X



ファンミーティングなのになんで当然のようにキャストが来てるんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:14:58.62ID:TNYykxUs
俺はお前らとラブライブの話したいのに
ちょっとは空気読んでくれ…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:15.32ID:Rx8PQyKS
俺もそれ思った
でも言っちゃいけない雰囲気だし、キャストも良かれと思って来てるのかと考えると
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:14.93ID:8DuTOC/o
それは言っちゃいけない約束や
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:19.50ID:Rx8PQyKS
ラブライブってμ'sの時からこういう風潮あるよな
こんなん社内会議に取引先が同席してるようなもんだろ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:08.00ID:igY2gzdC
ただのファンみたいなキャストも居るのでセーフ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:29.36ID:Rx8PQyKS
>>6
そうなん?
ファン同士で会議(ミーティング)する場のことじゃないの?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:34.58ID:Rx8PQyKS
そこらへんちゃんと線引きしてほしいわ
Aqoursの今後についてどうするか話し合う場なのに本人たちがそこにいたんじゃ気を使ってまともな議論にならんわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:37.78ID:Rx8PQyKS
>>10
は?ミートってなんや?肉か?意味わからん
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:10.48ID:MlGO+fiH
ところでイッチはどこいったんや?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:07.17ID:Rx8PQyKS
>>13
ここにおるで
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:41.02ID:igY2gzdC
>>11
そら焼肉よ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:24.70ID:Rx8PQyKS
俺から言わせてもらえばファンミーティングにキャストも同席するのはありえない
ファンの意見なんか無視って運営の方針なのか
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:10.84ID:Rx8PQyKS
べつに肉でもいいけどな
BBQしながら議論もありだし
でもキャストはBBQに参加すんな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:13.09ID:Rx8PQyKS
マジでどうにかしてほしい
せっかく全国各地のファンの意見を聞ける場なのに
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:51.57ID:Gkswmcp6
>>21
ほんとそれ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:31:22.44ID:F7YW/mL9
>>15
なんでIDかえたん?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:31:36.40ID:Gkswmcp6
>>22
ミーティングには参加したいんだよ
なかなかお前らとちゃんとした場で議論できる機会なんてないからな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:19.49ID:Gkswmcp6
>>24
賛同者来やすくするためや
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:34.33ID:eh9DfAE2
巧妙な自演炙り出しですね
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:34.45ID:kD7wJ+F8
キャストが居ないファンミって誰かやってんの?
りっぴーのファンミは当然にりっぴー居るけど
お前がオフ会開けばええやん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:38.26ID:Gkswmcp6
>>27
変えたで
あんま気にせんといてな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:39.45ID:khiR9owB
>>1
>>2
自演
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:21.91ID:Gkswmcp6
>>30
オフ会やと敷居が高い
運営がそういう場を設けることに意味があるんや
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:24.89ID:mr9yBB8u
これは恥ずかしい
見事に滑ってしまった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:01.20ID:ifJhIHDQ
>>34
わかる
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:44.88ID:ifJhIHDQ
こうなったら自演は認めるけどおかしなことは言ってないやろ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:50.89ID:igY2gzdC
ネタスレじゃないんかい…
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:27.01ID:ifJhIHDQ
>>51
ミーティングっていったら普通会議に決まっとるやんけ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:59.17ID:BR2R+IjD
ファンが集まるからファンミーティングなんだけど
会議のミーティングしたいならバンダイナムコホールディングスの株主になれば?
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:02.07ID:s9OuH1P8
>>1
ぶっちゃけもうちょっとウケると思ってた?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:44.89ID:ifJhIHDQ
>>54
思ってたっつーかもっと共感してくれると思ってたわ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:47:34.78ID:ifJhIHDQ
>>53
なれないからこういう貴重な場でキャストはいらんと申しておるやろ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:48:13.70ID:+7JTxZrK
たまにあるスタッフだけ出演のイヘンドはそのアニメガチファンなら大いに盛り上がる、それこそアニメイベントという名の声優イベントより余程
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:32.52ID:ifJhIHDQ
>>57
スタッフだけってそれほぼ運営やないかい
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:50:01.36ID:zN3lgPIi
自演どうこうより肝心のネタ部分が寒かった
イッチ引っ込みつかなくなって本気のふり止められなくなってるし
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:15.94ID:+7JTxZrK
>>59
すまん、監督やプロデューサー辺り出演のイベントの事言いたかった
0067名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:40:23.44ID:fHiP0GK7
関係ないけど株主総会みたいに運営に直接質疑応答とか意見とかできる機会がほしい
(もちろんキャストは出させない)
参加条件がCLUBのゴールド会員とかだったらそのためにゴールド買い直すまである
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:41:35.63ID:dUo4L2Vt
なんでお前らに会うのに8000円も払わないといかんのか
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:20:17.84ID:x47GKzLV
>>69
ドン引きみたいな反応で草
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:33:11.93ID:wc2zFhR+
>>30
週プレ酒場でやってる
小宮有紗を勝手に愛でる会 の第一回目は有紗本人不在でオタクだけの集まりやったで
(ゲストでグラビアのカメラマンは来てたけど)
2回目からは有紗本人も出演するようになった
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:54:17.45ID:lyTo2+0P
ディズニーのファンミは会長のありがたいお言葉から始まるしミッキーもくるぞ
0076名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:45:20.90ID:q5LRuYDW
キャストも来ないのになんでお前らと話すために集まらないといけないんだ
そういうのは勝手にやってろ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:59.32ID:Jpj5C2D4
>>64
禿のが気色わりぃんだよハゲ
0079名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:51:27.20ID:bqWTnpEK
イッチはネタのつもりだったんや...

でもμ’sの時ガチで>>1みたいなこと言ってるやついたなぁ
0080名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:14:48.77ID:vOyVxSOz
>>79
本当に?
居ないだろ流石に
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:57.88ID:Rl9jPajJ
キャスト無し映像なしでオタクだけのミーティングで金とって人が集まるわけないだろw
0083名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:52:09.50ID:ZMnQPW4+
μ'sのときはファンミってなに?という質問でいっぱいで
森永にもファンミがあってお菓子を一杯食べれるぞ!という説明をされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況