X



梨子「これがユリノート…」メノ^ノ。 ^リ「どう使うかはあなた次第よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:43.93ID:AKq5Qufq
梨子「このノートに名前を書けば、その人間は私に惚れる…」

メノ^ノ。 ^リ「ええ、女の子だけが使える、女の子の名前しか書けないノート」

メノ^ノ。 ^リ「それがユリノート」

梨子「どうして私に?」

メノ^ノ。 ^リ「あなたからは百合の波動を感じた。だからそのノートを渡した」

梨子「……」

メノ^ノ。 ^リ「そのノートはもうあなたのもの。好きに使いなさい」

梨子「これを使えば……」

梨子「Aqoursメンバー全員、私のモノ…」

梨子「…」ゴクリ

メノ^ノ。 ^リ「ふふ」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:09.06ID:4zzyzSWs
生放送ヨハネ「さぁ、どうした!私をレズにしてみろ!」

梨子(くっ、本名が分からなければ殺せない…!)
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:07.07ID:D0H4pvAl
>>3
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:44.38ID:WBaw813Z
梨子(自分の名前書いたらどうなるんだろ…)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:12.34ID:RITZ7c/3
相手がレズかノンケか見分けがつくレズ神の目
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:37.07ID:vV87XA9k
>>4
ころ……
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:22.19ID:k8tlYeBE
梨子「『堕天使 ヨハネ』堕ちろっ!」

善子「? どうしたのよ、時計なんか気にしちゃって」

梨子「何故堕ちないの? もしや……偽名!?」
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:38.28ID:KcSd75Hi
梨子「本名は津島善子なのね…!」カキカキ

善子「何よノートに名前なんか書いて。善子じゃなくてヨハネなんだけど?」

梨子「なんで、どうして堕ちないの…?」
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:17.35ID:TrZTZmp4
またチカのオシッコしてるとこ見れるよ!楽しくないの?この変態!!
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:14:41.10ID:lxFRcUa+
一発ネタなんだろうけどちょっとだけ続けてほしいかも
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:29.72ID:bsR+3z1W
梨子「新世界のレズとなる!!」
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:22.00ID:bsR+3z1W
梨子→月
曜or善子→L
ニアとメロが思い浮ばない
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:55:20.03ID:x8+qeXXs
梨子(このビデオ(意味深)の出来の悪さに吐き気がするのは、私が本物のレズだからかしら?)

梨子(まったく、レズのイメージダウンどころの話ではないわね)
0033名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:09:49.76ID:4XHxBoa6
梨子「ダメだこのノンケ…!早くどうにかしないと…!」
0034名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:03.19ID:nA6Oe8CW
ヨハネのミサミサ感
というか善子ソロのデスノート感
0035名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:26.48ID:XKEf+60t
梨子(小林善子、と)
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:55:36.76ID:ZFYOvTI5
千歌「どうして時計ばっかり見てるの?」

梨子「ああ、これ? これはね……

 レ ズ だ か ら 」
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:59:00.89ID:8I2KNchn
二人ならレズに並べる
二人ならレズを超せる
0040名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:03:20.90ID:XKEf+60t
>>39
どっちもレズだぞ
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:43:40.96ID:BZXGVj9H
>>17
つまりもう惚れてるってことっすね^〜
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:01:39.11ID:8FlIzXk8
>>28
これはマジで傑作
もっと知名度あっていい
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:15:50.81ID:8Q8qr6jc
>>17
サファイヤ定期
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:49:02.53ID:uh5Vcy3f
メイ*σ _ σリ 顔を見た人間の名前がわかるメノノリの眼……

メイ*^ ノ_ ^リ 今こそ出番のようね
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:09.97ID:16nDs8Xp
私、松浦果南。略してマツカナ…
へへ…付き合ってよ、おじょーちゃん
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:35:42.44ID:f4xb0G85
松浦華南 末浦華南 
松浦河南 末浦河南
松浦火南 末浦火南
松浦加南 末浦加南
松浦花南 末浦華南

メイ*σ _ σリ さあ……どうなる!
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:36.16ID:PU57VD3r
メイ*σ _ σリ 40秒たった!

メイ*σ _ σリ……………


メイ*σ _ σリそうよね、なに本気になってるんだろう私……
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:29.99ID:40tIpyHI
既にレズやんけ
0058名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:12.56ID:wT1wwyMX
>>50
すでにレズじゃねーか
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:45:30.13ID:/qN1zZ7T
>>50果南ちゃんならトラックにはねられても生きてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況