X



ダメ女に引っかかりそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:07:08.27ID:2YNbFw9Q
園田
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:13:03.98ID:6opqV0dv
高坂妹、統堂
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:14:13.13ID:X/uvjMfg
これはにこちゃん
何だかんだでほおって置けないからずるずる関係を続けてそう
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:21.62ID:iBA0YUGX
はい、希推しと鞠莉推しお得意の自己投影
えりちとかなぁんはダメダメやんねデース
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:50.08ID:6opqV0dv
むしろ絵里の方もひっかかりそうだがな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:38.88ID:GgMCl6Sr
にこはダメ女というよりダメ男
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:26.23ID:ii5LLS07
そのダメ女とやらは生えてる設定なの?
0017名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:52.86ID:Ad3aFg2D
交際相手をダメにしてヒモするのが絵里
交際相手以上にダメになって相手を庇護欲に目覚めさせるのが亜里沙
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:49:35.87ID:iBA0YUGX
>>16
既に希推しと鞠莉推しが絵里と果南に生やしてるだろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:59:22.65ID:xlKuWwvw
>>18
絶対に誰にも生やさない推しって逆に誰
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:10.80ID:X/uvjMfg
誰も生えてないだろいい加減にしろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:02:48.30ID:Z5nMysAD
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ ノξソ・ω・ハ6
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:08:18.70ID:0+RX+9li
>>20
推し受けしか認めない希鞠莉花丸推しは必然的に誰かに生やしてるってだけ
まぁ絵里果南善子ばっかり生やしてるけど
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:12:06.73ID:k99g5Cfs
希推しだけどPixivとか同人で見るのむしろ希責めのが好きだけどなぁ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:22:48.51ID:9EJdKB0B
希鞠莉受け→攻める絵里果南は女たらし
希鞠莉攻め→受ける絵里果南はヘタレ

結局童貞か非童貞かの違いだけで生えていることに変わりはないからクソ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:07.33ID:k99g5Cfs
叩く理由を探してるだけで草
Pixivちょっと見ればのぞえりで生えてない百合ものなんていくらでもあるのに
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:12.09ID:v2B9T6VS
>>27
どっちにも生えてない例持ち出してるけど全然擁護になっていなくて草
Pixivちょっと見れば絵里に生えたものはすぐ見つけられて希に生えたものは探すのが至難の技なのに
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:41:22.08ID:8I2KNchn
ビールはもらえるかって聞いてんのよ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:12:13.46ID:yQE9o96O
>>28
今pixivで「のぞえり ふたなり」で検索しただけで
最新投稿含め1ページ目から3件は希が生えてる側のが出てきましたが如何いたしましょうか?
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:42:18.03ID:5y60oUbP
これはにこちゃん
でもヒモみたいになるというよりしっかりしたお姉ちゃんみたいになりそう
0039名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:35.34ID:g+a+gqBw
これはマリー
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:45:07.41ID:wsp4gti0
>>40
チンポで一発ノックアウト定期
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:07.84ID:XkyEb/Pe
かなまりは人気ないからともかく、のぞえりはにこまきに次ぐ大人気カプだぞ
ましてやμ’sの中でも下の方の希推しだけで支えられるわけがない絵里推しの力がでかいよ
0045名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:43.60ID:SjeS3Dqd
>>33
意味は分かるけど特定のキャラ推しを見るなり嬉しそうに連呼してるのは馬鹿のひとつ覚え感ある
0046名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:44.54ID:SjeS3Dqd
>>28>>31
大草原ですよこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況