X



冷静に考えて4thシングルと3rdユニットシングルが出るの遅すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:40.91ID:ROLoJ0QT
ライブ後て
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:59.39ID:/qN1zZ7T
もっと早く出て良かったよね
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:14.65ID:x93yMnAH
3rdユニットシングルは4th前に来ると思った
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:42.91ID:OqDPrEto
ソロ曲が1人1曲しかないのがもっと深刻

とにかくライブ興行(に伴うグッズ売上)で金稼ぎたい運営の意志が嫌というほど伝わってくる
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:31.14ID:kXd6jU6L
あとは劇場版やってfinalライブやって終わりでしょ?
ナンバリングシングル出るのが遅い、というかアニメとか他のメディア展開が急ピッチすぎ
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:25.62ID:x7KyZpuP
いやライブ興行で稼ぎたいならどんどん新曲出すんじゃねえの
レコーディングなんてキャスト一人2、3日あればできるし
曲を出せない理由があるんだろ
畑さんのキャパオーバーとか、曲オーディションでなかなか合格する曲が来ないとか
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:31.79ID:/qN1zZ7T
東京ドームを確保するために結構無茶してそうだもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況