X



赤目先生の描いた水着ダイかなまりwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:02.96ID:aAWBThwO
あれだけエロかったのが可愛いに全振り昇華してて可愛い
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:53:23.17ID:RvaqrBnq
赤目先生は可愛いを具現化できるくらいの能力
0006名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:55:38.19ID:aAWBThwO
俺が言いたいのは、こんな可愛いイラスト&三人からのお便りが読めるクリアファイルマガジンが絶賛発売中だから、みんなで買おうぜ、ってことよ

三枚クリアファイルが入って1500円だから、決して高くはないからみんなで買って使おうぜ
0007名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:57:24.62ID:aAWBThwO
今回はアニメイトとかで特典はつかないのかな?

ようちかりこのクリアファイルマガジンには、店舗で特典も付いてきてたんだけど

https://i.imgur.com/dLKUgYG.jpg

このくっそ可愛いイラストカード、ダイかなまりでの欲しいわ
0009名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:59:53.02ID:aAWBThwO
>>8
ストーリーと言ってもお便り形式の短いものだから、期待しすぎると肩透かし食らうかも

でも、当たり前だけど三人それぞれの個性が出てるお便りだから、読んだら本当にお便りをもらった錯覚を覚えるぞ
0010名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:02:03.60ID:aAWBThwO
来月の1年生のクリアファイルマガジンも楽しみだわ……

赤目先生激推しのルビィちゃんがどんな可愛いイラストになるのか
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:25:25.65ID:8pyxVhfb
赤目のイラストすき…
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:54.46ID:1UGKlavy
ダイヤちゃんのダイヤちゃん感
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:40:27.09ID:0CVq8+OM
公野婆さんの文章耐えられないので
0031名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:35.97ID:4v/prTUE
赤目先生の水着、に見えた⋯ちょっとシコってくる
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:59:53.26ID:1kLd5tOA
Twitterでルビィ絵の時だけ珍しくラブライブ関連の話題出すし
スゴロクジンセイ時代知ってるとどうあがいてもロリコンだし
伊能神はルビィ推しでしょ
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:01:34.02ID:4v/prTUE
>>32
ばっかお前公野BBAとぴちぴち赤目先生を一緒にすんなや!
0040名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:03:58.09ID:r9Wx1SFR
かっわ
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:24:47.82ID:wsRoFNlZ
>>35
なにこれかわいしゅぎりゅ
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:09:51.10ID:kAva4Dkw
>>42
sidにある既存絵でいいから欲しい
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:58.38ID:j5Rwe8y2
>>24
上パジャマ下パンツだけのマリーで抜きました
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:36.11ID:GHB1MWJq
伊能津氏の画集ほしい
Twitterでも結構これ言ってる人いるから頼むわ公式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況