X



神「ふむ…高坂穂乃果か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:00.90ID:CMzsNxI0
神「誰にも負けない熱意とカリスマ性と…」

神「あとは妙に惹きつけるエロさ、と」

神「あ、でも少し少しアホっぽくしておこう」
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:24.80ID:CMzsNxI0
神「園田海未…」

神「文武両道大和撫子、モテモテの美女」

神「盛りすぎたな…これだと穂乃果が可愛そうだな」

神「貧乳…っと」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:05:29.59ID:Lhc2beqj
絶対良スレ
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:41.05ID:CMzsNxI0
神「南ことり」

神「かわいさとクセになる声」

神「裁縫上手で女子力の塊みたいな子」

神「おっぱいは80ぐらいでいいか」

神「…よし」

神「うーんちょっと眠なってきたな」

神「…」

神「Zzz」

別の神「お、この子可愛いな」

別の神「こういう可愛い子はおっぱい盛らないと」

別の神「バスト90ぐらいでいいか」
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:05.75ID:JTWTPyeU
神有能
0007名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:42.43ID:CMzsNxI0
神「んん…あれ?なんかおっぱいでかくなってる気がするけど」

神「ま、いっか」

神「南ことり、バスト80っと…」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:58.62ID:l+VtZaK9
逆サバ
0010名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:30.71ID:mFYPvHuN
名前は何とかならなかったんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況