X



ずっとコンプレックスを抱いていた曜ちゃんに実は最大限依存されていたことに気づいた千歌ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:53.75ID:wpWBH0sH
😳…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:45.38ID:7DjQ+wL+
気付いたところでどうにもならんよ
だって千歌ちゃんは曜ちゃんのことを
恋愛対象として見てないし
それともなにか?
そこから新たな友情でも芽生えるの?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:23.05ID:0GhpqcbK
千歌ちゃんが「曜→千歌」に気づくより先に曜ちゃんが「自分のせいで千歌ちゃんに辛い思いをさせていること」に気づいてしまいそう
お互い好きなのにうまく行かない感じが好き
もちろん正統派ようちかも好き
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:10.77ID:7wqZUEYX
ちかりこ茸庭ほいほいスレ立ちすぎだろ
今日だけで3回くらい一本釣り決められてるじゃん
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:42.02ID:Enf3u58H
曜ちゃんを千歌離れさせようと色々してみるも、それで余計に拗れちゃう……そんなようちかも好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況