X



黒澤組のルビィちゃん係についた時に大変なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:45.54ID:qT/y/BXt
ルビィに手を出すロリコンをいちいち殺さないといけない
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:07:53.21ID:zN3lgPIi
いつからか、自分もいつ殺される側になるかと不安になる
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:47.65ID:gQZsLSeA
ルビィちゃんと接していく時のなかで自分もロリコンになってしまった事に気づき、人気のない暗い森のなかで人知れずその生涯を終える
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:58.26ID:MjkIgdhj
ダイヤ「貴方がついていながらどうしてわたくしのプリンがなくなってますの!?」

って怒られる
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:29.46ID:m7nuY9nl
そういう対象として見られてないのか、目の前で普通に着替えられて、嬉しくもあり悲しくもあり
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:57.51ID:nba1Y/9P
アイドルの名前や種類を覚えさせられる

ルビィお嬢との話に混ざってきたいダイヤお嬢の眼差しが熱いけれど
下手に誘うとダイヤに恥をかかせるなと組長からヤキ入れられるから無視するのが辛い
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:49.02ID:hRkXLkdk
オヤジに毎晩ルビィちゃんの様子を報告しなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況