃない奴らがラブライブ名乗るのがこんなに面白くないとは
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:58.80ID:BF2/8L/z
言うほど大当たりか?
別に無難だなって感じなんだが
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:23.01ID:BF2/8L/z
>>36
>>38
お庭さん自演してレッテル貼りか
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:52.10ID:e4MZI2OJ
Aqoursよりラブライブ感ないものはないからな?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:23.62ID:9xW6qfRz
>>36
>>38
サンカスは虹っていうだけで叩くからな
曲もろくに聞いてないだろ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:11.63ID:olIhyiVo
前の三曲よりはマシかなってレベル
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:16:54.15ID:SLTmYsua
Aqoursの3rdでやったBD特典ソロ曲に比べると全然いいよ
Aqoursと違って歌も上手いしな

特別な輝きが欲しいとかさかなかなんだかとか一緒にセーリングみたいな聴いててイライラしてくる駄曲もないし
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:26:00.48ID:Y1kFzdbB
全部聴いたけど微妙
前回の三人よりは多少ましだけど曲も歌詞もつまらん
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:29:10.82ID:PN6lt9iS
Aqoursのクソソロ曲よりはマシだなww
やっぱ人気声優使ってるだけあって歌うめーわ
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:30:53.73ID:UpFzduG8
水原理が嫉妬してて草
虹でラブライバ人気持ち直せるな
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:33:34.02ID:UpFzduG8
もうこれ水超えただろ
もう東京ドームのゲストに虹ヶ咲学園出て欲しいわ
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:35:39.68ID:mOp77iWZ
先週の3人組は微妙だったけどこれは刺さったわ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:26:15.70ID:2yTCnqKw
いままでも対立煽りに使われてたしこれからも使われるしなんならAqoursのfinalライブ後は叩かれる側になるぞ
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:25.79ID:bLJI6CEM
>>64
自慢の畑亜貴崇めてろよ
ナンバーテーン!w
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:20:55.51ID:XcS43W+D
Aqoursなんかよりこっちの方がいいじゃん
0071名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:27:18.71ID:UmwcIG2G
>>67
キャラデザや作詞が変わることはどうでもいいんですかねぇ?
グループの争いになる時点でラブライブは声優コンテンツだと言うことがわかる
0074名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:21:16.70ID:ATmtcfde
これで作詞:畑亜貴だったら手のひら返すのってなんか違うんじゃないかな
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:14:31.10ID:jnuDYrtT
褒められてるのはアンチのいない今だけだよ
Aqoursという明確な敵が活動やめて叩きどころがなくなった時、Aqoursのように叩かれる側になる
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:19:04.92ID:fshG31Qt
彼方はあそびあそばせのopに似てる
0081名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:03:12.31ID:eJYlYwEM
彼方の曲のサビ入る前のメロディがなんかのCMに似てるけど思い出せない
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:49:43.65ID:RHcXLpwi
畑亜貴最高!
ナンバーテーン!
0085名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:04.81ID:bLJI6CEM
水原理が畑亜貴使ってマウント取ろうとするとナンバーテンで返り討ちに遭うだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況